Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Avaí - Brasileirão 2011

FIM DE JOGO! VITÓRIA NA RAÇA DO CORINTHIANS, O NOVO LÍDER DO CAMPEONATO!

Tite fica doido com os 3 minutos de acréscimo

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Bola na área, Paulo André tira, é escanteio pra eles

Acaba juiz, ninguém quer jogo!

O Avaí que fez cera desde o primeiro tempo agora reclama que os gandulas estão demorando pra repor as bolas

Raça não faltou hora nenhuma, e a zaga joga agora como se fosse final de campeonato

O Corinthians agora, com um a menos, é pressionado.

Substituição no Corinthians. Sai Willian, aplaudido e entra Edenilson

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Wallace

Escanteio, o goleiro sai de soco, Liedson pega o rebote de cabeça e encobre o goleiro. Corinthians vira

LIEDSOONNNNN. DE CABEÇA!!!!!!!!!!

GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

Avaí vem pra cima também e abre espaço pro Timão atacar

Público total! 36700 torcedores no Pacaembu!

Substituição no Avaí: Sai Robert e entra Cleverson

PARA FOOORRAAA. Leandro Castán cruzou, Willian cabeceou pra fora

Substituição no Avaí: Sai Robinho e entra Leandro

UUUUUHHH! Liedson recebe bola na ponta da área mas chuta por cima do gol

Amarelou! Junior Urso segurou Emerson Sheik e recebeu cartão amarelo

UUUUHHH! Eram 4x3... Danilo seguiu com a bola e chutou de fora da área, o goleiro deles defendeu

Corinthians segue atacando como se estivesse perdendo, parece que tem 1 a mais

UUUUUHHH! Eram 3x2, mas Emerson Sheik tocou errado pra Liedson

Willian dá um passe perfeito pra EMERSON SHEIK que finalizou perfeito, forte, no canto

GGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! EMERSON SHEIK, empata a partida!!!!!

Contra-ataque rápido do Corinthians mas Willian tocou mal pra Emerson

Opa. Liedson recebe trombada na área, a torcida pediu pênalti, o árbitro manda ele levantar

Corinthians mesmo com um a menos vai com tudo pra cima e bota pressão no Avaí

André Santos bateu a falta no canto, o goleiro defendeu

Amarelo. E agora? Liedson é derrubado, de frente pro gol, o juiz só deu amarelo pra eles

O juiz interpretou que Leandro Castán era o último homem e que agarrou o zagueiro

EXPULSO! Leandro Castán divide ombro a ombro com o zagueiro, o juiz expulsa nosso zagueiro

Emerson dribla sem espaço nenhum, bate cruzado, mas a zaga corta

3 escanteios seguidos pro Corinthians, que infelizmente não deram em nada

Corinthians começa visivelmente mais calmo, tocando melhor a bola

Começa o segundo tempo. Vaaaaiiii Corinthians! #VaiCorinthians #JogaiPorNos

Corinthians volta do intervalo sem alterações.

Jogadores do Corinthians voltam do vestiário

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: COR 5x4 Avaí. Posse de bola: COR 62%x48% Avaí. Faltas: COR 7x12 Avaí

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x1 Avaí, começamos muito mal, mas melhoramos no final da etapa

UUUUUHHHH! Paulinho dentro da área, cabeceia pra fora

PRA FOOOOORRRRRRRAAAAA!!! Emerson chuta na entrada da área, a bola ía no gol mas foi desviada pra escanteio

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

UUUUHHH! Leandro Castán sobe mais alto no escanteio mas cabeceia pra fora

Willian cai na área, a torcida pede pênalti, o juiz marca escanteio

UUUUHHH! Danilo dribla e toca pra Fábio Santos que chuta no gol mas o goleiro espalma

O Corinthians joga com muita vontade, mas sem muita criatividade e não consegue finalizar

A torcida pra se aquecer do frio da chuva, pula o tempo todo e segue apoiando o time

E a chuva fica forte nesse momento, no Pacaembu

Willian salva a bola, Welder cruza na área, Liedson tenta tocar de cabeça mas o goleiro defende

Substituição no Corinthians. Sai Jorge Henrique e entra Emerson Sheik

Amarelou! Willian fez falta e recebeu cartão amarelo, o segundo do Corinthians

Tite chama o Emerson que deve entrar no lugar do Jorge Henrique

Não vai dar pra ele, Jorge Henrique pede pra ser substituído

Jorge Henrique mesmo sentindo dores, coloca uma faixa na mão e volta pro jogo

SAI ZICA! Jorge Henrique cai em cima da própria mão e grita de dor no chão

Willian dribla o lateral na linha de fundo, mas quando cruza a zaga tira de cabeça

Corinthians ataca com muita pressa, e vai errando muitos passes

Paulo André saiu errado, o jogador do Avaí finalizou mas a bola foi pra escanteio

Amarelou! Paulo André recebeu cartão amarelo, ele estava pendurado e não enfrenta o América

Errou o bandeira! No lance do gol do Avaí, o jogador deles que deu a assistência estava impedido

Corinthians fica nervoso e cruza muitas bolas na área

UUUUHHH! De bicicleta, Liedson finaliza pra fora

Na primeira vez que eles chegara, tiveram espaço pra bater e Robinho abriu o placar. 1x0 pra eles

Gol do Avaí, puta zica

O Corinthians vai pressionando o tempo todo. Uma hora o gol vai sair

Chove no estádio! A torcida canta ainda mais. Aqui é Corinthians!

Corinthians toca a bola no ataque, a defesa deles nos dá muito espaço

UUUHHH! Liedson cruza na área, Paulinho sobe mas ninguém acerta a bola

Avaí fica tocando a bola na zaga e sem saber o que fazer com a bola dá chutão pra frente

Falta. Ralf rouba a bola e é derrubado.

Começamos atacando. Danilo recebe bola na frente de dois zagueiros, corta pra trás e cruza na área, mas cruza mal

COMEÇA A PARTIDA! Vaaaaiiii Corinthians! #VaiCorinthians #JogaiPorNos

Teremos 1 minuto de silêncio! Homenagem ao radialista Luiz Mendes

Hino nacional tocando. E tem torcedor ainda entrando no estádio

Vaias! Jogadores do Avaí entram em campo, vaiados, segundo a bandeira do estado deles

#ForçaLULA! Jogadores do Corinthians entram com uma faixa homenageando o ex-presidente

Entrando em campo! Time do Corinthians entra no gramado, muito aplaudido pela torcida

Pacaembu lotado! A torcida como sempre está fazendo a parte dela, mesmo antes da partida começar

Hoje vamos de J. César, Welder, P. André, L. Castán e F. Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e J. Henrique, Willian e Liedson

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Avaí