Chapecoense 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Chapecoense 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2019

O juiz apita fim de jogo em Chapecó. O Timão saiu com a vitória por 1 a 0. Obrigada pela companhia, Fiel. Até logo!

IMPEDIMENTO! Vital recebe pela esquerda, mas é flagrado em posição irregular pelo bandeira

A cobrança foi cruta e a finalização veio de fora da área, mas sem perigo

A bola é levantada na área, Avelar afasta de cabeça e Clayson completa, colocando a bola em lateral

Roberto passa para Everaldo e Fagner dá o bote no momento certo. A bola sai em escanteio para a Chapecoense

Na cobrança de escanteio, a defesa afastou parcialmente e a sobra ficou com Régis, que finalizou com força e por cima do gol

Mais quatro minutos O segundo tempo vai até os 49 minutos

Após troca de passes pelo meio, Kayser é acionado dentro da área e tenta o cruzamento, mas Avelar faz o corte na hora certa

Gustavo disputa bola pela esquerda, mas não consegue dominar e a bola sai el lateral para a Chapecoense

Muda o Timão! Janderson entra no lugar de Love

A bola é levantada na área corinthiana, quica e engana Kayser, que não consegue finalizar

Love faz jogada pela direita e é desarmado por Kayser, ficando com o lateral. Na cobrança, o próprio atacante recebe a bola, mas é desarmado

Everaldo é lançado pela direita em boa condição, mas se desequilibra e é desarmado por Gil

Clayson cobra escanteio, a defesa afasta a bola e o meio campo do Timão fica com a posse. Clayson recebe pela esquerda, avança para o meio e é desarmado

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians abdica da posse de bola nesse fim. Poderia controlar muito mais o jogo com a entrada de algum meio-campista pelo lado, como Régis. Matheus Jesus, deslocando Vital para o lado, seria outra opção. #MeuTimao

A bola foi levantada na área, mas antes da conclusão o juiz marcou falta de ataque do Timão

Clayson sofre falta de Eduardo pela esquerda no campo de ataque

Eduardo faz jogada pela direita e cruza na área, Bruno cabeceia e Cássio fica com a bola

Eduardo levanta a bola na área corinthiana em cobrança de falta, e Love afasta o perigo de cabeça

Bruno finaliza da entrada da área, a bola desvia em Manoel e quase sobra para Bruno, mas Cássio fica com ela

Muda a Chapecoense Camilo deixa o campo para a entrada de Locatelli

Eduardo recebe o cruzamento, mas não domina e a bola sai em lateral para o Timão

Os corinthianos perdem a bola logo após a cobrança, e a Chapecoense fica no ataque

CARTÃO AMARELO! Para Bruno, que cometeu falta em Love enquanto o corinthiano puxava o contra-ataque

Everaldo aciona Roberto pela esquerda, ele cruza na área e Gil afasta de cabeça

Régis recebe pelo meio e finaliza de fora da área, mas a bola sai por cima do gol defendido por Cássio

Kayser tenta o cruzamento na área corinthiana, mas a bola passa por todo mundo em sai em tiro de meta

Cássio recebe atendimento depois do lance milagroso e a bola já está em jogo mais uma vez

CÁSSIOOOOO Kayser recebe dentro da área e finaliza para ótima defesa de Cássio. A bola sobra com Camilo, que finaliza para nova intervenção do goleiro. Manoel completa a jogada colocando a bola para fora

IMPEDIMENTO! Clayson tenta o passe para Gustavo, mas o bandeira marca posição irregular do corinthiano

Kayzer e Régis entram nos lugares de Arthur e Amaral, respectivamente

Gutagol rouba a bola de Bruno e aciona Love pela direita. Ele tenta a jogada pela linha de fundo, mas perde a bola

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Corinthians abre o placar com Danilo Avelar, após cobrança de escanteio. Bola parada era a única forma de abrir o placar em Chapecó. Foi o sétimo gol do lateral-esquerdo na temporada. #MeuTimao

Camilo tenta roubar a bola de Clayson no meio de campo, mas comete a falta no atacante corinthiano

Vital faz jogada pela esquerda e passa para Clayson, que é desarmado e fica com o escanteio. Na cobrança, Tiepo fica com a bola

Camilo levanta a bola na área, Gil afasta parcialmente e a bola sobra com Amaral. Ele tenta o passe dentro da área, mas Manoel afasta o perigo

Gol do capitão Clayson cobra o escanteio, Avelar sobe mais alto que todo mundo e coloca a bola no fundo do gol para abrir o placar em Chapecó

Arthur comete falta em Vital pela esquerda. Sornoza cobra direto e o goleiro Tiepo coloca a bola em escanteio

