Corinthians 1 x 1 Santos

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Santos - Amistosos 2019

Até a próxima! A nossa transmissão fica por aqui! Obrigado por acompanhar! E amanhã tem mais, em jogo válido pela Copinha, o Corinthians enfrenta o Red Bull Brasil, às 20h de Brasília.

A taça é nossa! Com menos cartões amarelos, é o Corinthians que fica com o Troféu. O que você achou do primeiro jogo do Timão na temporada?

Estamos à espera da entrega do Troféu Gylmar dos Santos Neves. Os critérios de desempate eram: cartões amarelos e faltas cometidas.

Fim de jogo! O juiz Vinicius Furlan encerra a partida após a cobrança da falta. O Corinthians empata no primeiro amistoso da temporada, em 1x1.

Thiaguinho comete mais uma falta no meio do campo e o Santos vai tentar lançar a bola na área.

Mais dois! O juiz dá dois minutos de acréscimo e vamos até os 47.

O Timão tenta sair jogando pelo lado do campo, mas Marquinhos erra um pouco a passada e a bola sai pela lateral.

IMPEDIMENTO! Na sequência, o Santos tenta outro lançamento, mas o atacante estava em posição irregular.

Marllon consegue afastar mais um lançamento, mas o juiz vê falta em Yuri Alberto.

Roger tenta fazer o pivô após lançamento, mas sofre falta na intermediária

Olho nas faltas! No momento, os times estão empatados em cartões amarelos, mas o Corinthians cometeu duas faltas a mais. Se o jogo continuar empatado, o troféu Gylmar dos Santos Neves vai para a equipe da Vila Belmiro.

Lincoln de Andrade

Depois das trocas...que inhaca

Sasha tenta cruzamento pela esquerda, mas Walter cai tranquilo e fica com a bola.

O Santos cobra um escanteio e a bola passa por todo mundo. Walter vai bater o tiro de meta.

O Corinthians volta a recuar um pouco e marca o Santos, que troca passes no meio de campo.

CARTÃO AMARELO! Guilherme Nunes também recebe mais um amarelo para o Santos.

CARTÃO AMARELO! O lateral comete falta e recebe o cartão

Público! Temos 33.173 pessoas presentes na Arena Corinthians na partida de hoje! A renda bruta é de Renda bruta: R$ 868.451,00

IMPEDIMENTO! O Santos consegue um lançamento na área e anota o gol, mas o juiz marca impedimento e o lance é anulado.

O Santos também troca todo mundo. Entram Daniel Guedes, Fabian Noguera, Guilherme Nunes, Yuri Lima, Arthur Gomes e Eduardo Sasha e saiem Felipe Cardoso, Alison, Felippe Cardoso, Jean Motta, Orinho, Gustavo Henrique

O Santos agora tenta mais um lançamento e a bola é muito longa. Vem mais mudanças por aí!

Que lançamento do Tiaguinho

UUUUHHHHH! Gustavo Silva recebe bola em profundidade e tenta o chute pro gol, mas Gustavo Henrique afasta e é escanteio pro Corinthians!

O Santos tenta chegar de novo, mas o Timão recupera a bola e agora cria pelo lado esquerdo de campo

Aqui não! Jean Motta tenta toque de letra no campo de ataque, mas a zaga do Corinthians afasta a bola.

Ô SAUDADE! Que saudade que estávamos de você, Professor!

O jogo recomeça com bola ao chão e Roger devolve a bola para o goleiro Vanderlei após atendimento ao zagueiro santista.

Jogo parado Gustavo Henrique fica no chão sentindo algumas dores

Agora com o time completamente diferente, o Corinthians ainda não conseguiu criar muitas oportunidades e troca a bola no campo de defesa

No Santos, saiem Bruno Henrique e Diego Pituca e entram Copete e Yuri Alberto.

Victor Ferraz cobra mais um lateral no campo de ataque e o Santos tenta cruzamento na área, mas a bola sai pelo outro lado.

