Corinthians 1 x 0 Bahia

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Bahia - Brasileirão 2011

Fim de jogo. Corinthians 1x0 Bahia

Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Com a palhaçada do árbitro o Corinthians ficou com um a menos e Morais entrou no lugar do Willian

COMO ASSIM? O juiz expulsou o Emerson

Emerson será substituído, Morais vem aí

Paulo André faz uma falta e recebe cartão amarelo

UUUUUUHH Jorge Henrique solta uma bomba, o goleiro espalma

Após o juiz apitar a falta, Fabinho deu uma bica na bola que foi na cara do zagueiro do Bahia HAHAHA

No Bahia, colocaram o Ricardinho que cada vez que toca na bola é vaiado

26632 torcedores no Pacaembu. Parabéns Fiel Torcida

Substituição no Corinthians, sai Alex que jogou bem apagado e entra Jorge Henrique

ERA PÊNALTI!!! Willian foi derrubado dentro da área, o juiz deu a falta fora da área

EMERSON!! Que estava merecendo, após rebote da defesa solta uma pancada e abre o placar! Corinthians 1x0 Bahia

GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

Carlos Alberto que já fez umas 5 faltas no jogo recebe, enfim, o cartão amarelo

Sempre de fora da área, o Corinthians arriscou mais uma. Mais uma vez a bola foi pra fora

Alessandro faz falta pra parar contra-ataque e recebe cartão amarelo

A torcida do Corinthians pede Jorge Henrique

Bahia satisfeito com o resultado toca a bola com calma

Comeeeeça o segundo tempo. O Corinthians volta sem alterações. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 7x5 BAH- Posse de Bola: COR 63%x37% BAH - Faltas cometidas: COR 6x15 BAH

Opa, quem tomou cartão deles foi o Fabinho e não Paulinho

Fim do primeiro tempo. 0x0... de novo

Corinthians marcando a saída de bola do Bahia. Paulinho erra passe, faz falta e ganha amarelo

A torcida está fazendo a parte dela e não para de cantar

Corinthians tenta atacar, mas com o setor ofensivo pouco criativo sente muitas dificuldades

PERIGO DE GOL. Emerson antecipa o zagueiro e sem explicação nenhuma o árbitro marca falta

O Corinthians ataca pelas pontas.. mas na hora de cruzar, está difícil

UUUUHHH Paulo André domina a bola no peito e finaliza de bicicleta, pra fora

UUUUHHH Danilo pega rebote e chuta de direita, a bola sai lascada e o goleiro defende

CADÊ O AMARELO? Carlos Alberto deu um tapa na bola, o juiz marcou a falta mas esqueceu o cartão

Carlos Alberto já tentou se jogar pra ganhar a falta 3 vezes. Podia levar um amarelo por simulação