Corinthians 2 x 0 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Fluminense - Brasileirão 2011

Fim de jogo! Com dois gols de William o Corinthians vence o Fluminense no Pacaembu

Rafael Moura atropela Morais e leva cartão amarelo

A torcida já começa a gritar olé... olé...

Última substituição no Corinthians: sai William e entra Morais

Souza bate, Leandro Castan desvia pra escanteio

Falta pro Fluminense, praticamente na linha da área do Corinthians

Ralf toma uma bomba no rosto e fica zonzo no chão. Coitado

O Fluminense vai desistindo da partida... melhor pra nós

Foram 20 mil torcedores hoje no Pacaembu.

E AI JUIZ? Jogador do Fluminense escorrega na área e bate a mão na bola, o juiz manda seguir

Substituição no Corinthians: Sai Jorge Henrique e entra Ramírez

Que contra ataque!! Emerson pega a bola na defesa, leva até o ataque, dribla o goleiro mas fica sem ângulo e cruza errado

Emerson quer jogo, pede bola e se apresenta. Joga com vontade

Emerson disse que se fizer um gol no Fluminense vai dar até cambalhota

Souza chega atrasado em dividida com Leandro Castan e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians: sai Liedson e entra Emerson

No Fluminense, Abel Braga faz a última substituição e entra o Rafael Moura (Heman)

UUUUHHHH Pela primeira vez em que o Corinthians tocou a bola no segundo tempo, Jorge Henrique quase fez de fora da área

QUE DEFESA! Conca chuta de fora da área, Júlio César espalma pra escanteio

Corinthians não consegue ficar com a bola nos pés no segundo tempo

Pressão do Fluminense, aguentar 45 minutos de sufoco é complicado, precisamos reagir

JÚLIO CÉSAR!!! Bola na área do Corinthians que sobra pra Souza, ele chuta rasteiro e o Júlio defende

Welder faz boa jogada, dribla o zagueiro e cruza na área mas não chegou ninguém pra finalizar

JÚLIO CESAR!! Falta pro Fluminense, a bola passa rente aos atacantes e ia entrar no cantinho mas nosso goleiro salvou de novo

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações.

No Fluminsense saiu Edinho e entrou Souza (aquele que o vampeta aloprava)

Números do 1º Tempo: Finalizações certas: COR 4x2 FLU. Desarmes: COR 11x7 FLU. Faltas cometidas: COR 15x10 FLU

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Fim do primeiro tempo. O Corinthians jogou muito e vai pro intervalo com uma boa vantagem. Corinthians 2x0 Fluminense

Sobe a placa. Serão 2 minutos de acréscimo

Paulinho faz falta no Fred e recebe cartão amarelo

Confirmada a substituição, saiu Deco e entrou Marquinho

Deco já percebe que não dá pra brigar contra o Corinthians, arrega e pede pra ser substituido

A barreira pula alto e desvia a bola pra escanteio

Falta perigosa pro Fluminense

Que vontade esse time está demonstrando.. o Corinthians com raça não tem pra ninguém

E o Corinthians joga com muita raça, não dá espaço nenhum pro Fluminense

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!! WILLIAM de penalty faz 2x0 pro Corinthians

William pede a bola

Paulinho chuta de fora da área, o goleiro espalma, a bola sobra pra Liedson que é agarrado na área

PÊNALTIIIII!!!!!!!! É PRO CORINTHIANS

JÚLIO CESARRR!! Em cobrança de escanteio, Gum cabeceia na pequena área mas nosso goleiro faz um milagre

Fred recebe ótimo lançamento mas Fábio Santos corre mais que ele e trava o chute na hora certa

Jorge Henrique sofre falta a bola sobra pro Fábio Santos livre, o juiz esquece a lei da vantagem e apita a falta

UHHHHHH Gum falha, a bola sobra pra Liedson que chutou fraco e o goleiro pegou. Podia ser o segundo gol do Timão

Danilo faz uma falta sem necessidade nenhuma no meio campo e leva um cartão amarelo

UHHHH. William chapela o zagueiro dentro da área, mas fica sem espaço pra finalizar

QUE BONITO. Liedson domina chapelando o Gum, o zagueiro parou na falta

Fluminense que não ganha do Corinthians há 13 jogos, tenta pressionar. O Corinthians deve aproveitar o contra-ataque

QUE JOGADA! Jorge Henrique dá um lindro drible e toca pra Liedson que da um rolinho e chuta no gol mas a bola foi pra fora

Bela jogada de DANILO, que rouba a bola do Deco, corta o zagueiro e cruza na cabeça do WILLIAM pra abrir o placar

GOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!

Lembrando que curiosamente, o capitão do Corinthians hoje é o Danilo

Corinthians começa tocando bem a bola e ganha um escanteio na primeira subida ao ataque