Sairam todos os titulares e entraram: Walter, Michel Macedo, Léo Santos, Marllon, Douglas, Thiaguinho, Araos, Thiaguinho, Gustavo Silva, Marquinhos e Roger

Sai todo mundo! O time do Corinthians troca o time inteiro agora para o segundo tempo

INUSITADO! Pouca gente pra trocar ou não?

Jadson põe a bola na área novamente e a zaga do Santos afasta.

Substituição! Mudança na equipe do Santos: Sai Derlis González e entra Carlos Sánches.

Gustavo, Avelar e Jadson tabelam na esquerda do campo, mas o meia não acompanhou a jogada e a bola acabou saindo pela linha de fundo

Jadson e André Luis se desentendem e a bola sobra para o atacante do Santos, mas Pedro Henrique consegue alcançar e recupera a bola pro Timão.

A zaga do Corinthians trocava alguns passes, mas Henrique errou o toque e a bola voltou para a equipe do Santos.

Ramiro trabalha a bola com Jadson e o meia recebe na entrada da área, mas perde a bola para Victor Ferraz

Fagner! Bruno Henrique tenta tabela com Orinho, mas o lateral do Timão aparece bem e corta mais uma para o lado de campo.

TIMÃO Ô Ô! A Fiel canta e tenta empurrar o time nesse início de segundo tempo na Arena Corinthians!

Fernando Orlandi

Precisa corrigir sistema aéreo desse time. Ano passado sofremos demais...era só cruzar e tomávamos gols. Jadson/André Luis/Gustavo boas impressões.

O goleiro do Santos acabou se contundindo no lance e está sendo atendido em campo

André Luis e Jadson tentam tabela, mas o passe sai muito forte e Vanderlei fica com a bola

Orinho tenta cruzamento pela esquerda, mas Derlis Gonzáles não alcança a bola e o Corinthians tem lateral no campo de defesa.

Jadson cobra o escanteio, mas não encontra ninguém. O Santos é quem chega agora.

PRIMEIRO TESTE! Ramiro está tendo sua primeira oportunidade como titular do Timão também!

Danilo Avelar e Jadson tabelam pela esquerda e o meia tenta lindo passe de letra. A zaga do Santos afasta e é escanteio pro Timão!

O Corinthians começa o segundo tempo controlando mais a bola e procura espaços na defesa do Santos.

Jadson tenta cruzamento em cobrança de falta na intermediária do campo, mas a zaga do Santos afasta.

Rolou a bola! Começa o segundo tempo na Arena Corinthians!

Sem mudanças! O Timão volta para o segundo tempo com a mesma equipe da primeira etapa.

E a garotada? Ontem o Timão jogou contra o Porto-PE em partida válida pela segunda fase da Copinha e goleou pelo placar de 6 a 0! O Corinthians joga agora contra o Red Bull Brasil, amanhã, às 20h de Brasília. A partida também terá transmissão aqui no Meu Timão!

Median Teles de Novais

Início de temporada, amistoso. Vamos com calma que esse time vai engrenar!

O que vocês acharam dos reforços nesse primeiro tempo?

Meu Timão @MeuTimao

Fim de primeiro tempo, Fiel! Segue Corinthians 1 x 1 Santos #MeuTimão

Fala, Gustagol! 'Significa muito. Depois que saí procurei sempre trabalhar firme, aprender cada vez mais, taticamente e até posicionamento. Tenho de agradecer o Rogério Ceni que me ajudou muito nessa parte e agora é dar continuidade ao meu trabalho no Corinthians'

Fim de primeiro tempo! O árbitro não dá nenhum acréscimo e vamos para o intervalo aos 45 minutos do primeiro tempo. Corinthians 1x1 Santos.