Muda mais uma vez! Agora Pedrinho deixa o campo para a entrada de Gustagol

Na cobrança, a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Eduardo recebe pela direita, vence a marcação de Gil e cruza para Everaldo, que disputa com Fagner e fica com o escanteio

Clayson recebe a cobrança de lateral, avança pelo meio e finaliza. O atacante acaba chutando o gramado e não pega na bola como queria, deixando a defesa fácil para o goleiro

Na cobrança, o Timão se recupera e vai ao ataque. Love, Vital e Pedrinho trocam passes, mas a defesa acaba afastando o perigo com chutão

Márcio Araújo recebe pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola bate na marcação e sai em lateral

Clayson passa para Avelar, mas o lateral não domina e a bola fica com a Chapecoense

CARTÃO AMARELO! Amaral comete falta no meio de campo e recebe o cartão

Eduardo bate de pé esquerdo de fora da área, mas sem muita força e a bola fica fácil para defesa de Cássio

Sornoza cobra a falta e Rafael Pereira afasta o perigo. A Chapecoense puxa contra-ataque e no momento do cruzamento Ralf intercepta o passe

O Timão vai ao ataque com Sornoza, que sofre a falta de Eduardo pela esquerda

Avelar comete falta no campo de defesa, Camilo levnata a bola na área e ela passa por todo mundo, sobrando com a defesa corinthiana

Vital recupera a bola no campo de defesa e aciona Love. Ele puxa o contra-ataque e passa para Clayson na esquerda, que invade a área e bate, mas a bola explode na marcação

QUAAASEEEEEEEE Sornoza bate de fora da área, a bola passa raspando na trave e sai à direita do goleiro

Ralf recebe no meio de campo e atrasa a bola para a defesa, mas sofre falta de Amaral

Dito e feito. Sornoza entra na vaga de Júnior Urso. Corinthians tende a ficar mais com a bola. Jogo aéreo pode ser o diferencial. Interessante também para ver o equatoriano ao lado de Vital em campo. #MeuTimao

A bola é cruzada na área para Love, a defesa afasta parcialmente e a bola sobra com Pedrinho. Ele domina de peito e finaliza, mas a bola sai por cima do gol

Muda o Timão Sornoza entra em campo no lugar de Júnior Urso

Bola em jogo na Arena Condá

As equipes já estão em jogo para reiniciar a partida

Com o gramado pesado, pensaria na entrada de Sornoza e mais um centroavante (Boselli ou Gustavo), nas vagas de Urso e Clayson, respectivamente. Bola parada pode ser decisiva na Arena Condá. #MeuTimao

Corinthians veio no clássico 4-2-3-1 e até buscou pressionar a saída de bola da Chape em algumas ocasiões. Com a bola, time tentou acelerar demais e não conseguiu criar chances de finalização mais claras. Clayson e Pedrinho são fundamentais nesse trabalho. #MeuTimao

Paulo Filho
Paulo Filho

Campo tá pesado, põe gustagol e joga a bola na área..

Edivando ferreira da silva

Time não chuta de fora

O que você achou desse primeiro tempo? E se fosse o Carille, faria alguma alteração?

Fim de um primeiro tempo bem fraco em Chapecó. O Corinthians até teve um bom início, mas novamente pecou na criação de jogadas. A chuva forte e o gramado ruim não justifica o time ficar 45 minutos sem dar um chute a gol. #MeuTimao

A Chapecoense, por sua vez, teve sua melhor chance com Everaldo em finalização de fora da área, que obrigou Cássio a se esticar e fazer ótima defesa

A melhor chance corinthiana foi com Pedrinho, depois de receber passe de Vital pela esquerda. A bola passou raspando a trave e saiu em tiro de meta

Depois do bom começo, jogo caiu muito de produção dos dois lados. Campo pesado atrapalha, mas dá para jogar. #MeuTimao

O Corinthians fez um bom primeiro tempo, mas aina não conseguiu balançar a rede em Chapecó

Fala, Pedrinho! ‘Essa chuva acaba atrapalhando um pouco para trabalhar a bola, campo pesado, mas a gente vai seguir criando. Creio que com a chuva temos que buscar a finalização de longe, a bola quica no gramado e pode surpreender o goleiro’

Daniel Nobre Bins apita fim de primeiro tempo na Arena Condá

Vital cruza a bola na área e Love tenta ajeitar para CLayson, mas a defesa afasta o perigo

Mais um O jogo vai aos 46 minutos nesse primeiro tempo

Na altura do meio campo, Arthur foi parado com falta por Clayson

Bruno cobra a falta e levanta a bola na área, mas Cássio sai bem e fica com ela

CARTÃO AMARELO! Em novo ataque da Chapecoense, Roberto foi parado pela esquerda por Fagner com falta. O corinthiano recebe o cartão

