Corinthians 2 x 2 Red Bull Brasil

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Red Bull Brasil - Copa São Paulo 2019

Até a próxima! Obrigado pela companhia até agora, Fiel! Nos vemos na próxima transmissão!

Comemora, Fiel! Os jogadores do Timão vão até a Fiel para comemorar a classificação para as oitavas de final!

O próximo adversário do Timão é o Visão Celeste, do Rio Grande do Norte, que ganhou seu jogo também nos pênaltis mais cedo

O Corinthians permanece vivo na Copa São Paulo após disputa de pênaltis! O Timão fez todos e o Red Bull Brasil perdeu dois! Vai, Corinthians!

Pênaltis

Acabou!! Diego acerta o canto e pega a bola no cantinho!

Pênaltis

Gol! Caetano bate bem e tira o goleiro! Corinthians 4x2 Red Bull Brasil. Vamos, Diego!

Pênaltis

Pra fora!! Chrigor tenta fazer gracinha e chuta a bola muito longe! Corinthians 3x2 Red Bull Brasil!

Pênaltis

Gol! Mantuan bate mais uma forte, no mesmo canto das outras cobranças e amplia novamente! Corinthians 3x2 Red Bull Brasil

Pênaltis

Moreira bate muito bem e empata de novo pra eles. Corinthians 2x2 Red Bull Brasil

Pênaltis

Gol! João Celeri bate forte no canto e amplia novamente pro Timão! Corinthians 2x1 Red Bull Brasil

Pênaltis

Gol de Feitosa, para o Red Bull. Corinthians 1x1 Red Bull Brasil

Pênaltis

GOL! Oya bate bem, no canto esquerdo, e abre o placar! Corinthians 1x0 Red Bull Brasil

Pênaltis

O Corinthians é o primeiro a bater as cobranças. Oya já está posicionando a bola

Pênaltis

Batedores do Timão! Na seguinte ordem: Fabricio Oya, João Celeri, Gustavo Mantuan, Caetano e Jordan

Pênaltis

O Red Bull vai bater na seguinte ordem: Feitosa, Moreira, Chrigor, Leonardo e Victor Carvalho. O Corinthians ainda não passou a lista dos batedores.

Pênaltis

SE PREPARANDO! Equipe do Corinthians está descansando para a cobrança de pênaltis!

Pênaltis

O primeiro tempo da partida foi muito corrido e disputado, já o segundo acabou sendo um pouco mais truncado, com os jogadores já cansados. Agora vai ser na emoção dos pênaltis! Vai, Corinthians!

Vai ser na emoção! Final de jogo no Novelli Junior. O Timão define a vaga para a próxima fase nos pênaltis!

DIEGO!! O Red Bull consegue um cruzamento no último minuto e o atacante cabeceia no cantinho, mas Diego aparece bem pra fazer a defesa. É escanteio pra eles

CARTÃO AMARELO! O goleiro Belli, do Red Bull, demora pra cobrar o tiro de meta e recebe o cartão por cera

O Corinthians chega de novo e Daniel Marcos tenta mais um cruzamento na área, mas a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

Caetano tenta um cruzamento na área, mas o goleiro do Red Bull fica com a bola

O Corinthians vai tentando criar e fica com a bola, mas o Red Bull se fecha bem

Mais cinco! Vamos até cinquenta minutos! Vai, Corinthians!

Na sequência, o Red Bull conseguiu um contra-ataque, mas a zaga do Timão afastou a bola pela lateral

A bola fica brigada no meio e o Corinthians consegue soltar na direita, mas o cruzamento sai ruim e a zaga do Red Bull afasta

Substituição no Corinthians: saindo Janderson e entrando Daniel Marcos

Celeri tenta disputar outra bola com Nhayson, mas o atacante do Corinthians comete mais uma falta

Wagner tenta o lançamento na área do Corinthians, mas a bola passa por todo mundo e o Timão tem um tiro de meta

