Santos com um a menos quase faz o quarto gol. A defesa está perdida

Gol do Santos, de contra-ataque. Santos 3x1

Não dá pra entender. Corinthians perdendo, com um jogador a mais, bola na área e só tem um no meio 3 do Santos

Substituição no Corinthians, sai Ralf e entra Danilo

Ralf faz falta e recebe cartão amarelo

PRA FORA!!! Liedson sozinho cabeceando, joga a bola pra fora

UUUUHH. Alex bate a falta que passa raspando o travessão do Santos

EXPULSO. Alex é derrubado por Henrique que já tinha cartão amarelo, recebeu o segundo e está fora da partida

Depois de tomar gol em 9 rodadas seguidas, está na hora de mexer na zaga, não?

Alex gira, bate de fora da área, pra fora

Substituição no Corinthians, sai Willian e entra Jorge Henrique

Precipitadamente o Corinthians vai pro tudo ou nada. Só que não leva perigo ao gol do Santos

Substituição no Corinthians: Sai Ramon e entra Welder

RIDÍCULO. Alan Kardec saiu de novo cara a cara com o Júlio César. Que zaga é essa?

Leandro Castán esperou a bola chegar. Borges não, antecipou e virou a partida pra eles =/

Gol do Santos. Borges aproveita o vacilo da zaga e vira o placar pro Santos

JÚLIO CÉSAR!!! Neymar faz boa jogada e dá bom passe pra Alan Kardec que sai cara a cara com Júlo que FECHOU O GOL

Alex faz bom passe pra Paulinho que cruza na área mas Rafael corta o cruzamento

Comeeeeça o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta do intervalo sem alterações.

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 10x7 SAR- Posse de Bola: COR 53%x47% SAR- Faltas cometidas: COR 5x11 SAR

Fim de primeiro tempo. Jogamos bem no ataque, mas a defesa mais uma vez vacilou na bora parada

UUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH. Alex bate forte de fora da área, a bola passa raspando a trave

Ibson derruba Emerson pelas costas, o juiz mais uma vez poupou o Santos de um amarelo

O juiz sinaliza 1 minutos de acréscimo

Mais uma vez de bola parada. Após escanteio, ninguém foi na bola e Henrique empatou a partida

Gol do Santos. Não tem um jogo que a gente não toma gol. =/

QUE PASSE. Alex domina, vê o Ramon passando e toca perfeito pra ele que acaba deixando a bola escapar

UUUUUUUUHHHH. Willian domina de direta, chuta de esquerda e bate no gol. O goleiro espalma pra escanteio

Tite grita o tempo inteiro pra posicionar o time

Ibson faz um corta-luz perfeito deixando a bola pro Alex do Corinthians. Continue assim Ibson

Não valia nada, mas o Júlio César fez mais uma defesa incrível. Borges estava impedido

Torcida do Santos apanhando da polícia nesse momento

NO TRAVESSÃO!!!! Liedson de fora da área bate colocado com muita categoria que acerta o travessão e vai pra fora

Corinthians muito mais calmo após abrir o placar, toca mais a bola

Willian rouba a bola no meio campo, eram 4x3 mas ele quis resolver sozinho e bateu longe do gol

JÚLIO CÉSARRRRRRR!!!! Cabeçada na pequena área no cantinho mas ele foi buscar. Que defesa incrível

JÚLIO CÉSARRR!!! Bola desviada e com um reflexo incrível nosso goleiro evita o gol de empate

Alessandro passa livre, Emerson dá um excelente passe. Alessandro cruza, Liedson FUZILA! Artilheiro é artilheiro

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Corinthians trabalha bem a bola ao redor da área do Santos até que consegue um escanteio

Willian faz um bom corta luz e cruza na área, mas o zagueiro tira

Emerson foi agarrado no contra-ataque, o juiz parou, podia dar um amarelinho, mas economizou.

Santos começa atacando e após bom passe de Neymar, Alan Kardec dentro da área teve boa chance de cruzar

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

Corinthians sobe no gramado. A torcida apoia o time como sempre

Pacaembu lotado. Hoje é dia de retomar a liderança. #VaiCorinthians #JogaiPorNos

Tite resolve escalar William, Liedson e Emerson como trio de ataque. Boa opção, certo?

Escalação: J. César, Alessandro, Chicão, L. Cástan e Ramon; Ralf, Paulinho e Alex; Willian, Liedson e Emerson

Comente a partida: Corinthians 1 x 3 Santos