Corinthians 3 x 0 Oeste

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Oeste - Paulista 2011

UUUUHHH. Corinthians chega na cara do gol mas perde a chance de fazer o quarto gol

UHHHH. Ramírez bate de longe e obriga o Fábio a fazer uma grande defesa

Ramírez do Corinthians faz falta e toma cartão amarelo

Substituição no Corinthians: Sai Liedson e entre William

UHHHH. Liedson cabeceia forte no gol do Oeste mas o goleiro deles faz uma rande defesa

Dentinho pega rebote e mesmo sem querer faz gol de barriga. É 3x0 pro Corinthians agora!!

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!

Substituição no Corinthians: Sai Jorge Henrique e entre Bruno César

Bruno César vem aí!

O Corinthians toca a bola com calma e vai administrando a vantagem

Substituição no Corinthians: Sai Morais e entra Ramirez

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Fim de primeiro tempo. O Corinthians é líder provisório do Paulistão

Morais puxava contra-ataque em busca do segundo gol mas foi atropelado

Escanteio pro Corinthians e PAULINHO abre o placar. #VaiCorinthians

GOOOOLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!

SAI ZICA! Oeste em contra-ataque dá o primeiro chute ao gol do Corinthians

Fábio Santos da outro rolinho, esse de frente pra área, sobre outra falta e o juiz manda seguir de novo

Morais dá bom passe pra Fábio Santos que cruza pra Liedson que cabeceia pra fora

Cartão Amarelo!! Liedson recebe boa bola, mas mesmo de costas pro gol, toma um carrinho, amarelo pra eles

EII!! Fábio Santos da um rolinho na linha de fundo, recebe a falta, o juiz manda seguir

Léo Salina do Oeste se machuca sozinho e será substituído

Ralf com espaço no meio campo chuta forte, a bola passa perto do gol do Oeste

Quase!!!! Bola cruzada na área, Paulinho tenta de letra, a bola vai pra fora.

Corinthians vai atacando, com habilidade e raça. Já já o gol sai. #VaiCorinthians

UUUHHHHH. Morais cruza rasteiro, Dentinho domina na área, vira e bate, a bola passa raspando a trave do Oeste

Alessandro rouba boa bola no meio campo, ótima pra contra-ataque, mas na hora de sair, tocou errado

O Oeste vem todo recuado, o Corinthians ataca com calma

Enquanto isso, Paulista abre o placar em cima dos bambis. O Corinthians é líder agora

UUUHHHH. Falta pro Corinthians, Morais bate, Liedson faz um corta-luz, mas o goleiro deles defende