Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Atlético-MG - Brasileirão 2011

ACABOU! Vitória do Corinthians!!!

A fiel vai a loucura, o Pacaembu treme!

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Wallace

Amarelou! Adriano tirou a camisa e foi comemorar com a torcida. FODA-SE

ADRIANO! O imperador, quando mais precisava dele VIRA A PARTIDA!!! É CORINTHIANS!!!

GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLL É DO CORINTHIANSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!

Carrinho por trás! Fábio Santos tomou um carrinho por trás, o juiz deu falta mas não deu cartão nenhum

Liedson é puxado por Leonardo Silva, o juiz só deu a falta

CEGO, FILHO DA PUTA! O zagueiro chuta pra escanteio, o juiz deu tiro de meta. Roubo descarado

UUHHH! Alex cobra uma bomba, o zagueiro jogou pra escanteio

É falta. Alessandro caminhava com a bola em sentido ao gol e foi derrubado na intermediária

O gol motivou a equipe que volta a correr demais

LIEDSON! Num cruzamento perfeito de Alessandro, o camisa 9 cabeceou no canto, empatando a partida

Richarlyson fica no chão fazendo cera também...

Faltam 15 minutos, a torcida também já mostra nervosimo

Paulo André cruzou na área, Liedson caiu, o juiz não marcou nada

UUUHHH! Batendo escanteio Alex quase faz olímpico, o goleiro cortou pra outro escanteio

Pressão total! O Corinthians vai com tudo pra cima deles. Mais 2 escanteios pro Corinthians

Mais cera!! O goleiro deles fica no chão mais uma vez

PRA FORA! Escanteio cobrado, o goleiro sai errado e Paulo André cabeceia pra fora

UUUUHHHH! Alex dribla e bate. Renan espalma pra escanteio novamente

UUUUUHHH! Bola na área, Liedson chuta no gol e o goleiro põe pra escanteio

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra o Adriano

Bola na área do Atlético, Emerson cabeceia pra fora

QUE QUE É ISSO? O Atlético-MG que ataca, a bola bate na trave e sai

Corinthians armava um bom contra-ataque mas o Alessandro que vai faz péssima partida não conseguiu cruzar

Pra fora! Paulo André cruza, Liedson domina dentro da área e bate mas a bola vai fraquinha, pra fora

VANTAGEM! Juiz aplica a lei da vantagem: falta no Corinthians é vantajosa pro Atlético!

Goleiro do Atlético fica no chão fazendo cera

Substituição no Corinthians! Saiu Danilo e entrou Alex

André do Atlético-MG tomou cartão por reclamação

Gol do Atlético.. é inacreditável o placar

Tá de brincadeira o juiz! Pro eles o juiz da falta e deu cartão amarelo por Paulo André

Acabaram as faltas! Willian e Sheik foram derrubados, o juiz engoliu o apito

Que dor! Ralf caiu batendo o quadril no chão e fica esticado, saiu de maca até

UHHHH! Willian na ponta da área chuta de esquerda, a bola passou pertinho do gol do Atlético

Atlético-MG voltou mais calmo no segundo tempo e agora eles tocam a bola no ataque

Emerson pega a bola na intermediária, corta pra dentro e chuta pro gol, a bola vai pra fora

Começa o segundo tempo. Vaaaaiiii Corinthians

Vai começar o segundo tempo! Corinthians volta do intervalo sem alterações.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

E as faltas hein. O Atlético-MG fez 14, o Corinthians 5. E ficou 1 amarelo pra cada lado. Juiz zuado

Números do primeiro tempo. Finalizações: COR 8x1 ATL; Posse de bola COR 68%x32% ATL; Escanteios: COR 4x1 ATL

O Corinthians apanhou muito, o Atlético bateu o jogo todo e ficou só 1 amarelo pra cada lado

Fim do primeiro tempo! Não faltou raça, mas o placar segue 0x0

11 contra 12! O Atlético joga com os 11 + o árbitro contra o Corinthians.

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Corinthians cruzando muitas bolas na área do Atlético-MG, falta alguém cabecear

Que qualidade! Paulinho driblou e girou em cima do zagueiro, pena que cruzou mal

Falta em cima do Willian e nada de cartão

Richarlyson faz outra falta em Alessandro, o juiz não dá cartão pra ele de jeito nenhum. Porque será?

Amarelou! Carlos Cesar do Atlético enfim toma um cartão

TÁ FODA HEIN! O árbitro sem critério só marca contra o Corinthians.

OPA!!! Willian cai na área, a torcida pede pênalti, o juiz marca tiro de meta só

Festa no Pacaembu! A torcida lotou completamente o estádio, para jogar com o time e reconquistar a liderança

Sem critério! Ralf é derrubado por André. Ralf pediu cartão e o juiz brigou foi com o Ralf

UUHHHH! Paulinho puxa contra-ataque e dribla dois. Sheik cruza na área mas ninguém cabeceia

Amarelou! Alessandro faz uma falta normal e recebe o primeiro cartão da partida. O juiz ta zuando

Por cima do gol! Danilo ajeita a bola pra Paulinho que chuta forte de fora da área mas ela passa longe

Das 7 faltas cometidas na partida, 6 foram feitas pelo time mineiro e apenas uma pelo Timão.

Willian bateu a falta na barreira mas a bola ainda é do Corinthians

FALTA PERIGOSA! Corinthians sofre a sexta falta no jogo, o Atlético não joga, só bate.

Richarlyson faz falta no Willian, cabia um amarelinho mas o juiz não deu

Corinthians com uma postura diferente nessa partida. Dá gosto de ver o time jogando

O Corinthians pressiona com 4 jogadores a saída de bola do Atlético que mal consegue passar do meio campo

Com a mão? Emerson toca, o zagueiro tira com a mão, o juiz não deu nada, faltou visão ou coragem?

PRA FORA! Paulinho na linha da área chuta o rebote de primeira, a bola passa por cima do gol

Mais uma! Corinthians toca a bola, os jogadores se apresentam bem e Danilo sofre a falta.

QUE RAÇA! Willian corre, acredita na jogada e num carrinho rouba a bola pro Corinthians

UUUUUUUHHHHH! Willian de dentro da área chuta a bola passa raspando a trave do Atlético mas vai pra fora

No escanteio o zagueiro cortou, a bola bateu na cabeça do Fábio Santos e saiu pra tiro de meta

Liedson gira e bate de fora da área, a bola é desviada e vai pra escanteio.

Falta pro Corinthians! Jogo começa nervoso no Pacaembu. Fabio Santos bate para área mas não dá em nada

A torcida é um show a parte! É impossível o jogador não correr os 90 minutos com a torcida cantando assim

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians - Joga com raça. A torcida com certeza vai fazer a parte dela

Vai começar a partida! Acompanhe a partida ao vivo no MeuTimão com a torcida Corinthiana

Hino nacional tocando. Ja já começa...

CORINTHIANS, JOGAI POR NÓS! Corinthians entra em campo com o apoio da Fiel.

J. César, Alessandro, P. André, L. Castán, F. Santos, Ralf, Paulinho, Danilo, Willian, Sheik e Liedson

Todos os ingressos foram vendidos e o Pacaembu já está lotado

É HOJE! Faltando 3 jogos pro final do campeonato, o Timão precisa vencer pra continuar líder isolado

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Atlético-MG