Lance a lance: Palmeiras 0 x 1 Corinthians - Paulista 2011

NA TRAVE. Max cabeceia e a bola vai na trave do Corinthians. AQUI NÃO PORRA

Falta pro Palmeiras, Marcos vai pra área

Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Os jogadores do palmeiras perderam a cabeça e começam a bater

JÚLIOOO CÉSARRR! Kleber de frente pro gol dentro da área chuta e JÚLIO CÉSAR defende mais uma vez. AQUI NÃO!

Kleber agride Alessandro e o juiz não vê

Alessandro do Corinthians recebe cartão amarelo na comemoração, Kleber do Palmeiras também

Alessandro faz boa jogada, tabela com Moraes, sai na cara do gol e faz 1x0 para o Corinthians

ALESSANDROOOOO!!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!

Última substituição: sai Ramirez e entra Morais

William procura jogo e recebe muitas bolas, porém o Corinthians não está oferecendo muito perigo

Chicão corta um cruzamento de carrinho

Adriano cruza a bola que atravessa a área do Corinthians pelo chão e sai pela lateral

Rivaldo tenta driblar Jucilei, perde a bola e faz a falta.

Kleber recebe bola impedido tenta fazer o gol do mesmo jeito e mesmo assim não conseguiu. AQUI NÃO!

Corinthians troca bons passes no meio campo e nesse momento está melhor na partida

Patrick do Palmeiras dá uma tesoura no Ralf e recebe só cartão amarelo

E o Corinthians continua sem centro-avante em 2011

Substituição no Corinthians: Sai Edno e entra William

Ramirez cobra, Kleber tira a bola com a mão, na área, o juiz manda seguir

Ralf recebe falta praticamente na linha lateral da área. É bola na área da Porcada

Cruzamento na área do Palmeiras, Danilo e Leandro Castán dividem a bola e Leandro Castán cabeceia pra fora

Ramirez está procurando atacar e sofre muitas faltas

Ramirez limpa a jogada e toca pra Danilo, que recebe a bola, pára, pensa... pensa... pensa... e toca de lado

Vai começar o segundo tempo. Vai Corinthians!!

Corinthians volta para o sengundo tempo. Marcelo Oliveira entrou no lugar do Fábio Santos

E se você fosse o Tite? O que você mudaria para o Timão melhorar no segundo tempo?

Números do 1º tempo: Finalizações COR 12x4 PAL- Passe de bola COR 45%x55% PAL- Passes errados: COR 16x17 PAL

Fim do primeiro tempo. Clima quente mas o jogo segue empatado.

JÚLIOOO CÉSARRRR!!! Marcos Assunção bate falta no cantinho mas nosso goleirão foi buscar!

Jorge Henrique cava uma falta para o Corinthians, é de longe mas Edno bate bem

Kleber e Alessandro se estranham, ficam se encarando, o juiz, psicólogo, chama os dois pra conversar

Muitas faltas no jogo e pouco perigo para os dois lados

Marcos Assunção bate de longe, forte, a bola passa por cima do nosso gol

Tinga torce o tornozelo e sai de maca

Kleber recebe um bom lançamento, chuta pro gol e Júlio César defende sem problemas

Jucilei rouba mais uma bola e vai jogando uma ótima partida

SAI ZICA! Mauricio Ramos perde gol sem goleiro, aparentemente ele estava impedido mas a bandeira não deu

JÚLIOOO CÉSARR! Kleber cabeceia dentro da área e nosso goleiro espalma pra escanteio

Jucilei, monstro, rouba a bola, dribla 3 e sofre a falta

Cicinho do Palmeiras invade a área do Corinthians, corta e bate pra fora

Jorge Henrique cobrou dois escanteios errados já na partida

Kleber, o garoto mimado sofre falta e chuta a bola pra longe

Jorge Henrique faz falta em Tinga, próximo a ponta da grande área do Corinthians

Fábio Santos bate de longe, a bola passa fraquinha, a esquerda do gol de Marcos

Corinthians começa bem, em 5 minutos já chegou de frente a frente com o goleiro deles

QUASEE! Jucilei tabela e sai na cara do gol mas chuta em cima do Marcos

Tinga bate de fora da área e Júlio César defende bem

Começa a partida. #VaiCorinthians

1 minuto de silêncio pelo William Moraes

Escalação: J. César, Alessandro, Chicão, L. Castán, Fábio Santos, Ralf, Jucilei, Danilo, Ramirez, J. Henrique e Edno

Comente a partida: Palmeiras 0 x 1 Corinthians