Na continuação da jogada, Du, do Corinthians, para o contra-ataque com falta em cima de Feitosa

O Corinthians conseguiu puxar contra-ataque depois do escanteio, mas Mantuan lançou a bola forte demais e o Red Bull recuperou

Na sequência, Wagner conseguiu a jogada pela direita, mas Mantuan corta para escanteio

Jogo parado! João Celeri disputa uma bola com Nhayson, mas chega um pouco forte na jogada e comete falta

Oya tenta o lançamento na área, mas a bola passa por todo mundo e é tiro de meta pro goleiro Belli

Barreto, do Red Bull, comete uma falta no campo de defesa e o timão tem cobrança perigosa

O Red Bull faz mais uma alteração. Sai Victor Cesar para a entrada de Matheus

Oya cobra o escanteio na área e Franklin consegue o cabeceio, mas a bola sai, sem perigo, pela linha de fundo

Na sequência, o lateral Igor, do Timão, tentou jogada individual pela direita, mas foi desarmado e conseguiu um escanteio!

O Timãozinho tenta apertar a saída de jogo do Red Bull e consegue um lateral no campo de ataque!

IMPEDIMENTO! Roni rouba a bola no campo de ataque, tenta o cruzamento para João Celeri, mas o atacante, que não alcançou a bola, estava em posição irregular

Na sequência, o Corinthians perdeu a bola no meio e Wagner fez jogada individual para bater por cima do gol corinthiano

Nhayson, do Red Bull Brasil, recebe a bola na direita e tenta o cruzamento. A zaga do Corinthians afasta e é escanteio

Vamos, Corinthians! A torcida canta em Itu e tenta empurrar o Timãozinho nesta etapa final da partida

TRISTE! Lucas Piton já aparece com muletas e uma proteção por toda perna

O Red Bull tenta mais um lançamento, mas o goleiro Diego saiu da área pra afastar a bola pela lateral

O jogo ficou paralisado após uma falta em cima de Nhayson, do Red Bull, que ficou sentindo no chão, mas já está tudo bem

Flávio Alberto Silva Olivony

É agora, vamos fazer o terceiro gol.

O Red Bull sai jogando errado e a bola sobra pra Janderson, que tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sai do outro lado do campo

IMPEDIMENTO! João Celeri recebe na entrada da área e tenta tirar do goleiro, mas o bandeira marcou impedimento

No Red Bull, saiem Venício e Wallison para a entrada de Naison e Barreto

Roni toca para Mantuan na frente, que faz a finta na beira da área e acaba caindo no chão. O juiz mandou o lance seguir

O Red Bull tentou chegar pela direita com Wallison, mas o cruzamento saiu forte demais. O Timão recupera a bola e tenta sair jogando

IMPEDIMENTO! Roni consegue chegar ao ataque e tenta o lançamento para Mantuan, mas o meia estava impedido

Público! 8.191 pessoas estão presentes no Novelli Júnior, em Itu, para a partida de hoje

É FESTA TODA HORA! Torcida segue cantando a apoiando o TImãozinho nas arquibancadas

Fabricio Oya tenta o cruzamento na cobrança de falta, mas não dá em nada. No rebote, tem falta pro Red Bull

O Timão puxa uma jogada pela direita, mas Fonseca, do Red Bull comete a falta na lateral da área

Substituição dupla no Corinthians! Sai Nathan e entra João Celeri e sai Rafael Bilu para a entrada de Gustavo Mantuan

Diego! Wagner cobra a falta no canto do goleiro, mas Diego aparece bem e faz a defesa pra ganhar confiança!

O jogo fica um pouco truncado, aí o Red Bull consegue um passe pro ataque e Wagner é derrubado na entrada da área. Falta pra eles.

Oya cobra por cima da barreira, mas o goleiro Belli, do Red Bull consegue segurar a bola

Fabricio Oya tenta um passe pro ataque e Venício, que já tem cartão amarelo, parou a jogada com o braço. É falta perigosa pro Timão!