O jogo continua bastante faltoso. Agora, Sornoza para a jogada e o time da baixada recupera a bola no campo de defesa

Ramiro tenta cruzamento para Sornoza, mas o equatoriano não alcança e é lateral para o Santos

UUUUHHHHH! Ramiro tabela com Gustavo e arrisca da intermediária! A bola passa raspando o gol de Vanderlei. Ela ainda pareceu desviar no zagueiro do Santos, mas o juiz deu apenas tiro de meta

IMPEDIMENTO! Victor Ferraz recebe a bola no campo de ataque, mas estava impedido e o Timão recupera a bola

APOIANDO! Torcida do Corinthians está fazendo a festa nas arquibancadas! Como sempre

O Santos tenta chegar novamente pela esquerda, mas Fagner afasta em cima do atacante e consegue outro tiro de meta pro Timão

Olho nas faltas! O Corinthians cometeu 7 faltas por enquanto, já o Santos fez 5. Lembrando que, se a partida continuar empatada, os critérios de desempate são: cartões e logo depois as faltas cometidas

Jadson comete falta em Victor Ferraz e o Santos continua com a bola no campo de defesa

moises gesiel monteiro

Esse time vai evoluir muito ainda, Sornoza e Ramiro vão se adaptar, André Luiz tá com vontade, Gustagol já mostrou que jogou pra dentro da área é caixa, é ainda tem o Boselli pra chegar. Vamos ter paciência que começo é meio engasgado mesmo, mas quando entrosar vai nos dar muita alegria.

O Timão tenta chegar pelo lado esquerdo, mas perde a bola e Sornoza comete falta em cima de Derlis

Gustavo consegue recuperar a bola e sofre mais uma falta no meio de campo

Sornoza, que está bem sumido no jogo, erra passe e dá mais um lateral pro Santos no campo de defesa

Bruno Henrique tenta alcançar lançamento pela esquerda de campo, mas não consegue e é tiro de meta para Cássio cobrar

OPORTUNIDADE! Primeiro jogo de Sornoza como titular do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Ramiro erra o passe no meio de campo, tenta recuperar a bola e comete falta por trás

André Luis tenta sair jogando na defesa, mas sofre falta de Bruno Henrique

Jean Motta faz a cobrança e Cássio afasta para a lateral

O Santos chega com perigo de novo, consegue o chute, mas Henrique afasta. Na sobra, Cássio cortou o cruzamento e é escanteio pro time da baixada

O time do Corinthians tenta se mandar pela esquerda de campo, mas Jadson erra o passe e é lateral pro Santos

Jean Motta faz cruzamento em cobrança de falta e Pedro Henrique toca, contra, e o Santos empata a partida.

Gol do Santos.

UUUH! Lance que quase originou o segundo gol do Timão

Jadson cobra escanteio e não encontra ninguém, mas o Corinthians continua com a posse de bola

UUUUHHHHH! Depois de mais uma tabela de Fagner e André Luis, Gustavo aparece novamente pra cabecear! Vanderlei faz duas grandes defesas e evita o gol do Corinthians.

Mesmo sem dar muitas chances, Corinthians continua bastante recuado e observa muito o adversário trocar passes
Avelar LE
Avelar LE

Vamos adiantar essa marcação Pep!

A equipe da baixada agora troca de lado e cria pela direita de campo, mas Henrique corta novamente e é lateral pro Santos

Orinho faz cruzamento pela esquerda e não consegue encontrar ninguém na área. É lateral pro Corinthians.

O Corinthians continua compacto e marcando no campo de defesa

O Timão começa a ficar um pouco com a bola e Danilo Avelar sofre falta no meio de campo

CUIDADO AÍ! Carille segue dando muitas instruções para seus comandados

Cássio! Gustavo Henrique cabeceia após a cobrança de escanteio, mas Cássio, bem posicionado, faz a defesa

O Santos chega novamente com Felippe Cardoso e tem um escanteio para cobrar pelo lado esquerdo de campo

Felippe Cardoso puxa pela esquerda, mas Pedro Henrique afasta a bola em cima do atacante e consegue um tiro de meta pro Corinthians

O Santos tenta criar, mas o Corinthians continua muito compacto e não permite que nenhuma jogada continue

Fagner cobra lateral no ataque e Gustavo acaba fazendo uma falta em Gustavo Henrique, do Santos.

