Corinthians 0 x 1 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Cruzeiro - Brasileirão 2011

Fim de jogo. O Corinthians joga bem mas acaba perdendo a partida

Edenilson ficou com uma sobra dentro da área, tinha vários jogadores na área mas ele resolveu bater no gol

Serão 4 minutos de acréscimo. Devia ser uns 15

Mais um amarelo pro Cruzeiro por cera.

De tanto fazer cera, Everton do Cruzeiro ganha amarelo

Alex, melhor jogador do Corinthians no jogo, corta o zagueiro e bate no gol, Fábio espalma e é mais um escanteio

Corinthians estreia o atacante Elias Oliveira, no lugar do Danilo

QUE BOMBAAA!! Ralf da entrada da área soltou uma bomba mas Fábio jogou pra escanteio

Alex, de muito longe, deu o primeiro chute ao gol, fraquinho, o Fábio encaixou

Danilo recebe boa bola do Alex e chuta de fora da área, pra fora. São 12 finalizações do Corinthians, todas pra fora

Paulinho erra dois passes seguidos e a torcida começa a ficar irritada

Sheik de cabeça sozinho joga a bola por cima do gol. O juiz deu impedimento

Foram 37 mil torcedores hoje no Pacaembu. O Corinthians não merece perder

EXPULSO: Gilberto segura Alex e recebe o segundo cartão amarelo

Substituição no Corinthians: sai Jorge Henrique com dores musculares e entra Edenilson

Cruzamento na área, Sheik de peixinho cabeceia por cima do gol

O Timão deu 8 chutes no gol, TODOS pra fora!

Corinthians todo no campo de ataque. O gol tem que sair

UUUUHHH Willian vai pra cima do zagueiro, bate de fora da área, a bola passa a direita do gol do Fábio

UUHHH. Danilo rolou a bola pro Paulinho que soltou a bomba mas a bola passou pro cima do gol

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta pro segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite, o que você faria pro Corinthians sair do Pacaembu com a vitória?

Números do 1º Tempo: Posse de bola: COR 63% x 37% CRU. Finalizações: COR 3x3 CRU. Faltas: COR 7x12 CRU

Fim do primeiro tempo. O Corinthians jogou bem mas o placar não saiu do 0x0

Joel Santana diz que os jogadores do Corinthians estão RECRAMANDO muito

Gilberto faz falta feia em Jorge Henrique e recebe cartão amarelo

Emerson rouba a bola no ataque, parte pra cima mas não consegue driblar o último zagueiro

Roger meteu a mão a bola o juiz mandou seguir... não dá pra entender

UUUUHHHHHH. Danilo de cabeça escora e a bola passa pertinho do gol do Cruzeiro

Emerson divide bola com Roger, o chinelinho se joga no chão e o juiz dá amarelo pro Sheik

Cruzeiro faz cera pra bater escanteio, no primeiro tempo, com o placar empatado. É time pequeno mesmo, ridículo

Juiz diz que Ramon fez falta em Roger e deu cartão amarelo

Corinthians domina a partida mas o placar segue 0x0

Vítor faz mais uma falta em Jorge Henrique que perde a paciência

O Montillo, melhor jogador deles, disse que o Cruzeiro ia jogar como time pequeno no Pacaembu. E estão conseguindo!

Vitor faz falta idiota em Jorge Henrique, é próxima a área

Gil faz falta em Emerson Sheik e recebe cartão amarelo. O Cruzeiro faz muitas faltas nesse começo de partida

Jorge Henrique tomou um tapa na cara do Naldo, o juiz fingiu que não viu

Cruzeiro sente a pressão do Corinthians e recua o time

QUE PASSE!! Ralf de calcanhar deixou o Sheik de frente pro gol, sozinho, que bateu pra fora

PRA FORAAA!!! Ralf chutou de primeira a bola bateu na rede, pelo lado de fora, teve gente que gritou gol

Emerson recebe a bola na linha de fundo, vai pra cima e recebe a falta próximo a área

Roger deu um carrinho violento, o juiz mandou seguir

Renan faz sua primeira defesa pelo Corinthians, meio esquisita, mas evitou o gol

UUUUUHHHHH - No primeiro ataque, William cruza perfeito para Emerson que cabeceia por cima do gol