Janderson recebe na direita, tenta fintar em cima do zagueiro, mas sofre falta

Jader Neto
Jader Neto

Que não seja nada grave com o menino Píton.

#ForçaPiton O atleta saiu de campo chorando muito!

Danilo, do Red Bull, bate a falta em cima da barreira. Na sobra, a zaga do Corinthians se desentendeu um pouco, mas conseguiu afastar a bola

Na sequência, o Red Bull chega ao ataque e sofre uma falta na entrada da área

No Corinthians, Lucas Piton sai de campo e entra Franklin. O lateral saiu chorando

Piton fica em campo sentindo muitas dores! Os jogadores do Red Bull demoraram demais pra colocar afastar a bola para atendimento do atleta

Nathan recebe a bola na entrada da área, consegue um chapéu no zagueiro e tenta rolar pra Bilu, mas a bola foi forte demais

O Corinthians recupera a bola na intermediária e Nathan sofre a falta enquanto tentava fazer o pivô

IMPEDIMENTO! Na sequência do lance, Piton tentou um lançamento pra área, mas o atacante do Timão estava em posição irregular

Lindo! Rafael Bilu consegue uma linda caneta pela esquerda, mas na sequência da jogada é desarmado

Janderson tenta puxar pela direita, mas comete falta na disputa de bola

O Corinthians erra um passe na defesa, mas o atacante do Red Bull comete falta e devolve a bola pro Timão

Na sequência, o Corinthians recuperou a bola e Diego tentou um lançamento pro ataque, mas a bola foi direto pro goleiro Belli

O Timão já tenta chegar com Bilu pela esquerda, mas a zaga afasta o cruzamento e o Red Bull Brasil fica com a bola

Apita o árbitro! O Red Bull dá a saída para o segundo tempo!

O Corinthians já está em campo e espera o adversário voltar para dar início ao segundo tempo

O jogo até agora é muito bom. Os dois times chegam com bastante intensidade e se continuarem com o ritmo, teremos um baita segundo tempo!

DANIEL GAVAZZA

Oya Hoje no primeiro tempo um jogador com intensidade e rápido. Se entender que é assim que tem que jogar no futebol de hoje, com certeza vai longe.

Vinícius Souza

Vinícius Souza @viniciussozza_

Fim de primeiro tempo no Novelli Júnior, Corinthians e Red Bull vão empatando em 2 a 2. Destaco: Fabricio Oya e PH #MeuTimão

#TBT Batida de Fabricio Oya que originou o primeiro gol do Timãozinho

Dalberto Pacola

Da nossa defesa só se salva o lateral esquerdo Lucas Piton.
O goleiro não é confiável, já devia ter dado chance ao reserva.

Opina, Fiel! O que o técnico Barroca precisa falar no intervalo pra esse segundo tempo?

Jader Neto
Jader Neto

Jogo muito bacana. Timãozinho tem muita personalidade pra jogar a copinha. Vem segundo tempo.

Josué Jorge Junior

De um modo geral, o Corinthians desde o começo da copinha, não vem mostrando um bom futebol. Está sendo raçudo, sem dúvida, mas jogando um bolão, não está!

Fim de primeiro tempo! O juiz encerra o primeiro tempo. Corinthians 2x2 Red Bull Brasil

Lucas Piton chega pela esquerda, consegue o cruzamento, mas a bola fica com o goleiro do Red Bull

O Timão fica um pouco com a bola e tenta encontrar uma última chance

Mais dois! Teremos dois minutos de acréscimo nesse primeiro tempo!

O Red Bull chega de novo, mas Amarildo chute muito longe do gol

Nathan está caído na área, mas não parece ser nada grave

O Timãozinho fica um pouco com a bola, mas Diego tenta um lançamento pro ataque e a bola sai pela lateral

O Red Bull Brasil chega de novo pela direita e tenta um cruzamento, mas Igor consegue cortar e mandar a bola pra lateral

Na saída de bola, o Corinthians chega com Rafael Bilu, mas ele não consegue manter o controle da bola e o goleiro fica com ela

O Red Bull tentou uma tabela e a zaga quase afastou, mas a bola sobrou pro meia do Red Bull, que lançou Luis Phelipe que driblou Diego e tocou pro gol

Gol do Red Bull Brasil.