CARTÃO AMARELO! Victor Ferraz tentou parar a jogada de Gustagol e não conseguiu, mas o jogador recebeu o cartão amarelo depois da vantagem

Quase! Gustavo consegue puxar contra-ataque e tenta finalização, que é defendida por Vanderlei.

Depois do gol, o Timão volta a se fechar e o Santos continua apenas trocando passes

OLHA ELE AÍ! Comemoração de Gustagol! O HOME ESTÁ DE VOLTA

GUSTAGOL! O Corinthians recupera a bola no campo de ataque e André Luis consegue um cruzamento perfeito para Gustagol só empurrar de cabeça pro fundo da rede!

Corinthians inicia o jogo um pouco mais recuado e cancela todas as tentativas do time da baixada por enquanto

Pedro Henrique corta um lançamento pela direita da zaga e é lateral pro Santos

O Santos troca passes no campo de defesa

Rolou a bola! Começa o jogo! Vai, Corinthians!

Antes da partida começar, um minuto de silêncio é respeitado.

FALA, CARILLE! 'Sempre é uma responsabilidade, mas uma responsabilidade gostosa. Faz a gente acreditar ainda mais nas nossas convicções. Eu priorizei muito a parte defensiva, não dá para fazer tudo de uma vez. Vamos com uma última linha com uma organização maior'

CASA CHEIA! Mais de 29 mil ingressos foram vendidos de maneira antecipada e a Arena está linda para o primeiro jogo do Timão!

HINO NACIONAL! Os jogadores estão perfilados para execução do Hino Nacional

Agora é executado em campo o Hino Nacional Brasileiro.

Itamar fulano

Até quem fim! Matar a saudade do Timão!
quem aqui também não aguentava mais de saudade do coringão?
o domingo fica até diferente!

No momento o elenco está sendo apresentado à torcida e entra em campo pelo setor Oeste. Fábio Carille é o mais ovacionado pela Fiel!

QUADRICULADA! Camisa de aquecimento do Corinthians agora é quadriculada, Fiel!

O Timão estreou um novo uniforme de treino hoje, em tom avermelhado. O que vocês acharam?

Opina, Fiel! Qual será o placar da partida de hoje?

O jogo marca a estreia de alguns reforços no Corinthians. Entre as novidades, temos Ramiro, Richard, Sornoza e André Luis no time titular, além de Gustagol, que retorna de empréstimo e também estreia hoje.

A equipe do Corinthians entrará em campo de maneira diferente. Os jogadores passarão pela torcida, no setor Oeste, em apresentação do elenco na Arena.

O jogo é um amistoso, mas está em disputa o troféu Gylmar dos Santos Neves. O goleiro fez história nas duas equipes e é homenageado na partida de hoje.

O Santos vem a campo com: Vanderlei, Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Orinho; Diego Pituca, Alison e Jean Mota; Derlis González, Felippe Cardoso e Bruno Henrique.

A arbitragem fica a cargo de Vinicius Furlan, que será auxiliado por Marco Antônio de Andrade Júnior e Evandro de Melo Lima. Rodrigo Pires de Oliveira é o único árbitro adicional.

O técnico Fábio Carille decidiu voltar a utilizar o revezamento de capitães na equipe e o escolhido para a partida de hoje é o goleiro Cássio!

ESCALAÇÃO: O Timão inicia o jogo com a seguinte equipe: Cássio, Fagner, Henrique, Pedro Henrique e Danilo Avelar; Richard e Ramiro; André Luis, Jadson e Sornoza; Gustavo.

A partida será disputada na Arena Corinthians, em São Paulo, e começa daqui a pouco, às 17:30

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real! Hoje o Corinthians encara o Santos no primeiro amistoso do ano!

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Santos