Corinthians 0 x 2 Independiente Del Valle

Lance a lance: Corinthians 0 x 2 Independiente Del Valle - Sul-Americana 2019

O juiz apita fim de jogo na Arena. O Timão foi derrotado por 2 a 0. Nosso tempo real volta no sábado, contra o Bahia. Valeu, Fiel!

Janderson faz jogada pela direita, cruza e fica com o escanteio. Ele mesmo cobra, a bola passa por Manoel e Corozo tira de cabeça

Na cobrança, a bola foi levantada na área por Fagner, Gustagol sobe de cabeça mas não alcança e a defesa afasta

Matheus Jesus sofre falta no campo de ataque

Matheus Jesus recebe passe de Vital e finaliza de fora da área, mas a bola sai em tiro de meta para Jorge

Mais quatro minutos nesse segundo tempo

Janderson cobra o escanteio com muita força e a bola sai em lateral do outro lado do campo para a equipe adversário

Janderson e Avelar fazem jogada pela esquerda, a bola desvia na marcação e sai em escanteio

Corozo finaliza de fora da área e Cássio faz a defesa com tranquilidade

Corozo tenta o passe pelo meio, mas Manoel antecipa a jogada e rouba a bola. Ele passa para Urso, que abre com Vital e ele tenta o cruzamento, mas a bola sai em tiro de meta

Janderson tenta nova jogada, a bola bate na mão do adversário e o juiz marca falta.Fagner levantou a bola na área e Love cabeceou, mas para fora

Janderson recebe pela esquerda, vence dois marcadores e tenta o passe para Love, mas é desarmado

Última mudança No Del Valle, León entra no lugar de Efrén

UUUUHHH Júnior Urso passa por dois marcadores, ficou livre de frente para o gol, mas a bola sobre demais

Em sua primeira jogada, Janderson bate fraco e a bola para tranquila nas mãos do goleiro Pinos

Última troca no Timão Sai Pedrinho, entra Janderson

Pedrinho vence a marcação, vai para a linha de fundo e cruza, mas Gustagol não chega na bola e a defesa afasta

Muda o Independiente Sai John para a entrada de Corozo

Fagner e Pedrinho tentam tabela pela direita, mas Pellerano intercepta a jogada

Vital recebe na entrada da área, invade e finaliza em cima da marcação

QUE ISSO O goleiro recebeu o passe e, marcado por Gustagol, quase deixou a bola entrar. O corinthiano não viu e o adversário conseguiu se recuperar

Pedrinho cruza a bola rasteira pelo meio de campo e os adversários roubam a bola. Cabeza arranca pela direita e cruza para Torres, que aproveita a falha da zaga e marca o segundo gol

Gol do Independiente Del Valle.

Muda o Independiente Cabeza entra em campo no lugar de Dájome

Os corinthianos marcam a saída de bola adversária e Urso sofre a falta

NOSSA SENHORA Anthony faz ótimo passe para Torres dentro da área, Cássio sai, não fica com a bola e o equatoriano finaliza, mas por cima do gol

Pedrinho aciona Vital na esquerda, ele cruza e Gustagol chega um pouco atrasado na jogada e a bola atravessa toda a área e sai em lateral

Love tenta o passe para Gustagol dentro da área, a zaga afasta e ela sobra com Fagner, que tenta o cruzamento, mas fica na marcação

Fagner tenta passe para Love, mas a bola bate no juiz e toma outro rumo. O árbitro dá bola ao chão e recomeça a jogada

A bola foi levantada na área e a zaga afastou o perigo. Na sequência, Matheus Jesus comete falta em Dájome

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHH Love passa para Pedrinho pelo meio, ele finaliza com força e obriga o goleiro a cair para fazer a defesa e colocar a bola em escanteio

Mais uma vez Avelar faz jogada pela esquerda, tenta o cruzamento, a bola desvia e sai em escanteio. Na cobrança, Gustagol cabeceia e a bola fica com o goleiro

