Lance a lance: Palmeiras 1 x 1 Corinthians - Paulista 2011

ACABOU!!!!!!!!!!!!! È O CORINTHIANS NA FINAL!!!!!!!!

É agora, se o Corinthians fizer acaba a partida

Pênaltis

Palmeiras 5x5 #Corinthians - João Vitor bate de JULIO CÉSAR DEFENDE!!!!!!!!!

Pênaltis

Palmeiras 5x5 #Corinthians - Morais empata e agora vamos para as cobranças alternadas

Pênaltis

Palmeiras 5x4 #Corinthians - Thiago Heleno faz para o Palmeiras

Pênaltis

Palmeiras 4x4 #Corinthians - Leandro Castán põe bola de um lado e goleiro do outro

Pênaltis

Palmeiras 4x3 #Corinthians - Luan bateu no travessão e a bola foi pra dentro do gol

Pênaltis

Palmeiras 3x3 #Corinthians - Fábio Santos bate forte e no alto, sem chances pro Deola

Pênaltis

Palmeiras 3x2 #Corinthians - Marcio Araújo bateu no meio do gol, mas Júlio tinha pulado pra um canto já

Pênaltis

Chicão, William, Fábio Santos, Leandro Castán e Morais serão os jogadores que irão bater para o Corinthians

Pênaltis

Jogadores do Corinthians abraçam Júlio César e desejam boa sorte pra ele

Pênaltis

Jogadores do Corinthians reunidos no centro do campo

Pênaltis

E quem NÃO deve bater pênalti para o Corinthians?

Pênaltis

Quem deve bater as cobranças do Corinthians?

Fim de jogo, vamos para os pênaltis

Serão 3 minutos de acréscimo

Corinthians tenta ganhar a partida no tempo normal

O jogo vai caminhando pros pênaltis..

Leandro Castán faz falta em Kleber e recebe cartão amarelo

UHHH. Bola espirrada, sobra pra William que invade a área, chuta no canto, a bola vai no canto e Deola defende

Morais entra no lugar de Bruno César

Bruno César sente dores no ombro e deve ser substituído

E o Corinthians não consegue ficar com a posse de bola, pare que nós que temos um a menos

Ralf fez falta e tomou cartão amarelo

Palmeiras responde e finaliza no gol do Corinthians

O Corinthians pressiona e a torcida do Palmeiras fica pianinha no Pacaembu

E agora, o Corinthians deve continuar atacando da mesma forma?

WILLIAM! Em cobrança de escanteio empata a partida para o Corinthians

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!

E o Corinthians está nervoso, Fábio Santos errou até lateral e tomou reversão

Dentinho é quem sai pra entrar o William

William vem aí, quem será que sai?

Substituição no Corinthians: Sai Alessandro e entra Ramirez

Corintihans tenta responder, agora o Palmeiras começa a fazer cera

Após um escanteio, Leandro faz gol de cabeça. Agora o Corinthians tem que correr atrás do placar e do tempo

Zica, gol do palmeiras.

Marcos Assunção bate falta de longe e Júlio César faz uma grande defesa

Bruno César reclama de uma falta, chuta a bola pra longe e leva amarelo

Jogadores do Palmeiras conseguem ficar com a posse de bola.

O que o Corinthians pode fazer pra aproveitar a vantagem numérica de jogadores em campo?

Começa o segundo tempo. Vai pra cima Corinthians!!

Fim do primeiro tempo. O Corinthians tem um a mais em campo mas o placar segue 0x0

Jogador do Palmeiras se joga literalmente e Fábio Santos leva cartão amarelo.

Kleber empurra Bruno César que estava correndo. O juiz está demorando pra dar o segundo amarelo

Cicinho é outro, viu a coisa ficando feia e vai dar linha na pipa. João Vítor entra no lugar dele. #medinho

Alessandro toma cartão amarelo

Corinthians toca a bola no ataque agora. É hora da gente abrir o placar

UHHHHHHHH. Bruno César cobra falta, Deola se atrapalha e quase sai o gol do Corinthians

Felipão vai ser retirado do campo pela polícia, e depois falam dos Corinthians... hahaha

Palmeiras está abalado, perdeu Valdívia, Danilo, Felipão e o pior, ainda tem o Thiago Heleno em campo

Felipão está expulso!

Valdívia viu o circo pegando fogo e pulou fora, esperto.

Danilo está expulso!! Vai pra casa, vai!

Danilo dá um carrinho criminoso em Liedson, merce expulsão!

Valdívia arregou, pediu pra sair #medinho

Marcos Assunção deu uma cotovelada em Liedson, o juiz não viu

UHHHHHHH! Bruno César cruza na área e quase engana Deola

O Corinthians segue recebendo muitas faltas, precisa manter a cabeça no lugar

JÚLIO CÉSARRR! Leandro Castán perde bola que dá contra-ataque pro Palmeiras finalizado por Valdívia mas Júlio César defendeu

Valdívia chuta no gol, Júlio César espalma pra área, a bola sobra pro atacante do Palmeiras que chuta pra fora

Palmeiras tenta atacar mas o time é ruim, o Corinthians começa tocando mais a bola

O jogo segue com muitas faltas, são 8 já em 5 minutos

Kleber tenta simular um pênalti, o juiz podia dar o segundo amarelo agora mesmo!

Cartão amarelo, Kleber, o menino mimado que cresceu em condominio faz falta por trás e recebe cartão

Luan faz falta feia em Bruno Cesar, era pra amarelo, o juiz deixou barato

Kleber já faz falta em Ralf, em 10 segundos, com 30 segundos Rivaldo faz falta em Dentinho

Comeeeeeça a partida. #VaiCorinthians

Escalação: J. César, Alessandro, Chicão, L. Castán, F. Santos, Ralf, Paulinho, B. César, J. Henrique, Dentinho e Liedson

Jogadores do Corinthians e Palmeiras se misturam e escutam o hino nacional um ao lado do outro

Corinthians entra em campo. A torcida do Palmeiras cansada de perder, vaia o nosso time.

Comente a partida: Palmeiras 1 x 1 Corinthians