Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Linense - Paulista 2012

Amarelo pro JH! O jogador deu uma bicudinha no jogador do Linense e levou amarelo!

AMARELO PROS DOIS LADOS! Fabão e Elton se desentedem na pequena área, e o juiz distribui os cartões.

Linense cobra falta de ataque, defesa do Corinthians tira com segurança.

UHHH! Alex cruza na área e por pouco Elton não alcança pra cabecear no gol!

Falta! Jogador do Linense derrubou Jorge Henrique, e é falta perigosa pro Corinthians!

Substituição no Corinthians! Vitor Jr. no lugar do Sheik...

QUE DRIBLE!! Fábio Santos dá um lindo drible na entrada da pequena área, mas não consegue finalizar.

EMERSON SHEIK! Sem ângulo e de primeira pega o rebote do escanteio e mete uma bomba no canto. Corinthians 1x0 Linense

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!

Alex cobra falta na área, Fabão corta pra mais um escanteio

A torcida tenta puxar o time que já mostra sinais de cansaço

TÁ DIFÍCIL!! O jogador do Linense joga a bola pra fora, mas o juiz da lateral pro... Linense!

SAI ZICA! Contra-ataque do Linense e quase o Corinthians se complica...

Substituição no Corinthians! Sai Liedson e entra Élton

Elias agarra e derruba Alex, o juiz dá a falta mas não o cartão

PQP! Na pequena área deles, bate rebate, Liedson, Sheik, Paulinho e Jorge Henrique encostam na bola mas ninguém finaliza

AMARELOU! Diego Macedo de tanto reclamar, sei lá do que, toma amarelo

UUUUHHHH! Fábio Santos toca pra Emerson que dribla o goleiro mas desequilibrado chuta pra fora

Falta pro Linense e Eder bate de longe por cima do gol do Corinthians

Alex rouba a bola no ataque, dribla e ao invés de tocar, tentou encobrir mas jogou em cima do goleiro

Substituição no Linense: Sai Chimba e entra Neto

Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Jorge Henrique

Danilo chuta rasteiro, no cantinho, mas o goleiro bem posicionado faz uma boa defesa

UUUHHH! Alex chuta de fora da área, o goleiro espalma. No rebote Liedson foi derrubado na área mas não deram nada

Alex que joga praticamente sozinho no meio campo e arma todas as jogadas do time

Leandro Castán rouba a bola no meio campo mas o juiz inventa uma faltinha pra eles

Chicão bate a falta na barreira

É FALTA! Liedson é derrubado próximo a área do Linense.

SAI ZICA! Lenílson saiu driblando, entrou na área do Corinthians e chutou forte. Júlio defendeu

Corinthians segue pressionando no ataque e agora libera mais espaço pro Linense contra-atacar também

UUHH! Bola na área deles, Danilo disputa com o goleiro e a bola sobra pra Sheik, que marcado, não conseguiu finalizar

Chimba saiu em boa posição e tentou encobrir Júlio César mas, felizmente, chutou pra fora

Emerson, Danilo e Alex fazem boa jogada pela esquerda mas na hora de cruzar Alex erra

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians, joga com raça!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 10x4 LIN; Posse de bola COR 67%x33% LIN; Faltas: COR 10x8 LIN

Fim do primeiro tempo. Apesar do bom futebol do Timão, o placar segue 0x0

SAI ZICA! Atacante do Linense chuta de esquerda e a bola passa pertinho do gol do Timão

UUHH! Danilo recebe bola do Alex, chuta no gol mas o goleiro espalma...

UUHHH! Liedson cruza pro Emerson Sheik na pequena área que fica meio sem ângulo e cabeceia pra fora

UUUHHH! Corinthians tabela, Paulinho bate, a bola ia no gol mas o zagueiro tirou pra escanteio

E AÍ? Fábio Santos foi claramente atropelado na área, em frente o juiz, que não deu nada

Alex dá bom passe pra Liedson que não esperava e acabou deixando a bola bater no calcanhar

Não valeu. Escanteio pra eles o jogador empurra o zagueiro e faz o gol, o juiz marcou a falta.

Linense em contra-ataque levava perigo mas Chicão afastou pra escanteio

Paulinho tabela, sai livre pela direta e cruza na área mas a zaga corta pra escanteio

O jogo dá uma esfriada agora e o Corinthians ataca menos o Linense

nosssaa.. Alex dá um lançamento de 30 metros pra Danilo, perfeito que é enganado pela bola e deixa ela sair pra lateral

SAI ZICA! No primeiro ataque perigoso deles, um chute cruzado passa perto do nosso gol

O jogador do Linense escorregou sozinho mas o juiz marcou falta pra eles

Subsituição no Linense: sai Lenison machudado e entra João Henrique

UUHHH! Danilo chuta de longe, a bola passa pertinho do gol do Linense

Corinthians pressiona Linense e cruza várias bolas na área mas ninguém finalizou

Que categoria! No meio campo, Alex chapelou Elias do Linense

Pra fora! Na cobrança de falta, Chicão bate a direita do gol do Linense

É FALTA! Alex dribla e segue em direção ao gol mas é derrubado próximo a área

Chutou mal! Liedson de fora da área chuta de esquerda mas a bola vai fraquinha e bem pra fora

UUUUUHHH! Danilo entorta o zagueiro e cruza na área, Liedson ia cabecear mas o zagueiro cortou

Corinthians invade a área do Linense, toca a bola mas não finalizou no gol

OLHA A FALTA!!! Alex puxa o contra ataque mas é parado na falta!

Alessandro faz falta no jogador do Linense, no ex-palmeirense Makelele.

Danilo com muita raça evita a saída de bola mas em seguida faz a falta no zagueiro do Linense

UUUUUHHHH! Alex doca pra Emerson que dentro da área chuta forte em cima do goleiro do Linense

Jogando um futebol seguro, o Corinthians continua buscando o primeiro gol

Escanteio pro Linense, cruzamento pra área, mas o juiz marcou a falta de ataque. Bola pro Timão!

O Linense toca a bola, mas o Corinthians impõe o ritmo de jogo.

UHHHHH! Alex bateu bem, o goleiro deu rebote e quase deu pro Timão!

Alex e Chicão na entrada da grande área pra cobrar a falta!

AMARELOU!! Emerson chega com perigo e desarmado com carrinho, valia vermelho mas ficou só no amarelo!

Mais uma boa chegada! Alessando chega pela direita, e cruza, mas o chute é interceptado. Pro ataque!

UUUUUUUHHHHH! Alex chega cara a cara com o goleiro, mas foi barrado pelo zagueiro do Linense!

Com o Pacaembu lotado, o Corinthians deve começar atacando forte o Linense

COMEÇA A PARTIDA! Vamos acompanhar juntos aqui mais um jogo do Timão. #VaiCorinthians #JogaiPorNos