Comentário de André em "Corinthians bate Sport pelo Campeonato..."

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Rodrigo

Rodrigo Bran 358 comentários

7º. Rodrigo Bran em 25/06/2021 às 11h50

Não tinha porque ele tirar o Cantilo, que estava bem no jogo.. Mas ele deve ter pensado vou terminar a partida com 5 volantes, então é melhor terminar com 4 volantes.. Se fosse um time melhor levaríamos a virada, porque ainda levamos sufoco no final.. E Ramiro em? Quer fazer gol de meio campo, mas o coitado não tem a técnica para tanto..

5º. Pedro Teixeira em 24/06/2021 às 22h49

Exatamente. Era pra ser um jogo tranquilo. Mas o burrynho quase estraga a partida enchendo o time de volantes. Qual a necessidade de terminar o jogo com 4 volantes e sem peça nenhuma de contra-ataque? !

• Foto do perfil de Gildenisson

Gildenisson Nascimento 198 comentários

4º. Gildenisson Nascimento em 24/06/2021 às 21h27

Time dominando a partida e do meio para o final do segundo tempo recua, aumentou demais os ricos de levar gol ao ponto que tomou, fora esse medo absurdo de perder que o time está demonstrando, foi o melhor jogo disparado no brasileiro até agora, pelo menos demonstrou o mínimo de evolução e bateu um concorrente ao rebaixamento.

Fomos bem hoje, mas por pouco não perdemos 2 pontos com o empate, me mata do coração não.

• Foto do perfil de Lucas

Lucas Freiria 280 comentários

3º. Lucas Freiria em 24/06/2021 às 21h11

Sylvinho foi mal nas mexidas porque de novo optou pelo lixo do Ramiro. Mas tomamos 15 minutos de pressão, amassamos os caras o jogo todo, Jô teve a chance de fazer um 3x0 fácil e perdeu. Não vejo todo esse terror não, time tá evoluindo