Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Ceará - Brasileirão 2011

Fim de jogo. Corinthians 2x2 Ceará

Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Alex tenta de esquerda de fora da área, chuta com força mas por cima do gol

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Emerson Sheik

Corinthians tenta ir pra cima agora atrás da vitória, mas tomar gol no final complica

Gol do Ceará. O Corinthians deu bobeira

NA BANHEIRA NÃO VALE. Jogador do Ceará faz gol, mas o assistente já havia levantado a bandeira. O jogo segue 2x1

UUHHHH. Alex bate de fora da área, a bola desvia pra fora, mas o juiz só deu tiro de meta. #ceguinho

UUUUUUHHHHHHH. Cruzamento na área, Diego corta, Liedson tenta de voleio e Diego defende novamente

UUUUUHHH!! Paulinho mais uma vez, agora de esquerda chutou rasteiro, a bola tirou tinta da trave do Ceará

Michel segura Paulinho pra matar o contra-ataque e recebe cartão amarelo também

Figueirense acaba de empatar com o Flamengo, nesse momento o Corinthians vira líder isolado do Brasileirão

Corinthians se defende e puxa os contra-ataques com velocidade pra tentar matar a partida

Chicão esperto faz falta pra parar contra-ataque mas acaba recebendo amarelo e está fora da próxima partida

Substituição no Corinthians: Sai Willian e entra LIEDSON!!

Liedson vem aí!!! A torcida vibra!!

A ZICA NÃO PARA!!! Ramom que é reserva do Fábio Santos também se machucou e Welder entra no lugar dele

Falta pro Ceará, o jogador cobra no ângulo mas Júlio César foi buscar

FOI AGARRADO! Paulinho foi agarrado na área, o juiz fingiu que não viu!

Começa o segundo tempo. Corinthians volta sem alterações. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite, o que você mudaria pro Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 10x3 CEA - Posse de Bola: COR 56%x44% CEA- Dribles: COR 10x4 CEA

Fim do primeiro tempo. O Timão jogou com calma e atacou bem quando precisou. Corinthians 2x1 Ceará

UUUHHH. Ramom chuta de esquerda forte. O goleiro espalmou e agarrou na sequência

Corinthians vai tocando a bola e fazendo o Ceará do bobo

CAVALO! Fabrício entra solando a coxa do Willian, era pra expulsar, o juiz deu amarelo

UUUHH. Jorge Henrique sozinho dentro da área, cabeceia pra fora

UUHHH. Danilo rola pra Alex, que bate cruzado. O goleiro rebate no meio da área mas não tinha na área

FALTOU CORAGEM. Alessandro foi derrubado na área, o bandeira olhou pro juiz, o juiz olhou pro bandeira. Ninguém marcou nada

ALEX!!! Domina, gira e bate de fora da área com perfeição, no ângulo. Corinthians 2x1 Ceará

GOOOOOLLLLLLAAAAAÇÇÇÇÇÇOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!

Leandro Castán, Chicão e Júlio César ficaram na dúvida de quem ia na bola e ninguém foi...

Puta Zica, gol do Ceará...

Alex de bem longe chuta de esquerda. Diego defende no cantinho

Corinthians segue mandando na partida. É só o Timão quem ataca

PAULINHO recebe bom passe do Danilo e FUZILA o gol do Ceará, acerta uma bomba e o goleiro espalmou pra dentro

Danilo recebe bola na corrida, corta pra dentro e chuta de longe, a bola vai fraquinha pra fora

Ataque rápido do Ceará pela ponta, o atacante cruzou na área e Júlio César defende

Heleno derrubou Jorge Henrique que saia pro contra-ataque e recebeu cartão amarelo

ERROU FEIO. Paulinho saiu na cara do gol mas o bandeira marcou erroneamente impedimento

NA CARA DO GOLEIRO! Paulinho deixou o Willian de frente pro gol, de cara com o goleiro mas ele chutou em cima do Diego

RIDICULO. O goleiro do Ceará já começa a fazer cera. Time pequeno ridículo

Cruzamento na área, Diego rebate e Jorge Henrique chuta de primeira, mas pega mal na bola e o goleiro defende