Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Emerson mais uma vez. Agora ele driblou o goleiro e foi derrubado na área

Corinthians toca a bola e administra o placar

Substituição no Corinthians: Sai Liedson e entra Edenilson

LIEDSON!!!!!!!!!!!!!!!!!! O CORINTHIANS VIRA A PARTIDA!!!!

O Corinthians parece cansado!!!

Atlético-MG começa a atacar também. O Corinthians precisa definir a partida!!!

Cuca, esquisito agora tira um volante e coloca um atacante. Que louco, que louco

Alex bate por cima da barreira mas o goleiro estava esperto e defendeu o chute

Com 4 jogadores marcando a saída de bola do Atlético-MG, o Corinthians consegue uma falta no ataque

Corinthians toca a bola no ataque e joga com calma em busca do terceiro gol

PRA FORA!!! Liedson rola a bola pra Emerson que dentro da área enfia uma bomba pra fora

Emerson que deu outro ânimo ao jogo pressiona os zagueiros e joga como um segundo atacante

Cuca, técnico do Atlético-MG tira um atacante e coloca um volante

Podem cornetar, mas a substituição do Tite mudou completamente a partida!

Agora o Corinthians empata a partida e tem um jogador a mais. Vamos continuar atacando!!!

ALEEEEEEEEEXXXXXXXXXXXX, empata a partida em cobrança de pênalti!!!

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!

Alex vai pra cobrança

EXPULSO!!!!! Emerson foi derrubado na área, era o último homem, REVER FOI EXPULSO

PÊNALTIIII PRO CORINTHIANS!!!!!!!! É PÊNALTIIIIII

EMERSON!!! Em cobrança de escanteio, diminui para o Corinthians. Atlético-MG 2x1 Corinthians

Pegou errado na bola!! Danilo, na área chuta mas pega a bola com a lateral do pé, a bola vai pra fora

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Emerson vem aí. Tite coloca o time pra cima, tira Alessandro e põe o Sheik

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 6x6 ATL - Posse de Bola: COR 59%x41% ATL - Cruzamentos errados: COR 11x5 ATL

E se você fosse o Tite, o que você mudaria pro Corinthians no segundo tempo?

Fim do primeiro tempo. Atlético-MG 2x0 Corinthians. Tá zuado...

Corinthians toca errado toda hora... irreconhecível o time...

Desviou o zagueiro!!! Paulinho recebe bom passe, domina no peito mas na hora de chutar o zagueiro cortou pra escanteio

Levantamento na área e Danilo cabeceia pra fora

Dudu faz falta forte em Alex e recebe amarelo

Corinthians começa a jogar bola, mas agora já está 2x0 pra eles, fica complicado assim...

O ataque do Corinthians não se movimenta, fica difícil criar jogadas

Júlio César levou amarelo de tanto reclamar

Gol do Atlético. Em cobrança de pênalti, Guilherme faz 2x0 pra eles

Em cobrança de escanteio, agarra agarra na área e o juiz deu pênalti contra o Corinthians

SAFADO!!! Pênalti pro Atlético.

JÚLIO CÉSAR!! Magno Alves cabeceou no chão, o Júlio César fez milagre!!

Chegaram de novo. Pelo lado esquerdo do Corinthians, o Atlético atacou mas Guilherme chutou pra fora

BATEU FORTE! Welder de longe corta pro meio, solta um canhão mas a bola foi no meio do gol

UUHHH. Danilo ameaça chutar, dribla o zagueiro e bate de direita, a bola passa por cima do gol

Corinthians, que jogava melhor, sentiu psicologicamente o gol e agora ataca desesperadamente

Em cobrança de escanteio, o Atlético-MG abriu o placar da partida. Falha da defesa

ZICA!!! Gol do Atlético

QUE JOGADA! Liedson faz um corta luz e recebe um passe na sequência, mas o goleiro tava esperto e antecipou o atacante

Corinthians pressiona o Atlético no campo de ataque, que vai sofrendo pra sair com a bola