Na cobrança, Bruno consegue o cabeceio, mas a bola sai pela linha de fundo

Ralf ajuda a defesa e marca a jogada da Chapecoense na linha de fundo. A bola bate no corinthiano e sai em escanteio

Andrew Sousa

Andrew Sousa @andreewsousa

Se pegarmos aquele mapa de 'posição média' dos jogadores, o Corinthians deve ser um dos times que menos mostra alteração em relação ao esquema 'no papel'. Peças se mexem pouquíssimo em campo, todo mundo pregado - talvez por não saber para onde e como ir. Complicado. #MeuTimao

Na sequência, a Chapecoense sai em contra-ataque e Arthur Gomes é lança, mas o passe fica longo e ele não alcança a bola

O atacante dá um toque curto na bola e Avelar finaliza com força, mas por cima do gol

Clayson e Avelar conversam e se preparam para cobrar a falta

Urso escorrega na entrada a área e a bola sobra com Love, que é derrubado com falta

Rafael dá chutão do campo de defesa, Everaldo se livra a marcação de Fagner, fica com a bola e aciona Bruno Pacheco. Ele chuta de fora, mas a bola passa à esquerda do gol de Cássio

QUAAAASE Love aciona Vital pela esquerda, ele passa para Pedrinho e o camisa 38 finaliza de fora da área. A bola passa raspando a trave e sai em tiro de meta

Pedrinho levanta a bola na área, Douglas corta parcialmente e a bola sobra com Fagner. Clayson também estava na jogada, e cometeu falta

Camilo cobra escanteio para Chapecoense, mas a bola sai direto pela linha de fundo em tiro de meta

Corinthians não conseguiu manter o mesmo ritmo do início da partida. Equipe de Fábio Carille até fica com a bola, mas não consegue aproveitar os espaços que a defesa da Chapecoense oferece. Timão, por enquanto, ainda não levou perigo ao gol adversário. #MeuTimao

Bruno Pacheco bate escanteio na sequência, mas Manoel afasta o perigo

CÁSSIO! Everaldo dá chute fechado e com curva direto para o gol e obriga Cássio a se esticar para mandar a bola para escanteio.

Mateus Vital tenta virar o jogo para Avelar, mas a bola sai na linha de lado

UUUUHHH Vital faz boa jogada, carrega a bola e finaliza de fora da área, mas a bola passa por cima do gol

Everaldo tenta aciona Love, mas o passe fica longo e a bola sai pela linha de fundo

A defesa afasta o perigo parcialmente e a Chapecoense segue no ataque. Everaldo tenta passe, Gil fica com a bola e sai jogando com CLayson

Hoje nem dá pra criticar tanto a queda de ritmo do Corinthians. Gramado já não aguenta tão bem a chuva. #MeuTimao

Everaldo cruza para Bruno Pacheco dentro da área, mas Manoel adianta a marcação e coloca a bola em escanteio

Amaral passa para Márcio Araújo, que finaliza de fora da área. A bola explode na defesa corinthiana e sobra com o time da casa

Após a cobrança, o Timão conseguiu um escanteio. A bola foi levantada na área e Avelar tenta de cabeça, mas a zaga sobe mais alto e afasta o perigo

O lado esquerdo do Corinthians podia ser muito bacana se fosse melhor treinador. Versáteis, Clayson, Vital e Love renderiam bastante se trocassem mais de posição de forma ordenada. Como isso não acontece, as esperanças da Fiel são justamente depositadas do outro lado. #MeuTimao

Fagner cobra lateral e tabela com Pedrinho. O lateral invade a área, mas é pressionado pela defesa e é desarmado, ficando com novo lateral

Love pressiona a saída de bola de Tiepo, o que obriga o goleiro a colocar a bola em lateral

A defesa do Corinthians tenta lançamento direto para Love, mas a bola fica com o goleiro

Pedrinho tenta drible pela direita, mas marcado por dois é desarmado

Everaldo recebe novo cruzamento, mas Fagner faz a proteção e a bola acaba saindo em lateral para o Timão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Chape com volantes Márcio Araújo e Amaral. Dois brucutus de mão cheia. Deve abusar das bolas aéreas, tentando gol em faltas e escanteios. Everaldo é o mais perigoso. Corinthians começou tocando bem a bola. #MeuTimão

Márcio Araújo passa errado e a bola fica com Clayson, que tenta o passe para Love, mas erra

IMPEDIMENTO! Everaldo recebe cruzamento na esquerda, mas é flagrado em posição irregular pelo bandeira

Vital tenta tabela com Love, mas o passe do corinthiano é interceptado pela defesa

