Botafogo 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Botafogo 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2020

Fim de jogo! O Corinthians vence por 2 a 0 no Rio de Janeiro com gols de Cazares e Mateus Vital. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no que vem em jogo contra o Fluminense, também pelo Brasileirão!

51' 2º Tempo

Vital comemorando o seu gol
TV Globo

No último lance!!!! Mateus Vital recebe o passe dentro da área, se livra da marcação e bate no canto para ampliar para o Corinthians! 2 a 0 e fim do tabu no Rio de Janeiro!!

No ataque, Babi comete a falta em Gabriel, que fica caído no chão com dores

Botafogo troca passes na entrada da área e Kevin faz o cruzamento, mas Fábio Santos afasta pelo alto

Éber fica com a sobra do Botafogo na entrada da área corinthiana e finaliza, mas manda a bola para fora

Mais cinco! Vamos até os 50 minutos nesse segundo tempo

Piton faz a jogada com Fábio Santos pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola bate no marcador, volta no corinthiano e sai pela linha de fundo

Léo Natel faz a jogada na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo

A cobrança é afastada pelo alto e a sobra fica com o Timão, mas Vital comete a falta no marcador

Xavier faz bom passe para Vital, que tenta a finalização dentro da área, mas a bola desvia e sai em escanteio

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Antes, Corinthians era vazado em todos os jogos e pouco chegava ao ataque. Agora, o time tem um sistema defensivo muito equilibrado e volume de jogo acima da média. Mancini fez a bola parar de entrar, acredito que fará a equipe converter essas chances claras com o tempo #MeuTimao

Fagner é desarmado no campo de defesa e Pedro Raul recebe dentro da área. Ele finaliza, mas Gil intercepta a jogada e afasta o perigo

Mateus Vital ia ficando com a bola para puxar o contra-ataque, mas é parado com falta

Muda o Timão! Sai Cazares, autor do gol corinthiano, para a entrada de Marllon

Jhuan recebe o passe pelo meio após jogada pela direita e finaliza, mas manda a bola para fora

Cazares se livra de três marcadores e aciona Vital, que invade a área, dribla e bate para boa defesa de Cavalieri com os pés

Léo Natel recebe o passe em velocidade, invade a área e se livra do marcador, mas erra o passe para Cazares

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

O que o Corinthians perdia de jogos agora perde de gols ? #MeuTimão

A cobrança de falta encontra Babi na área, mas ele não domina e a bola sai em tiro de meta para Walter

Fábio Santos comete a falta em Lecarlos para parar o contra-ataque do Botafogo

Mudança dupla! Xavier e Piton entram em campo nos lugares de Ramiro e Jô

UUUHHHH Léo Natel faz a jogada pela direita e consegue o cruzamento para Jô. O cabeceio do corinthiano é no chão e Cavalieri defende

Caio tenta a jogada pelo meio e aciona Babi, mas ele não domina e Walter fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Ramiro recebe cartão amarelo.
TV Globo

A cobrança de falta busca Marcelo, mas a defesa corinthiana sobe mais alto e tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! Para Ramiro, que comete a falta em Babi para parar o contra-ataque adversário

CARTÃO AMARELO! Éder comete a falta no meio de campo e recebe o primeiro cartão do jogo

A jogada já estava para por impedimento de Babi

TIIIIRA JEMERSON O Botafogo vai ao ataque com Lecarlos, ele invade a área e cruza para Babi, mas Jemerson chega antes e afasta o perigo em escanteio

UUUHHH Ramiro recebe o passe na entrada da área e bate com força, mas a bola explode no travessão. Jô fica com a sobra, mas o bandeira marca o camisa 77 em posição irregular

Lance do gol anulado
TV Globo

Cazares recebe o cruzamento e tenta de cabeça, mas a bola desvia no marcador. Os corinthianos pedem pênalti e o juiz manda o jogo seguir

As alterações no Timão!
TV Globo

Gol, mas não valeu! Jô puxa o contra-ataque e a bola chega em Léo Natel, que bate cruzado. Mateus Vital desvia a bola para o fundo do gol, mas o bandeira marca impedimento do corinthiano

Muda o Botafogo Cícero deixa o jogo para a entrada de Éder

Mudança dupla no Timão! Mosquito e Otero deixam o campo para as entradas de Mateus Vital e Léo Natel

Babi recebe a cobrança de lateral pela esquerda e tenta a jogada, mas a marcação corinthiana afasta em novo lateral

O escanteio curto chega em Ramiro, que levanta na área. Jô tenta de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

A cobrança de falta de Cazares desvia na barreira e sai pela linha de fundo em escanteio

