Lance a lance: Coritiba 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2011

Fim da partida, jogamos mal e perdemos. Alguma coisa tem que mudar!

Serão 4 minutos de acréscimo. Iremos até os 49

NO TRAVESSÂO!!!!!!!!!!! Alex de muito longe quase empata a partida. Que bomba!

Vixe, substituição no Coritnhians. Taubaté vem aí. quem saiu foi o Jorge Henrique.

E o Corinthians segue sem levar nenhum perigo ao gol deles =/

Surpresa, Moradei não fez uma boa partida.... pela 30ª vez...

Substituição no Corinthians: Sai Moradei e entra Morais

Parece que os jogadores do Corinthians comem uma feijoada nos intervalos dos jogos

UUUHHHH Cruzamento na área, o goleiro espalma, Leandro Castán cabeceia e a bola passa raspando a trave do Coritibia

Tite que esperou tomar gol pra mexer, chama o Morais do banco

Emerson caminha coma bola desde o meio campo e consegue ganhar um escanteio pro Corinthians

Aí complicou! Jonas fez gol de cabeça. Coritiba 1x0 Corinthians

O Corinthians continua com 3 atacantes e sem conseguir atacar

Emerson, jogador do Corinthians com mais raça na partida, ganha mais uma bola pro Timão

O Corinthians cansou. Ninguém mais puxa contra-ataques

SAI ZICA! Escanteio, a bola sobra pra Everton, que bate pra fora

JUIZ CAGÃO! Podia ter expulsado direto, mas nem coragem pra dar o segundo amarelo ele teve

PÉ NA CARA!!! O jogador do Coritiba enfiou o pé no rosto do Chicão, o juiz não deu o segundo amarelo!

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Alex

Alex vem aí, quem será que sai?

Willian do Corinthians reclama com o juiz e levou cartão amarelo de graça

Emerson do Coritiba faz falta em Emerson do Corinthians e recebe amarelo

Chicão faz falta parando contra-ataque e recebe o primeiro cartão amarelo do Corinthians

Segundo tempo começa muito truncado, o Corinthians pouco ataca

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 9x5 CTA- Posse de Bola: COR 52%x48% CTA- Faltas cometidas: COR 6x11 CTA

Fim de primeiro tempo. Coritiba 0x0 Corinthians. O timão mais uma vez sofreu na hora de armar as jogadas

NO MEIO DO GOL! Wilian domina e bate de dentro da área, Vanderlei defende

Jonas faz falta parando o contra-ataque, o Tite reclama e quem toma bronca foi o nosso técnico

UUUUUUUUHHHHHH Chicão bate a falta no ângulo mas Vanderlei foi buscar

COMO ASSIM??? Emerson foi derrubado pelo último homem, o juiz deu falta mas só deu amarelo

Mais um amarelo, eles só querem bater. Léo Gago agora foi quem bateu em Willian e tomou cartão

Outro amarelo. Leandro do Coritiba também faz falta e leva cartão

AMARELOU. Anderson faz falta em Leandro Castán e o árbitro deu amarelo pra ele

QUUUUUUUUUUAAAASSSEE. Emerson bate cruzado, o goleiro faz uma defesa incrível

ERA PÊNALTI!!! Zagueiro toca a mão na bola dentro da área, o juiz fingiu que não viu

JÚLIO CÉSAR!!! Chute de fora da área, Rafinha desvia e mesmo assim nosso goleiro salvou o Corinthians

UUUHHH Paulinho de fora da área deu o segundo chute a gol do jogo, a bola foi pra fora

TIRA A ZAGA! Cruzamento na área do Corinthians e Leandro Castán afasta pra escanteio

O QUE QUE É ISSO? Leandro atropela Jorge Henrique, o juiz apita a falta mas não dá o amarelo

Rafinha do Coritiba se joga na área, o juiz viu que ele se se jogou mas não aplicou cartão amarelo

Corinthians está errando muitos passes, inclusive no campo de defesa

TOCOU ERRADO. Era 3x2, Emerson vacilou e tocou errado

UUHHH Ramon tenta enganar o goleiro e chuta de fora da área, a bola bate na rede pelo lado de fora

Moradei olha pro volante do Coritiba e toca a bola no pé dele, o Coritiba agradece =/