Internacional 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Internacional 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2011

Empate com sabor de vitória! A torcida comemora

UUUUHHH Fábio Santos cabeceia dentro da área, mas o goleiro defende

ALEX!!!! Batendo falta, de muito longe, Alex chuta no canto e o goleiro não resiste. Empate heroico do Timão

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Expulso! D`Alessandro faz falta em Alex e recebe o segundo cartão amarelo

O Timão vai pro tudo ou nada e toma muitos contra-ataques também

Dominou mal Edenilson tabela com Alex mas na hora de receber o 1-2, deixa a bola escapar

Substituição no Internacional, sai Andrezinho e entra Tinga

ESCAPOU Jorge Henrique recebe boa bola, na frente do zagueiro mas não domina a gorducha

Internacional prende a bola no campo de defesa, o Corinthians com um a menos sofre pra recuperar a bola

FOI MÃO!!! Paulinho chuta a bola que bate na mão do Kleber, o juiz deu 'bola na mão'

É FALTA PERIGOSA! Jorge Henrique é derrubado praticamente na linha da grande área, de frente pro gol

UUUUHHHHHH Welder cruza na área, Paulinho divide bola com o goleiro que leva a melhor

Corinthians vai pra cima Agora que está atrás no placar, o Timão vai pra cima com um a menos, e sem Willian e Liedson

Gol do internacional. =/ Bola na área e Nei cabeceia no canto do gol.

No internacional, sai Oscar e entra Wilsinho

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Jorge Henrique

O Corinthians ainda sofre muita pressão, e a bola não passa do meio campo

Passou longe! Escanteio para o Inter, que não leva perigo ao gol de JC

Julio Cesar recebe atendimento em campo, após dividida

O contra-ataque do Inter gera perigo para o Corinthians, que termina com uma dividida na área entre João Paulo e Julio Cesar

Ralf chega para o contra-ataque mas perde a bola para o Inter na intermediária

Amarelou! Nei faz falta e recebe cartão amarelo. Vermelho só tem pro nosso lado

Internacional vem com tudo pra cima. O Corinthians vai jogar na base do contra-ataque

Começa o segundo tempo. Raça Corinthians! Pra gente tudo tem que ser sofrido mesmo.

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Welder

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: COR 4x6 INT; Posse de bola COR 51%x49% INT; Faltas cometidas COR 8x9 INT

Fim do primeiro tempo! Corinthians estava bem, mas agora com um a menos, não vai ser fácil

Expulso! Alessandro chega atrasado, faz falta em Andrezinho e recebe cartão vermelho

Corinthians toca a bola. Alex tenta melhorar o meio campo, mas o time se movimenta pouco no ataque

Amarelou! Juiz interpretou que Paulinho se jogou na área e deu cartão amarelo pra ele

FUROU! Chute cruzado na área, Liedson tenta finalizar mas erra o chute

Amarelou! Rodrigo derruba Liedson parando contra-ataque e recebe cartão

JÚLIO CÉSAR!!!! Jô de novo, de frente pro gol chuta rasteiro, Júlio defende bem

PAULO ANDRÉ SALVA!! Jô de frente pro gol, toca pro meio da área mas Paulo André salva o Timão

Amarelou! D`Alessandro reclama e recebe o primeiro cartão do jogo

Põe no dvd Oscar recebe bola 3 metros adiantado, a torcida chora por causa do impedimento

Com o jogo parado, Jô, chuta a bola em cima do Willian

No meio do gol Bola na área do Internacional, Paulinho cabeceia em cima do goleiro

Choram demais Danilo é empurrado no meio campo, torcida do Internacional chora

Corinthians começou melhor mas agora sofre pressão na defesa

SAI ZICA! Oscar dentro da pequena área erra o chute, podia ser gol deles. =/

FALTOU CHUTAR Corinthians tabela em frente a área do Internacional mas ninguém chutou no gol

Boa movimentação Willian e Liedson tentam um bom ataque para o Corinthians mas no último passe o zagueiro corta

No ataque! Corinthians começa pressionando o Internacional

COMEÇA A PARTIDA Corinthians sai com a bola. #VaiCorinthians #LutaiPorNos

1 minuto de silêncio

Jô, ex-jogador do Timão hoje está jogando pelo time adversário, coitado

Torcida do Corinthians, como sempre comparece. O Timão pode jogar em qualquer lugar, a torcida acompanha!

Hino do Rio Grande do Sul tocando... ¬¬

Torcida do Internacional aplaude Alex, ex-jogador do time

Corinthians entra em campo com uma camisa para chamar atenção para a campanha do dia mundial contra o AVC.

O Inter, sempre com muita inveja do Corinthians, já começa a chorar e reclama da arbitragem antes da partida começar

Escalação J. César, Alessandro, P. André, L. Cástan e F. Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Alex; Liedson e Willian

Comente a partida: Internacional 1 x 1 Corinthians