O Corinthians troca passes no campo de ataque e Avelar tenta a finalização de carrinho, mas não alcança a bola e ela sai em tiro de meta

Pedrinho faz boa jogada pela direita e tenta a finalização, a bola explode na marcação e sobra com Vital, que atrasa a jogada

Fagner comete falta em Pellerano, a bola é levantada na área e após bate rebate Gil afasta o perigo

Gustagol finaliza rasteiro pela direita e o goleiro Jorge cai para fazer a defesa

Dájome faz jogada pela esquerda e consegue o cruzamento rasteiro, Cássio desvia a bola para o meio da área e Matheus Jesus afasta o perigo

Angelo finaliza de fora da área, mas a bola sobe muito e sai sem perigo

UUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH Vital recebe o cruzamento dentro da área e atrasa o passe para Love, que finaliza com perigo, mas a bola passa à direita do gol

A bola está em jogo novamente e nada foi marcado

Juiz chamou o VAR mais uma vez para verificar a jogada

IMPEDIMENTO! Love recebe na frente, invade a área e é desarmado. Ele cai no chão e pede pênalti, mas a jogada já tinha sido para com impedimento

Dájome cobra escanteio curto, recebe o passe de volta e tenta a jogada, mas é desarmado por Fagner

Pedrinho cobra mais uma vez e Love balança a rede, mas o juiz já tinha paralisado o jogo por falta. Em nova cobrança, Franco afasta o perigo

Pedrinho cobra e a zaga afasta em novo escanteio

Pedrinho abre na esquerda para Avelar, que tenta o cruzamento de primeira. A defesa afasta a bola em escanteio

Fagner cobra lateral para Gustagol, mas a bola passa pelo corinthiano. Ele tenta se recuperar e fica com o lateral

Bola rolando para o segundo tempo!

Carille muda duplamente! Matheus Jesus entra no lugar do amarelado Gabriel, e Clayson deixa o gramado para a entrada de Gustagol

AS MENINAS ESTÃO VOANDO Uma pausa no jogo da Sul-Americana para falar: as meninas entraram em campo mais cedo pelo jogo de ida da semifinal do Paulista e GOLEARAM as adversárias!

Danilo Carvalho

Jesus no lugar do Urso, Boseli no lugar do Clayson, centraliza Vital o Pedrinho, põe o Love na correria do lado e esquerdo e vamo pra cima

E se você fosse o Carille? Se você fosse o Carille, o que mudaria para esse segundo tempo?

Os adversários têm vários erros de passe, mas os corinthianos não sabem aproveitar as oportunidades

Fabio Santos

Tomamos uma aula nesse peimeiro tempo! Meu deus...

O que você achou do jogo até agora, torcedor?

Esse é o lance do gol do Independiente. O juiz analisou a jogada na TV após conversar com o VAR e validou o gol
Reprodução/ DAZN

O Independiente, por sua vez, conseguiu balançar a rede corinthiana em duas oportunidades. Uma delas foi anulada pro impedimento e a outra foi validada

O grande lance do jogo até o momento, pelo lado corinthiano, foi a finalização de Mateus Vital, que acabou batendo na trave e saindo

Mesmo jogando em casa, o Corinthians teve dificuldades de se impor e criar jogadas de perigo no primeiro tempo

51' 1º Tempo

O juiz apita fim de primeiro tempo em Itaquera

Clayson tenta passe para Love, mas é desarmado

50' 1º Tempo

Gil tenta o passe para Pedrinho, mas Angelo se adianta e coloca a bola em lateral

49' 1º Tempo

Após troca de passes corinthiana no campo de ataque, Pedrinho finaliza de fora da área, mas a bola sai em tiro de meta

Vital cruza para Love, a bola passa por ele e sobra com Urso, que busca na linha de fundo e reinicia a jogada

