Corinthians 3 x 1 Fluminense EC

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Fluminense EC - Copa São Paulo 2020

Obrigada pela companhia, Fiel! Até a próxima quinta-feira, em partida frente ao Francana, também pela Copinha

O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de jogo

William tabela pelo meio e abre o jogo com Victor, que chuta de primeira, mas para fora

Léo Pereira briga, fica com a bola e cruza na área, mas o goleiro fica com ela

Mais três! Jogo vai aos 48 minutos nesse segundo tempo

João Guilherme faz boa jogada pela direita e consegue o cruzamento, mas a zaga afasta o perigo

Tiago recebe belo passe na entrada da área, quase é desarmado, mas recupera a bola e marca o primeiro do Fluminense

Gol do Fluminense EC.

Walisson faz belo passe para Cauê, que finaliza em cima do goleiro e a bola sai em lateral

Tiago faz jogada pela esquerda e finaliza de fora da área, mas manda a bola para fora

Cauê e Ruan tentam jogada pelo meio, mas o camisa 19 é desarmado

Victor cobra o lateral e recebe de volta, mas marcado por Adson é desarmado

Adson faz jogada com Du, mas na hora da devolução o corinthiano foi flagrado em impedimento

Walisson recebe belo passe de Adson e finaliza a primeira em cima do goleiro, mas fica com a sobra e marca o terceiro do Timão

William tenta a jogada pela lateral e é derrubado com falta

Léo Pereira ganha na corrida, invade a área pela lateral e finaliza, mas a bola explode no goleiro. Ela ainda sobra com Walisson, que finaliza para fora

Na cobrança, a defesa afasta parcialmente e a bola sobra com o Corinthians, que desperdiça

Adson recebe a bola pelo meio e aciona Ruan, que tenta devolver, mas para na marcação e fica com o escanteio

Walisson recebe o passe dentro da área, mas não domina e é desarmado

CARTÃO AMARELO! Victor comete a falta em Ruan e recebe o cartão

Léo perde a bola no ataque corinthiano e William tenta o lançamento para JOão Guilherme, mas a defesa corinthiana fica com a bola

Daniel Marcos tenta a jogada pela direita, mas é parado com falta

João Guilherme recebe belo passe e finaliza bem da entrada da área, mas a bola passa raspando o travessão e sai pela linha de fundo

Mudança dupla no Timão! Xavier e Gabriel deixam o campo para as entradas de Du e Cauê

Walisson dá boa arrancada pelo meio e finaliza de fora da área, mas Sebastian faz a defesa

Na cobrança de falta, William levanta a bola na área, mas ela sai direto pela linha de fundo

Muda mais uma o Fluminense Sai Paulo para a entrada de Wisner

Rai deixa o campo para a entrada de Tiago

Rai tenta a jogada pela linha de fundo, mas perde a bola. Na sequência, Lucas tenta recuperar e fica com o lateral

Muda o Timão! Adson entra no lugar de Vitinho

Em cobrança de lateral, Vitinho perde a bola dentro da área

João Guilherme tenta a jogada pela esquerda, mas chega na linha de fundo e não consegue o cruzamento, deixando a bola sair em tiro de meta

Muda o Timão! Richard deixa o jogo para a entrada de Léo Pereira

Ruan recebe o passe pela esquerda, mas é desarmado e vê a bola sair em lateral

William tenta o passe longo para Lucas, mas o goleiro Guilherme fica com a bola

Após boa jogada de Ruan, a bola sobra com Vitinho, que finaliza com força para a defesa de Sebastian

Ronald tenta o passe para Ruan, mas é desarmado por Rai

Luan tenta a finalização muito de longe e manda a bola para fora

IMPEDIDO! Em cobrança de falta, João Guilherme balança a rede, mas o bandeira marca posição irregular do jogador adversário

Rai sofre a falta de Ruan no campo de ataque

Richard recebe boa bola dentro da área, avança e finaliza em cima do goleiro. Ela sobra com Ruan, que finaliza para fora

Vitinho recebe pelo meio, corta a marcação e finaliza da entrada da área, mas manda a bola por cima do gol

Xavier rouba a bola no meio de campo e tenta o lançamento na entrada da área, mas o goleiro sai e fica com a bola

Na cobrança de escanteio, Ronald tenta finalizar de bicicleta, mas manda a bola pro cima do gol

Muda o Fluminense Léo deixa o campo para a entrada de Luan

Gabriel faz boa jogada, se livra do marcador e finaliza da entrada da área, mas a bola explode na defesa e sai em escanteio

Lucas recebe o passe na entrada da área, mas finaliza sem força e a bola fica fácil para Guilherme

Ruan cruza a bola na área para Xavier, que sobe e não alcança. Ela sobra com Vitinho, mas o juiz para o jogo marcando falta do camisa 5

Ruan disputa a bola com Lucas no ataque corinthiano, mas é desarmado

UUUUUUHHHHHH Ruan faz boa jogada pelo meio, se livra da marcação e consegue belo passe para Richard, que bate e vê a bola sair raspando a trave

Em jogada ensaiada, Xavier recebe pela direita e cruza na área, mas a bola passa por todos e sai em tiro de meta

Victor comete a falta e impede o primeiro ataque do Corinthians na segunda etapa

Bola em jogo para o segundo tempo!