Wallison, do Red Bull, tenta um cruzamento pela direita, mas a bola vai em cima de Diego, que fica com ela

O Red Bull tenta uma tabela de novo pela esquerda, mas Jordan consegue um carrinho preciso e recupera a bola pro Timão!

IMPEDIMENTO! Luis Phelipe, do Red Bull, recebe de novo a bola na esquerda, mas estava em posição irregular

O Red Bull tenta chegar pela esquerda com Luis Phelipe, mas Jordan afasta a bola pra lateral

BILU, BILU! Comemoração do gol de Rafael Bilu

Gustavo L Souza

Esse janderson joga muito

Timão ô ô! A torcida canta em Itu depois da virada do Timãozinho!

Rafael Bilu! Janderson conseguiu um cruzamento fechado pela esquerda, a bola bateu no travessão e sobrou pra Rafael Bilu apenas tirar do goleiro, mandar pro fundo do gol e virar o jogo pro Timão!

Timão de novo! Janderson recebe bola na esquerda, faz a finta e arrisca pro gol! Mas a bola é desviada e o Corinthians tem mais um escanteio pra cobrar

OYA ELE AÍ! Comemoração do golaço de Fabricio Oya

IMPEDIMENTO! O Red Bull tenta um lançamento pela esquerda, mas o bandeira marcou impedimento

Alexandre Pinoti da Silva

Que golaço do menino OYA

OYA! O Timão puxa jogada pela esquerda, tenta cruzamento e a bola sobra na entrada da área pra Fabricio Oya. O meia solta um canhão pro fundo do gol!

Quase!! Oya cobra o escanteio fechado de novo e a bola passa raspando o gol! Na sobra a bola ficou com o Red Bull Brasil

Bilu tenta criar mais uma jogada pela esquerda, mas é desarmado e consegue outro escanteio pro Corinthians

TÁ BONITO! Torcida alvinegra não para um minuto

Fabricio Oya tenta o cruzamento, mas o goleiro Belli vai lá em cima e fica com a bola

UUUUHHHHH! Nathan recebe na frente, rola pra Fabricio Oya no meio, que arrisca no cantinho pra defesa do goleiro do Red Bull. É escanteio pro Timão!

Roni recupera a bola no campo de ataque, toca pra Janderson, mas o atacante é desarmado dentro da área. O Timão tá marcando lá em cima!

Oya arriscou a cobrança de falta pro gol, mas Belli fez a defesa com tranquilidade

Carlos Alberto

Agora o Corinthians tá tendo mas espaço pra trabalhar as jogadas.

CARTÃO AMARELO! Para Venício, do Red Bull Brasil, depois de mais uma falta em boa jogada do Janderson. É falta perigosa!

Quase! Bilu cobrou o escanteio fechado e a bola passou raspando o travessão do goleiro Belli

Rafael Bilu tenta o cruzamento, mas a zaga afasta! No rebote, o Red Bull afastou pra escanteio!

Janderson aparece bem de novo na direita, tenta a finta, mas sofre a falta no canto da área!

Faltou caprichar um pouco! Nathan puxa o contra-ataque depois do escanteio, toca pro Bilu e aparece pra receber, mas a bola vem muito forte e acaba ficando com o goleiro

Luiz Phelipe puxa um contra-ataque pela esquerda, tenta cruzamento e é desarmado. É escanteio pro Red Bull Brasil

MAIS UMA VEZ! Carille chegou mais cedo e conversou por alguns minutos com o técnico Eduardo Barroca

O Timão tenta uma jogada ensaiada com Janderson e ele arrisca no gol, mas a bola sai fraca e fica fácil pro goleiro

O Red Bull tenta sair com alguns passes na defesa, Bilu recupera a bola, mas sofre a falta

Janderson tabela com Roni, cruza novamente e a bola passa por todo mundo. É lateral pro Red Bull no campo de defesa.