Fagner faz boa jogada pela direita e cruza na área, Love tenta de cabeça e a defesa afasta o perigo

Márcio Araújo faz jogada pela direita e consegue o escanteio. Na cobrança, Bruno tentou de cabeça e a defesa afastou o perigo

Bruno faz jogada pela esquerda e aciona Roberto, que cruza nas mãos de Cássio

UUUHH Mateus Vital faz jogada pela esquerda, invade a área e finaliza por cima do gol

Clayson chega pela direita e tenta o cruzamento, a bola bate na marcação e sai em escanteio

CARTÃO AMARELO! Logo na sequência, Love cometeu falta e recebeu o primeiro cartão do jogo

A bola foi cobrada, a torcida afastou parcialmente e a bola sobrou com Clayson. Ele tentou o cruzamento e o goleiro ficou com a bola

Na cobrança, Gil tentou de cabeça e após bate rebate a bola saiu pela linha de fundo em novo escanteio

Love recebe belo passe pela direita e cruza na área, mas o zagueiro Douglas afasta em escanteio

Bola rolando na Arena Condá!

Victor Fernandes

Bora torcer, fiel!
Vamo... Vamo Corinthians... Esse jogo teremos que ganhar!

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rola em Chapecó

Chico Solza
Chico Solza

2x0 hoje de boa. Vai Corinthians

E aí Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado

Desfalque previsto O atacante Everaldo, que não se recuperou de lesão na púbis e teve que fazer cirurgia, e vai desfalcar o time por aproximadamente um mês e meio

Vale ressaltar que o Corinthians seguirá viagem direto de Chapecó para Porto Alegre, onde enfrenta o Grêmio. Assim, caso algum dos atletas seja advertido, deve seguir viagem com o time mesmo sem poder jogar.

Para o jogo de hoje, o Corinthians tem três jogadores pendurados: Boselli, Gil e Sornoza. Sendo assim, caso algum desses atletas receba advertência, fica fora do próximo duelo, diante do Grêmio.

Retrospecto As equipes já se enfrentaram 15 vezes, sendo nove vitórias alvinegras, quatro empates e duas derrotas. Em jogos na Arena Condá, o Timão conseguiu cinco vitórias e foi derrotado duas vezes.

A Chapecoense, por sua vez, vai a campo com Tiepo, Eduardo, Douglas, Rafael Pereira, Roberto, Amaral, Márcio Araújo, Bruno Pacheco, Camilo, Arthur Gomes e Everaldo.

O treinador Fábio Carille tem à disposição no banco de reservas os seguintes jogadores: Caique, Walter, Carlos, Michel, Bruno Méndez, Gabriel, Matheus Jesus, Ramiro, Jadson, Sornoza, Boselli, Gustavo e Janderson.

Confira como os jogadores do Timão ficarão distribuídos em campo

No aquecimento! O Corinthians já faz o aquecimento na Arena Condá. Titulares e reservas estão divididos em rodinhas diferentes, como de costume

Corinthians escalado! O Corinthians de Fábio Carille vai a campo com: Cássio, Fagner, Gil, Manoel, Danilo Avelar, Ralf, Júnior Urso, Pedrinho, Mateus Vital, Clayson e Vagner Love.

E tem mais! Além de Gil, outro jogador pode viver noite especial no duelo contra a Chapecoense. Se entrar em campo, Mateus Vital completará 100 jogos com o manto alvinegro.

Se entrar em campo na noite de hoje, o zagueiro Gil atingirá a marca incrível de 20 jogos seguidos desde seu retorno ao time.

A equipe de arbitragem do duelo conta com Daniel Bins no responsável pelo apito, enquanto os bandeiras serão Lucio Beiersdorf Flor e Andre da Silva Bitencourt. O responsável pelo árbitro de vídeo será Rodrigo Nunes de Sá.

De um lado, o Timão tem um ‘tabu’ para quebrar. Do outro, o treinador da Chapecoense espera uma partida difícil diante dos corinthianos.

Se engana, no entanto, quem pensa que a partida é vitória certa do Corinthians. As duas vezes em que enfrentou o último colocado do torneio, o Timão acabou ficando apenas no empate.

A Chapecoense, por sua vez, é o lanterna da competição, com 15 pontos, e vem de empate diante do Athletico-PR.

O Timão chega para o duelo em quarto lugar, com 38 pontos. Uma vitória na noite de hoje faria a equipe igualar a pontuação do terceiro colocado e diminuir para oito a diferença de pontos para o líder Flamengo.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Vamos acompanhar o Corinthians em duelo contra a Chapecoense, pela adiada 21ª rodada do Brasileiro. A bola rola na Arena Condá às 19h15.

Comente a partida: Chapecoense 0 x 1 Corinthians