Novidade! Matheus Donelli, campeão do mundo na Seleção Sub-17, deixa a Copinha para reforçar o elenco principal na pré-temporada

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

O time não é dos melhores que já vimos na Copinha, mas ainda assim: como destoa o atacante Walisson. Dá sequência a poucas jogadas. Cauê parece ter bem mais bola no corpo, assim como Sandoval, de bom 2019. #MeuTimão

Ana Laura Ferraz

Como pode um time grande como Corinthians ter tantos jogadores tão fracos tecnicamente... Ronald, lateral direito, Vitinho e Richard limitados demais, mas nenhum se compara ao camisa 9, esse centroavante não tem nenhuma qualidade, muito ruim!

CLAUDIO RIBEIRO DE MELO

Alguns jogadores bons como Gabriel e Ruan... Em compensação zagueiro caneludo Ronald e a ruindade do centroavante Walisson.

Roberto Dias

Ainda bem que o time da melhor em relação a última partida, achei que o time foi melhor o primeiro tempo inteiro, espero que mantenham o ritmo.

Pedro Teixeira

Os melhores desse time são o Gabriel pereira, ruan oliveira e xavier.

Você que manda! E aí, Fiel, o que vocês acharam do primeiro tempo? Se fossem o Coelho, fariam alguma alteração?

O Fluminense, por sua vez, não criou chances reais de gol e não deu trabalho para o goleiro corinthiano na primeira etapa

Pouquíssimo tempo depois, o Timão ampliou sua vantagem com Vitinho após bom cruzamento de Gabriel de dentro da área

O Corinthians fez um bom primeiro tempo e abriu o placar após ótima cobrança de escanteio e cabeceio certeiro de Xavier

Fala, Vitinho! 'Sempre importante marcar, onde jogo tenho que pisar na área. Gabriel foi feliz na assistência e eu pude concluir e fazer gol. Ainda temos mais um tempo, vamos querer ampliar e sair com o melhor resultado possível'

O juiz aproveita e apita fim de primeiro tempo em Franca

Daniel Marcos cruza a bola na área, ela fica viva em uma bate rebate na frente do gol e Richard finaliza, mas a bola explode no zagueiro Vinicius

Em cobrança de falta, William levanta a bola na área corinthiana, mas ela sai direto pela linha de fundo

Em jogada pela esquerda, Felipe coloca a bola em lateral para o Fluminense

Na cobrança curta, William tenta lançar a bola, mas Vitinho bloqueia

William sofre a falta de Walisson no meio de campo

Lucas tenta nova jogada pela linha de fundo, mas a bola sai e o juiz marca tiro de meta

Na saída de bola, o Corinthians recupera e Ronald tenta o lançamento longo, mas Richard não domina

Richard cruza na área para Ruan, mas ele não domina e a bola sobra com Lucas, que é desarmado

Walisson faz jogada com Ruan, que cruza na área. A bola passa na frente do goleiro e quase sobra com Vitinho, mas Sebastian se recupera

UUUUHH Xavier tabela com Gabriel pelo meio e finaliza de fora da área, mas manda a bola por cima do gol

Vitinho disputa a bola com João Guilherme no meio de campo e sofre a falta

Lucas recebe pela direita e finaliza de fora da área, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança, o goleiro sai mal, não toca na bola e ela sobra com Xavier, que finaliza para fora

Ruan recebe belo passe pela esquerda e disputa com o marcador na corrida, mas é desarmado e a bola sai em escanteio

Lucas tenta a jogada no ataque, mas é desarmado e os zagueiros corinthianos ficam com a bola

João Guilherme é desarmado e Ruan Oliveira puxa o contra-ataque, mas é parado com falta

Na cobrança da falta, a bola explode na barreira e volta para o adversário, mas ele não aproveita a oportunidade e perde a bola

CARTÃO AMARELO! Ruan Oliveira recebe o cartão por falta em William na entrada da área

Daniel Marcos cobra o lateral, mas Gabriel não domina e o Fluminense puxa o contra-ataque

Gabriel recupera a bola na defesa corinthiana e tenta puxar o contra-ataque, mas sofre a falta de Mauricio

Walisson recebe o passe pelo meio, mas é desarmado por trás por Paulo Ricardo

Gabriel recebe bom passe pela direita e aciona Vitinho, mas o lançamento fica longo e a bola sai pela linha de fundo