Mosquito recebe o passe pela direita, faz a jogada por dentro e é derrubado com falta. A sobra ainda fica com Jô, mas a finalização é travada e o juiz marca a falta anterior no camisa 19

A cobrança de falta é afastada por Cícero, mas sobra é do Corinthians

Caio comete a falta em Otero sem a bola e o juiz marca na entrada da área

Kevin faz a jogada com Lecarlos e consegue o cruzamento na pequena área, mas Walter fica com a bola

Babi recebe o passe pelo meio e é desarmado com falta por Gil

Mosquito afasta o perigo e consegue bom passe para Ramiro. Ele domina, olha Cazares avançando e lança o camisa 10, mas Cavalieri deixa o gol e afasta o perigo com chutão

Lecaros e Babi trocam passes dentro da área, mas Fábio Santos e Gil fazem boa marcação e afastam o perigo

Timão vai ao ataque e Cazares faz o passe para Jô no meio da defesa, mas o corinthiano não domina e Cavalieri fica com ela

Lecaros faz sua primeira participação no jogo com uma finalização de longe, mas Walter faz a defesa sem dificuldades

Muda o Botafogo Zé deixa o campo para a entrada de Lecaros

Novo cruzamento corinthiano é afastado e Cazares briga pela sobra pela esquerda, mas comete a falta em Cícero

O cruzamento de Jô é afastado por Matheus Babi, mas a sobra é do Timão. Otero faz a jogada com Fabio Santos e o Corinthians vai trocando passes

Gabriel consegue boa bola para Cazares no meio. Ele toca com Mosquito, que faz o domínio e tenta o drible, mas é desarmado em lateral

A exemplo do que aconteceu contra São Paulo e Goiás, Corinthians agora contra o Botafogo sempre mais próximo de aumentar a vantagem do que de tomar o gol de empate Já virou padrão. Para os íntimos, #mancinismo ? #MeuTimão

Kevin coloca a bola na área em busca de Matheus Babi, mas Gil leva a melhor

WALTEEEER Pedro Raul faz o cruzamento e Gil desvia para trás. A bola ia entrando no gol, mas Walter se recupera e faz ótima defesa, colocando em escanteio

Otero faz boa jogada e aciona Fábio Santos para o cruzamento, mas a bola é afastada parcialmente. A sobra ainda fica com o Timão e o camisa 11 finaliza de longe, mas para fora

O Corinthians não deixa o Botafogo respirar e já recupera a bola, mas o lançamento longo para Otero sai direto pela linha lateral

Kalou recebe o passe tenta o contra-ataque, mas é parado com falta por Gabriel

Cazares briga pela bola no meio e toca com Jô, que ia levando a vantagem do marcador. A bola é interceptada e o corinthiano pede mão na bola do adversário na entrada da área

A sobra segue com o Timão e Jemerson fica com ela. Ele toca com Cazares, que finaliza de longe, mas manda a bola para fora

Gil consegue o cabeceio, mas sem força e a bola segue viva na pequena área. Gabriel briga por ela, mas a defesa afasta por baixo

Gabriel faz a jogada dentro da área e toca com Ramiro para o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e sai em escanteio

Pedro Raul faz a jogada pela esquerda e consegue se livrar da marcação para a finalização, mas Walter faz a defesa sem dificuldades

Jô faz a jogada pela esquerda e atrasa a bola com Cazares. Ele aciona Ramiro na entrada da área, que finaliza com força para defesa em dois tempos de Cavalieri

Mosquito fica coma bola e faz boa jogada pela direita. Na linha de fundo, ele faz o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo de cabeça

Walter recebe o recuo de Fábio Santos e ai com chutão

Bola em jogo! Começa o segundo tempo de Corinthians e Botafogo

Mudança dupla no Botafogo Matheus Babi e Kalou entram em campo nesse segundo tempo nos lugares de Warley e Victor Luis

Atuação segura do Corinthians no RJ. Time de Mancini trabalha a bola, usa os lados e consegue chegar com perigo ao ataque. Placar poderia ser mais elástico neste primeiro tempo. Gabriel, Mosquito e Cazares são os destaques da equipe. #MeuTimao

As equipes já vão voltando para o campo para iniciar o segundo tempo no Rio de Janeiro

Fala, Avelar! Nosso zagueirão está acompanhando o Timão, mesmo de longe, e fez uma análise do primeiro tempo!

Antônio José Longo

Voltava também com Luan no lugar do Jô.

Sérgio Veiga

Mancini tem que orientar o otero a não prender a bola. Cada vez que ele tenta carregar a bola ou a marcação chega ou os outros jogadores ficam marcados.

roberto branco de paiva pessoa

Colocar LEO NATEL no lugar de otero na beirada e cantillo no meio pra melhorar o passe...ramiro não acerta um lançamento...