O juiz sinaliza mais cinco minutos de acréscimo

MUDOU A DECISÃO O juiz volta atrás e valida o gol do Independiente

O juiz decidiu analisar a jogada na TV depois de conversar com o VAR

O juiz aguarda a análise do VAR para confirmar a marcação

CANCELA TUDO O bandeira marca impedimento na jogada que resultou o gol de Torres

Love recebe passe pela direita, não domina e Pedrinho fica com ela. Ele tenta jogada pelo meio, mas é desarmado

Pedrinho lança Love na pequena área, mas antes dele a defesa afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta em Dájome e recebe o cartão

CARTÃO AMARELO! A arbitragem opta por dar cartão amarelo por Dájome pela falta

O juiz está analisando o VAR para uma possível expulsão de Dájome

O corinthiano teve um corte no supercilio e está sendo atendido dentro de campo

Fagner sofre falta de Dájome pela direita e fica caído no campo

Clayson disputa bola com Anthony no campo de ataque e o juiz marca falta do corinthiano

Dájome é lançado dentro da área, e tenta o domínio marcado por Fagner. A bola acaba nas mãos de Cássio

Fagner faz belo passe para Pedrinho, que tenta o cruzamento, mas a bola rebate e volta nos pés de Clayson. Ele faz o cruzamento e Avelar finaliza, mas a bola fica com a zaga

O corinthiano já se levantou e a bola está em jogo mais uma vez

Love sente pancada no peito após cobrança de falta e fica caído no chão

CARTÃO AMARELO! Gabriel recebe cartão amarelo por falta no campo de defesa

Gabriel Torres é lançado dentro da área e o goleiro Cássio sai para ficar com a bola

A cobrança foi direto para o gol, mas saiu sem perigo pela linha de funo

Angelo tenta jogada pela esquerda, mas marcado por três é derrubado e o juiz marca falta

O goleiro sai jogando mal, a bola rebate no meio campo e volta para Love, mas ele não consegue dominar e o goleiro fica de novo com ela

Jogada avaliada e o juiz manda a partida seguir

O juiz conversa com o VAR para marcar um possível pênalti em Urso

Clayson cruza na entrada da área e Júnior Urso finaliza de primeira, mas pega mal na bola e ela sobe muito

Pellerano tenta nova finalização, a bola explode em Gabriel e segue com o equatorianos

Na cobrança, a defesa afasta a bola e ela fica com o goleiro Jorge, que faz ligação direta com o ataque

Pellerano finaliza de fora da área, a bola desvia e sai em escanteio

Gil briga no alto com Gabriel, que sente dores, mas o juiz dá vantagem

Pedrinho faz jogada pela direita e cruza de longe, mas a bola fica fácil para o goleiro

Cássio tenta passe para Manoel, mas erra e a bola sai em lateral para a equipe adversária

O Corinthians adianta a marcação para pressionar a saída de bola adversária

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH Mateus Vital recebe de Clayson pela esquerda, se livra da marcação e finaliza com muita qualidade, mas a bola bate na trave e sai pela linha de fundo

UUUUH Clayson tabela com Love e finaliza da entrada da área. A bola passa perto, mas sai pela linha de fundo em tiro de meta

Manoel inverte o jogo para Avelar, que domina e tenta o passe para Vital, mas a bola sai em lateral

DECIDIDO Depois de muita demora, o gol foi mesmo anulado pela arbitragem

Que demora! A conversa entre o árbitro de campo e o VAR ainda está em andamento na Arena

A arbitragem segue em contato com o árbitro de vídeo para decidir o que marcar na jogada

O juiz está conversando com o VAR para analisar a jogada

ANULOU! Dejáme recebe dentro da área e finaliza para boa defesa de Cássio. A bola voltou nos pés de Gil, que marcou contra, mas o juiz anulou por impedimento do equatoriano