Pressionados pela marcação, os corinthianos trocam passes em busca de espaço no ataque

Ruan tenta o lançamento na entrada da área, mas Victor Moisés fica com a bola

Em bom lançamento do goleiro, Lucas domina a bola e vai ao ataque, mas é desarmado por Daniel Marcos

Na saída de bola, o Timão recupera a bola e vai ao ataque. Gabriel faz boa jogada dentro da área e cruza para Vitinho, que finaliza de primeira para ampliar o placar

Ruan cobra escanteio na cabeça de Xavier, que sobe mais alto que toda a defesa e estufa as redes para abrir o placar

QUAAASE Gabriel faz boa jogada pelo meio, perde a bola e recupera logo em seguida. Ele se livra da marcação e bate com força na entrada da área para a boa defesa de Sebastian, que coloca a bola em escanteio

Vitinho e Daniel Marcos fazem boa jogada pela direita e o camisa 8 do Timão cruza na área, mas Gabriel não alcança a bola

No bate rebate no meio de campo, Gabriel toca com a mão na bola e o juiz marca falta para o Fluminense

Ronald tenta o lançamento longo para Daniel Marcos, mas João Guilherme fica com a bola

Gabriel recebe o passe pelo meio, fica no chão e pede a falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Ruan tenta recuperar o passe errado, mas não alcança e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para o Fluminense

Rai faz o passe para João Guilherme, mas ele não domina e Daniel Marcos fica com a bola

Xavier aciona Vitinho, que tenta o passe para Gabriel na entrada da área, mas a defesa coloca a bola para fora

Pelo meio, Xavier comete a falta em Léo

Ronald lança Daniel Marcos pela direita, mas o passe fica longo e o corinthiano não domina a bola

Vitinho recebe pela direita, adianta a bola e tenta o drible, mas é desarmado

No ataque corinthiano, Walisson comete a falta na entrada da área

Ronald tenta mais um lançamento, mas novamente a bola sai direto pela linha de fundo

O próprio Ruan cobra a falta e levanta a bola na área, mas a defesa afasta o perigo em lateral

Ruan comanda a jogada de ataque e sofre a falta de Victor

Vitinho finta o marcador e disputa a bola na linha de fundo, mas não vence e ela sai em tiro de meta

Ronald tenta o primeiro lançamento no ataque, mas a bola sai pela linha de fundo

Bola em jogo para a Copinha!

A arbitragem e as equipes alinham os detalhes finais antes da bola rolar

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado

As equipes fazem os ajustes finais antes de subirem ao campo para iniciar a partida

E teve novidade na equipe feminina também! Durante a tarde, o Corinthians confirmou a primeira contratação da equipe para 2020.

Confira o que mais aconteceu no Corinthians nessa segunda-feira!

O treinador Tiago Nunes informou que quer o lateral Lucas Piton na equipe profissional do Corinthians. Dessa forma, o atleta já não joga nessa noite e segue para São Paulo para se apresentar na terça-feira.

Essa segunda marcou também o começo de temporada da equipe principal do Timão, que se reapresentou e fez seu primeiro treino de 2020. Entre todas as novidades do elenco, uma delas influencia diretamente na equipe Sub-20.

Olho neles! O árbitro escalado para a partida de hoje é Tarciano José de Lima. Ele será auxiliado por Samuel Augusto Vieira Paião e Veridiana Contiliane Bisco. O quarto árbitro, por sua vez, é José Luiz Aparecido Miranda.

O adversário, por sua vez, inicia a partida com Sebastian, Victor, Vinicius, Victor Moisés, Paulo, Léo, João Guilherme, Mauricio, Rai Rocha, William e Lucas.

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem à disposição: Yago, Léo Paraiso, Adson, Cauê, Du, Léo Pereira e Sandoval.

Escalado! Dyego Coelho definiu e o Timão vai a campo com: Guilherme, Daniel Marcos, Felipe, Ronald, Lucas Pires, Xavier, Vitinho, Gabriel Pereira, Ruan Oliveira, Richard e Walisson.

Mesmo com a vitória na estreia da competição, o Timãozinho continuou se preparando com treinos intensos para o duelo dessa noite. Quem contou foi o goleiro Guilherme, que reforçou a importância de todos os jogos na competição.

Dessa forma, quem vencer o confronto fica com a liderança do grupo.

Na primeira partida, vale lembrar, o Timãozinho bateu o Retrô FC por 2 a 0 e assumiu a liderança do grupo 11. O adversário dessa noite também venceu seu duelo e fica com a segunda colocação por conta dos critérios de desempate.

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e Fluminense-PI pela Copinha. No estádio José Lancha Filho, em Franca, a bola rola logo mais, às 21h30.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Fluminense EC