Reginaldo Pereira de Souza

Temos que aplaudir mosquito tá jogando bem, Jemerson esta bem para quem esta sem jogar faz tempo

Joel Miguel

A pegada do time está boa, se houver uma melhora nos passes e um pouco maus de capricho na área dá para sumentar o placar...

Marcelo Santos

Segundo tempo tem que ir pra cima e matar o jogo rápido

Homem gol! Olha ele aí, Fiel! O responsável pelo único gol no Engenhão até o momento. Está jogando bem o Cazares ou não?
Reprodução

O Corinthians foi superior nesse primeiro tempo e não deixou o Botafogo levar perigo ao gol de Walter, que não foi acionado uma única vez

O Corinthians largou em vantagem nesse primeiro tempo. Cazares fez a boa roubada de bola e acionou Mosquito, que devolveu na cabeça do camisa 10 para colocar 1 a 0 no marcador

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo no Rio de Janeiro com 1 a 0 para o Corinthians!

Cícero recebe e faz a jogada no ataque, mas acaba derrubado por Ramiro sem falta. Na sequência, Warley deixa a mão no rosto de Ramiro e o juiz marca falta

Gabriel e Jô fazem a jogada na entrada da área e o camisa 77 tenta o pivô, mas a defesa intercepta a jogada

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Kevin tenta a jogada, mas é desarmado por Fagner. Ele aciona Mosquito, que se livra da marcação e avança ao ataque

Fagner cobra o lateral para o Corinthians, mas Rafael se adianta e fica com a bola

Mosquito recebe o passe de Fagner e, marcado, tenta a devolução, mas toca para fora

Corinthians troca passes no campo de ataque buscando espaço na defesa do Botafogo

Otero recebe o passe, faz a jogada na área e aciona Jô, que cruza, mas a defesa afasta

No meio de campo, Caio comete a falta. O Corinthians cobra rápido com Gil e começa nova jogada de ataque

Corinthians chega ao ataque novamente pela esquerda, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

O escanteio curto de Otero é com Fábio Santos e a jogada do lateral acaba em novo escanteio

No escanteio fechado de Otero, a defesa afasta novamente pela linha de fundo

Mosquito e Fagner trocam bons passes pela direita e o cruzamento do camisa 23 é afastado por Cavalieri em escanteio para o Timão

Warley tenta a jogada me cima da marcação de Fábio Santos pela direita, mas o corinthiano leva a melhor

Cazares comemora seu primeiro gol pelo Corinthians
TV Globo

CAZAAAAARESS Cazares rouba a bola no campo de ataque e aciona Mosquito, que faz a jogada pela esquerda. Ele cruza na cabeça de Cazares, que sobe alto para abrir o placar

Warley recebe o lançamento longo dentro da área, mas Gil faz a proteção e Walter sai para ficar com ela

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

De um lado, Mosquito dá profundidade, parte pra cima e dá opção. De outro, como o próprio Mancini disse, Otero está dormindo. Camisa 11 precisa entrar no jogo. #MeuTimão

UUUHHH O Corinthians rouba a bola no campo de ataque com Jô, que toca com Cazares. A finalização do camisa 10 acontece, mas para fora

Cícero aciona Kevin pela direita, que cruza na área. Pedro Raul consegue o cabeceio, mas a sobra fica com a defesa do Timão

Mosquito faz a jogada pela direita e consegue o cruzamento para Jô, que cabeceia na pequena área, mas a bola é afastada pela defesa

Se Ramiro continuar abaixo, Cantillo é opção pro Corinthians mudar o ritmo desse jogo contra o Botafogo #MeuTimão

Ramiro abre o jogo com Cazares, que tenta o passe no meio com Jô, mas a defesa se antecipa e fica com a bola

Jemerson faz a virada de jogo com Otero, mas o coritnhiano deixa a bola escapar em lateral

Incrível como Gabriel mudou em campo. Não cogita jogar pra trás. Domina girando o corpo pra avançar com a bola, dar o passe na frente ou até o lançamento. Absoluto nesse reta final de ano. #MeuTimão

A cobrança de escanteio é levantada na área, mas Marcelo cabeceio por cima do gol de Walter

Rafael recebe o passe na esquerda, domina e cruza na área. Walter não sai do gol, mas Fábio Santos sobe alto e coloca em escanteio

Jemerson disputa a bola com Pedro Raul e o juiz marca falta do corinthiano na altura do meio de campo

Início do jogo foi de muita disputa, mas o Corinthians passou a criar mais nos últimos minutos. Equipe de Vagner Mancini controla a partida e começa a levar perigo ao Botafogo. #MeuTimao