Pedrinho e Fagner tabelam pela direita, mas a bola sai pela linha lateral

A equipe corinthiana troca passes no campo de defesa

Love é lançado pela direita, mas Jhon se antecipa e afasta o perigo em lateral

Gil sai jogando curto com Clayson, que é pressionado e perde a bola

Fagner cobra rasteiro, a defesa afasta e Clayson finaliza de primeira, mas pega mal na bola e o goleiro fica com ela

Pedrinho é lançado pela direita, mas antes de dominar é parado com falta pelo equatoriano na entrada da área

Avelar cruza na área e Love faz o domínio, mas o juiz para o jogo e sinaliza mão do atacante corinthiano

Em cobrança de escanteio, Cássio sai e fica com a bola

Dájome tenta jogada pela esquerda, mas Pedrinho desarma o adversário

Bola em jogo para a semifinal da Sul-Americana!

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar na Arena Corinthians

A Fiel canta alto na Arena nesse momento

Fernando Zemetek

Vamos meter 3 ou 4 pra encaminhar a classificação BOLEIRADA!

As equipes já estão em campo para a exibição do hino nacional

Alexandre Barreto

Vai Corinthians! 2x0 hoje.

E aí, Fiel, quais as expectativas para o jogo de hoje?

Vale lembrar que gol marcado fora de casa é critério de desempate na competição. Assim, os corinthianos sabem a importância de fazer um bom jogo, garantir o resultado e não levar nenhum gol.

Vai lotar! O Corinthians confirmou 37 mil ingressos vendidos antecipadamente para o jogo de hoje. A Fiel vai estar em peso para apoiar o Timão!

Olho no apito! O árbitro escalado para a noite dessa quarta-feira é Leodán González. Ele será auxiliado por Richard Trinidad e Miguel Nievas. O responsável pelo VAR é Daniel Fedorczuk.

O Independiente, por sua vez, está escalado com: Jorge Pinos; Landázuri, Ricardo Schunke, Segovia e Preciado; Alan Franco, Cristian Pellerano; Cristian Dájome, Efrén Mera e Jhon Sánchez; Gabriel Torres.

Sendo assim, o técnico Fábio Carille tem à disposição: Walter, Carlos, Marllon, Matheus Jesus, Ralf, Ramiro, Jadson, Régis, Sornoza, Boselli, Gustavo e Janderson.

Ao entrar em campo na noite de hoje, o zagueiro Gil atingirá a marca de 200 jogos com a camisa do Timão. Esse merece, hein?

Timão escalado! Para a decisão dessa noite, o Corinthians vai a campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Gil, Danilo Avelar, Gabriel, Pedrinho, Júnior Urso, Mateus Vital, Clayson e Vagner Love.

Cautela! Cinco atletas corinthianos se forem amarelados nos dois jogos da semifinal ficam fora de uma eventual decisão: Gil, Danilo Avelar, Fagner, Mateus Vital e Vagner Love.

Pra ficar de olho! Gabriel é o único corinthiano pendurado para o duelo dessa noite e se for advertido mais uma vez fica fora do jogo de volta.

Baixas O zagueiro Bruno Méndez não pode atuar pelo Timão na Sul-Americana, já que foi inscrito por outro clube no início do torneio. O lateral Michel Macedo também fica fora do jogo de hoje – ele foi liberado para resolver problemas pessoais

Novidade! De volta ao Corinthians por pedido da diretoria, o zagueiro Marllon foi inscrito na competição no lugar de Pedro Henrique e pode reforçar o time

Antes do duelo, os equatorianos conheceram a Arena e mostraram qual deve ser a postura da equipe no jogo.

Para chegar nessa fase da competição, o Timão deixou para trás, nas quartas de final, o Fluminense, e nas oitavas o Montevideo Wanderers.

Esse é o jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, e acontece na Arena Corinthians logo mais, às 21h30.

Decisão na Sula! Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Nessa noite vamos acompanhar o jogo decisivo entre Corinthians e Independiente del Valle.

Comente a partida: Corinthians 0 x 2 Independiente Del Valle