Grêmio 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Grêmio 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2011

FIM DE JOGO!!!!! Vitória do Corinthians!!!

Serão 4 minutos de acréscimo, iremos até os 49

Jorge Henrique para ataque do Grêmio e recebe cartão amarelo (pra gente o cartão existe)

Tite fica puto e diz que essa falta de Fair Play vai ter volta

Corinthians coloca a bola pra fora pro atendimento do Liedson que estava no chão, o Grêmio não devolveu a bola

Liedson tomou uma entrada mais forte e ficou no chão, o juiz mandou seguir

A torcida do Corinthians já começa a cantar mais alto lá no Olímpico

Corinthians dá dedão pra frente e tira a bola do jeito que pode enquanto o Liedson briga por todas bolas no ataque

Escanteio pro Grêmio e Douglas faz cera pra cobrar... vai entender...

QUASSEE!! Contra-ataque, 4x3, Paulinho bateu de fora da área e Victor defendeu

Última substituição no Corinthians: sai William e entra Jorge Henrique

Substituição no Corinthians: Sai Ramírez e entra Moradei

PQP! Liedson tomou uma rasteira agora! E continua sem amarelo pra eles

Grêmio ataca agora de qualquer jeito, o Corinthians pode a qualquer hora matar a partida num contra-ataque

CORINTHIANS VIRA A PARTIDA!!! Alessandro cobrou lateral, William escorou pra trás e o LIEDSON faz de voleio

É GOL DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!! LIEDSON!!!! DE VOLEIOOOOOOOOO!!!!

GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!

UHHH!!! Fábio Santos bateu forte mas Vitor espalmou

INVERTEU!!! Liedson sofreu falta, mas o juiz deu foi falta do Paulinho

E agora, o Corinthians continua indo pra cima e busca a vitória? Ou joga recuado e garante o empate?

CHICÃO!!!!!!!! O ZAGUEIRO ARTILHEIRO!!! Bate no cantinho, o Vítor até encosta na bola, mas sem chances

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!

Liedson dribla Lúcio que pisa no pé dele.

PÊNALTI!!!!! È PRO CORINTHIANS!!!

O Corinthians agora vai com tudo pro ataque, vamos ver se buscamos um resultado melhor

O juiz simplesmente não dá amarelo pra eles, não importa quantos contra-ataques eles param com falta

Gol do Grêmio, Douglas fez na cobrança do pênalti

Não foi! O Leandro se jogou. E pra piorar, amarelo pro Chicão

PUTZ, Pênalti pro Grêmio

Substituição no Corinthians: Sai Morais e entra Danilo

Liedson puxava contra-ataque e levou um empurrão pelas costas, o amarelo do juiz só vale pra gente

O jogo agora fica aberto, o Grêmio ataca mas o Corinthians contra-ataca bem

A bola bateu na mão do Paulinho que tomou cartão amarelo

Liedson fica sem receber bola no ataque e tem que sair da área pra receber a bola, agora ele está quase no meio campo

Começa o segundo tempo. Corinthians volta sem alterações. #VaiCorinthians

O empate no sul é um bom resultado para o Corinthians? O que o Tite pode mexer pro segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 7x7 GRE- Posse de Bola: COR 46%x54% GRE - Faltas cometidas: COR 5x5 GRE

Fim de primeiro tempo, 0x0

Esse Escudero, apesar de ser outro, parece grosso igualzinho

Agora que o Ramírez nem fez falta, ele tomou cartão amarelo

Escudero entra no Grêmio, mas não é aquele que batia em todo mundo e jogava no Timão não, é outro argentino

Rodolfo, zagueiro do Grêmio sai de campo machucado

Fábio Santos tomou reversão na cobrança de lateral, merecia multa de 10% do salário!!

Júlio César falha em cruzamento, quase resulta em gol do Grêmio

Corinthians chuta todas de fora da área, o ruim é que acerta poucas no gol

Douglas em contra-ataque pelo Grêmio olhou pro Alessandro e tocou pra ele, ele é Corinthiano ainda

Morais erra dois passes seguidos, é isso que não pode!

O Grêmio corre muito e aperta a saída de bola do Corinthians, vamos ver até quando eles vão aguentar

Ramírez deu um carrinho sem noção, o juiz, por sorte nossa, deu vantagem pro Grêmio

Liedson conversa com o time e comanda o ataque do Corinthians

SAI ZICA! Douglas cobra escanteio errado e quase faz gol olímpico, mas Júlio César defendeu bem

Corinthians já ataca bem mais que o Grêmio e, nesse momento, domina a partida

Alessandro rouba a bola, dribla, carrega a bola e na hora de passar, sofreu a falta. Podia ser amarelo pra eles, mas nada

Primeiro contra-ataque do Corinthians, Fábio Santos que puxou, tocou pra Morais que chutou pra fora

O Corinthians joga atrás do meio campo, esperando um erro do Grêmio pra puxar um contra-ataque

Morais tomou um tapão na cara, o juiz não viu, é difícil verem essas coisas contra o Corinthians

Morais está caído no chão

Paulinho domina a bola no peito e bate de longe, a bola passa a direita do gol do Grêmio

Grêmio aperta bastante a saída de bola do Corinthians, nossos zagueiros estão rifando a bola no ataque