Corinthians sai mal com Jemerson e a bola fica viva na entrada da área corinthiana. O Timão se recupera e na sequência o contra-ataque é parado com falta

Victor Luis recebe o passe pelo meio, mas o Corinthians se recupera com Gabriel

PEdro Raul divide a bola pelo meio e ela sobra com Caio, que é derrubado com falta pela marcação corinthiana

Jô recebe o passe dentro da área, se livra da marcação e finaliza, mas manda a bola para fora em tiro de meta

Pedro Raul recebe o lançamento, invade a área e bate, mas isola a bola na hora do chute

Jô fica com a bola na entrada da área e abre o jogo com Mosquito, que se livra da marcação e bate cruzado para a defesa de Cavalieri

Fagner recebe o passe na entrada da área e finaliza rasteiro, mas a bola desvia e vai nas mãos de Cavalieri

Jô erra o passe no campo de defesa e dá a bola de graça ao Botafogo, que erra na sequência e Gil fica com ela

Gabriel rouba a bola no meio de campo e faz o toque com Otero, mas mal e o corinthiano não alcança. O camisa 11 anda disputa a bola, mas toca nela com a mão

Corinthians troca passes no campo de ataque em busca de espaço na defesa bem postada do Botafogo

Ramiro tenta o passe para Otero no ataque, mas Rafael corta a jogada e recupera para o Botafogo

Cazares cruza a bola na área, mas a defesa afasta o perigo. Jemerson briga pela sobra, mas comete a falta no adversário

Fábio Santos consegue o passe para Cazares, que faz a jogada com Otero pela lateral esquerda

Fagner e Caio disputam a bola e o adversário fica caído no chão, reclamando de falta

Jô e Otero fazem a marcação alta e pressionam a saída do Botafogo. Victro Luis tenta a jogada, mas sai de campo com a bola

Cazares desarma o adversário no campo de ataque, mas comete a falta

O novo cruzamento na área busca Jô, mas o corinthiano não alcança e a bola sobra com Mosquito. Antes que o corinthiano consiga dar sequência na jogada, o juiz marca falta do camisa 77

Fábio Santos recebe o passe na esquerda e faz o cruzamento depois de se livrar da marcação, mas Marcelo afasta o perigo por baixo

Zé tenta o passe para Warley, mas Fábio Santos chega antes e fica com a bola, recuando para Walter, que tem que sair do gol para afastar de chutão

Cícero recebe o cruzamento e tenta de cabeça, mas manda a bola pela linha de fundo em novo tiro de meta para Wlater

Jemerson fazendo sua estreia pelo Timão
TV Globo

O Corinthians recupera a bola e Mosquito recebe o lançamento, mas, marcado, não alcança e a bola sai em tiro de meta novamente

Cazares e Otero fazem a jogada e Ramiro recebe o passe. Ele faz o lançamento na área, mas a bola sai pela linha de fundo

Caio faz o lançamento longo para Kevin pela direita, mas o passe fica longo e sai direto em tiro de meta para Walter

O Corinthians pressiona a saída de bola do Botafogo, que recomeça com Cavalieri

Cícero faz o cruzamento na área, mas a defesa corinthiana afasta e Gil fica com a sobra

O Botafogo faz uma saída rápida e Warley recebe o passe pela esquerda, batendo cruzado, mas a bola passa pela linha de fundo

Valendo! Bola em jogo para Botafogo e Corinthians, o último jogo do Timão no ano

Um minuto de silêncio sendo respeitado no Rio de Janeiro

Fala, Mancini! 'Na minha cabeça eles jogam as fichas e nós também. Uma vitória nos aproxima do objetivo. Espero um jogo duro, diferente pela chuva, com estratégia de leitura de jogo. Um time estruturado vai saber fazer essa leitura'

As equipes vão batendo bola me campo antes dos protocolos que dão início à partida

André Luis
André Luis

Chovendo lá, ótimo pra Cazares e Otero arriscarem chutes de fora da área

Paulo Taffarello

Corinthians 4 x 0 hoje!

Mauro N de Almeida

Meio a zero, mas com demonstração de vontade está de BOM tamanho.

1 x 2 para o Timão. Vai pra cima

Flavio da Costa Paes de Barros

Primeira vitória contra eles hoje no Engenhão.. 3x1.. Rumo à Libertadores 2021

Edivando ferreira da silva

Gabriel vai fazer um hoje, está merecendo

Buscando a vitória, o Corinthians tem apenas três jogadores que já balançaram as redes contra o time do Rio. Fagner e Jô são os únicos dois titulares desta tarde, enquanto o terceiro nome é Everaldo, que fica no banco.