O Corinthians começa a finalmente ficar um pouco mais com a bola, mas Oya tentou um lançamento mais longo e a bola saiu pela lateral

Quase! Janderson faz mais um cruzamento, que cai no pé de Bilu. Ele tenta arriscar, mas a bola passa por cima do gol.

Rafael Bilu sofre falta no meio de campo e já cobra rápido. O Corinthians quer jogo!

Janderson consegue uma jogada individual pela direita, tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta pro Red Bull.

O Timãozinho tenta controlar um pouco mais a bola depois do gol, mas parece nervoso e não consegue sair do campo de defesa

Luis Phelipe recupera a bola no meio de campo, arrisca de fora da área e acerta um belo chute no canto do goleiro Diego, que não alcança.

UUUUHHHHH! Roni chega pela direita, parece que vai cruzar a bola, mas arrisca direto! Ela passa raspando a trave do goleiro Belli!

O Timãozinho parece um pouco afobado nesse começo de jogo e erra algumas jogadas, mas a marcação consegue recuperar a bola

Opções! Essas são algumas das opções de Eduardo Barroca

Diego! O Red Bull recuperou a bola no campo de ataque e arriscou um chute, mas Diego tava bem posicionado e ficou fácil com a bola

O Red Bull já tenta chegar pela esquerda de campo, mas a zaga do Corinthians afasta a bola pra lateral

Rolou a bola! Começa o jogo! Vai, Corinthians!

Fala, professor! 'Red Bull é uma equipe com bastante velocidade. A nossa equipe tenta controlar mais o jogo. espero que hoje a gente traga um jogo para a nossa característica, fique com a bola e consiga ganhar, que é o nosso objetivo!'

junior gonçalves

3x0 timaozinho 1 do oya, 1 do bilu e 1 do caetano

Opina, Fiel! Qual vai ser o placar da partida de hoje?

HORA DO HINO! Equipes cantando o Hino Nacional Brasileiro neste momento

O Red Bull Brasil entra em campo hoje com: Belli; Wallison, Venicio, Fonseca e Victor Cesar; Theo, Leo e Danilo; Wagner, Luis Phelipe e Amarildo.

Os times estão entrando em campo e se perfilando para a execução do Hino Nacional Brasileiro!

Jeferson Duarte

Esses mlks vão ganhar essa copinha em homenagem ao Fessin. Vai vendo.

Professor na área!

Meu Timão @MeuTimao

Você por aqui, Professor? Fábio Carille marca presença no estádio Novelli Júnior, em Itú, para acompanhar mais um jogo do #Timãozinho, Fiel! #MeuTimão https://t.co/ilXmPYzWpN

Escalado! O Corinthians inicia o confronto desta noite com Diego; Igor, Jordan, Caetano e Lucas Piton; Du, Roni e Fabricio Oya; Rafael Bilu, Janderson e Nathan.

Rian Gonçalves

Vai Corinthians!

De olho neles! A arbitragem de hoje fica a cargo de Thiago Lourenço de Mattos, de 34 anos de idade. Os auxiliares são Mauro andré de Freitas e Ítalo de Paula Andrade, e Leandro Carvalho de Oliveira é o quarto árbitro.

AQUECENDO... O Timãozinho está finalizando o aquecimento

Quem passar, enfrenta o Visão Celeste-RN, que ganhou do Primavera-SP na disputa de pênaltis em partida que aconteceu às 16h desta segunda-feira

O confronto começa daqui a pouco, às 20h do horário de Brasília e acontece no estádio Novelli Júnior, em Itu, interior de São Paulo.

Boa noite, Fiel! Está começando mais um tempo real aqui no Meu Timão! O Corinthians enfrenta o Red Bull Brasil nesta segunda-feira, em partida válida pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Red Bull Brasil