Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

JÚLIO CÉSAR!! De frente pro atacante fecha o gol e salva o Corinthians

Jorge Henrique aproveita bem o placar, segura a bola e sofre a falta

E quem saiu foi o Emerson, pra entrar o Wallace, o Corinthians joga com 9 em campo

EXPULSO, Edenílson demorou pra sair e deu o segundo amarelo pra ele. Agora o Corinthians fica com 2 a menos

Substituição no Corinthians: Sai Edenilson e entra Wallace

Ramon ganha a bola no ataque e ganha também um escanteio pro Corinthians

Gol do Grêmio. em cobrança de escanteio André Lima diminuiu. Corinthians 3x2 Grêmio

RECUOU!! O jogador do Grêmio recuou pro goleiro que pegou com a mão. O juiz não sabe a regra, não é possível!

TÁ DE BRINCADEIRA!! O juiz deu outro amarelo pro Liedson após uma dividida e EXPULSA nosso jogador

RAMON aproveira bate-rebate na área e faz Corinthians 3x1 Grêmio, na raça!!!

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!

Liedson faz falta e recebe cartão amarelo

PAULINHO!!! Entra na área com a bola, corta pra fora e bate forte, Victor espalma pra dentro do gol. Corinthians 2x1

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Jorge Henrique

Emerson dribla um zagueiro, mas na hora de bater é travado

O Grêmio nesse momento é mais perigoso que o Corinthians, que não consegue armar nenhuma jogada

Ops, o E o #Corinthians não consegue atacar o Grêmio

E o Corinthians não consegue atacar o Vasco

Grêmio pressiona com 3 escanteios seguidos

SAI ZICA! Douglas chuta de fora da área no ângulo, mas Júlio César foi buscar

FOI DERRUBADO. Emerson é derrubado na área, o juiz não deu nada

SAIU FRAQUINHO. Liedson de cabeça finaliza no canto mas a bola vai fraca pro gol e é defendida

PRA FORA!!! Liedson recebe bola, corta pra direita e chuta pro gol, a bola sobe pra esquerda do goleiro

FICOU NO CHÃO, bola na área do Grêmio, Liedson foi derrubado, o juiz mandou seguir

Comeeeeça o segundo tempo. O Corinthians volta sem alterações. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 7x6 GRE- Posse de Bola: COR 58%x42% GRE - Faltas cometidas: COR 12x11 PAL

Fim de primeiro tempo. Corinthians 1x1 Grêmio

1 minuto de acréscimo só

O jogo agora está empatado. Corinthians 1x1 Grêmio

Gol do Grêmio. Douglas de falta

Edenilson faz falta em André Lima e recebe cartão amarelo

JÚLIO CÉSAR!!! No contra-ataque, Escudero saiu na cara do gol mas nosso goleiro nos salvou

GOL ANULADO DE NOVO. Emerson faz outro gol e o assistente deu outro impedimento

QUE DEFESA!!! Júlio César do Grêmio bate e Júlio César do Corinthians vai buscar no ângulo

QUE FEIO. André Lima tentou dominar a bola e deu de canela na coitada

PRA FORA!! Liedson gira em cima do zagueiro, chuta na entrada da área, mas chuta por cima do gol

GOL ANULADO. Emerson faz um golaço, mas o bandeira deu impedimento =/

Raça não falta, os atacantes do Corinthians apertam toda hora a zaga do Grêmio

UUUUUHHHHH Liedson rouba a bola dentro da área, Liedson dá um rolinho e chuta no gol mas o goleiro defende

Os jogadores do Corinthians depois do gol, foram comemorar junto ao Jorge Henrique que foi sacado do time titular

CHICÃO, de pênalti, abre o placar! Corinthians 1x0 Grêmio

GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

Adilson empurra Emerson na área, o juiz não perdoou.

PÊNALTIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!! É pro Corinthians!!!

Corinthians mais calmo, começa a tocar a bola

UUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH Alessandro chutou , a bola desviou em Liedson e enganou o goleiro, mas ele conseguiu se recuperar

Corinthians começa jogando com raça, mas perdido taticamente

QUE PERIGO. Jogador do Grêmio tenta cruzar e quase faz gol no Corinthians. Sai Zica!