Mirassol 2 x 3 Corinthians

Lance a lance: Mirassol 2 x 3 Corinthians - Paulista 2011

UHHHHH. Jorge Henrique recebe um bom cruzamento mas cabeceou por cima do gol

Fim de jogo. Vitória do Corinthians e com a cara do Corinthians.

Com 10 em campo, 2 minutos depois de um gol cagado deles, BRUNO CÉSAR mostra que AQUI É CORINTHIANS

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!

PUTA QUE PARIU. Gol do Mirassol, zica fdp! Eslei bateu de fora da área, a bola desviou e enganou Júlio César

A torcida começa a cantar OOOOOLLLÉÉÈÈ

Dentinho faz graça na frente da zaga do Mirassol, a torcida gosta;

UHHHH. Danilo cruza bem pra Bruno César que chutou forte no gol, mas Fernando espalmou pra fora

O Corinthians se defende e tira de bico, de cabeça, de bicicleta. E #VaiCorinthians

UHHH. Contra-ataque, Dentinho vai sozinho e chuta no gol mas a bola bate num zagueiro

Ramirez foi agredido em disputa de bola. O juiz ignora, só faltou abrir um livro

Última substituição: sai William, aplaudido, e entra Bruno César

Mirassol vem todo para o campo de ataque. o Corinthians com um a menos, se defende bem

O William na verdade foi agredido! Tomou um soco na orelha na disputa de bola, o juiz nem falta deu. Arbitragem fraca!

William sofreu falta, o juiz mais uma vez não deu. William ficou no chão e os jogadores do Mirassol continuaram jogando

Danilo vem aí, Morais é quem deve sair

É impressionante como o juiz não dá faltar para o Corinthians

E agora? William recebe boa bola, dribla em direção ao gol, é derrubado e o juiz manda seguir

Dentinho rouba a bola, dá um passe que deixa WILLIAM sozinho, ele DRIBLOU O GOLEIRO e fez o segundo na partida

GOOOOOOOOLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS QUE VIRA A PARTIDA!!!!!!!!!!!!!!

Agora o Mirassol toca a bola e o Corinthians com um a menos joga mais recuado

O juiz inventa mais uma falta pro Mirassol, que vai gastando o tempo

E daí, o Corinthians com 3 em campo é melhor que o Mirassol. #VaiCorinthians

EXPULSO. Jorge Henrique acerta um carrinho e recebe o segundo amarelo e consequentemente o cartão vermelho.

UHHHH. Jorge Henrique toca de peito e Morais bate de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Noroeste

WILLIAM!!! Escanteio na área do Mirassol, a bola sobre pro camisa 9 empatar a partida. #VaiCorinthians

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO CORINTHIANS!!!!!!!

No meio da torcida do Corinthians tinha um casal com a camisa do Santos. Isso que é vontade de ser Corinthiano

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria para o Timão melhorar no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: 6 COR x 6 MIR. Posse de bola: 58% COR x 42% MIR. Vaciladas: COR 50x1 MIR

E o Corinthians terminou o primeiro tempo tocando de lado como se estivesse ganhando.

Corinthians disperdiça um ótimo contra-ataque. William tocou errado para o Dentinho

Serão 2 minutos de acréscimo

Moradei olhou pro zagueir deles, olhou pra bola, e tocou no pé dele, foi mais um contra-ataque pra eles

Corinthians pressiona, mas a zaga do Mirassol está bem postada

Não vai dar para o Paulinho, Ramirez entra no lugar dele

Morais cruza rasteiro, a bola atravessa a área do Mirassol, por pouco o Dentinho não chegou

O Corinthians tocava bastante a bola mas com pouca movimentação não conseguia chegar na área do Mirassol

Zica: Gol do Mirassol

Na sequencia, Paulinho bateu a cabeça na trave, bem forte. Ele está sendo atendido fora do gramado agora

PUUUUUTZZZ. Paulinho tabelou e saiu de frente a frente com o goleiro, bateu de primeira e acertou o goleiro

Complicado isso, eles já deram carrinho por trás, já chutaram a canela do J. H., e só o nosso jogador tomou amarelo

Xuxa recebe bola 4 metros impedido, o bandeira apita, o jogador continuou jogando e não tomou cartão amarelo

Jorge Henrique dribla, toma uma bica na canela, o juiz manda seguir, ele está cego ou maluco!

UHHHH. Paulinho recebe boa bola na área, cruza mas o zagueiro deles corta pra fora

QUASEEEEEEE. William recebe bola na área, gira, solta a bomba mas o goleiro deles defendeu

O jogo começa muito quente, e agora de tanto reclamarem, Jorge Henrique tomou amarelo e não joga a próxima partida

Jogqdor do Mirassol cruza, a bola bate na cabeça do Morais e os jogadores deles pedem pênalti

JÚLIO CÉSAR faz uma grande defesa num chute do Wesley

Comeeeça a partida e no primeiro minuto o William já sofre um carrinho por trás. Era no mínimo pra amarelo

Liedson e Alessandro foram vetados da partida por problemas físicos

Escalação: J. César, Moradei, Wallace, L. Castán, F. Santos, Ralf, Paulinho, Morais, J. Henrique, Dentinho e William

Comente a partida: Mirassol 2 x 3 Corinthians