Portuguesa 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Portuguesa 0 x 2 Corinthians - Paulista 2012

Corinthians vence mais uma, a terceira consecutiva!

JÚLIO CESAR!!! Jesus sobe sozinho na área e cabeceia. Júlio defende com segurança

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Ataque do Portuguesa e adivinhem. Mais um impedimento... não é a toa que surgem as piadinhas de português

Substituição no Corinthians! Sai Danilo, entra Edenilson!

Danilo pediu para sair, em breve substituição no Corinthians.

VAMO TIMÃO! Corinthians mantem a bola no campo de ataque, e toca a bola ainda buscando o terceiro!

Weldinho cruza para área, Liedson sobe mas tromba com o zagueiro...

Belo chute! Chicão levanta a bola pra área, e o goleiro acompanha com preocupação!

Danilo chuta pro gol, a bola desvia e é escanteio pro Corinthians!

UUHHH! O zagueiro saiu jogando errado e Willian dividiu a bola com o goleiro mas não ficou com a redonda

RAMÍREZ! O Peruano começou a jogada, tocou pra Willian que cruzou. Liedson bateu no goleiro e RAMIREZ fez de rebote

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLL É DO CORINTHIANS!!!

NO TRAVESSÃO! Liedson rola pra Willian que enfia o pé. A bola carimba no travessão

Reversão! Fábio Santos cobrou lateral errado e o juiz não perdoou

Substituição no Corinthians. Sai Leandro Castán, com dores na panturrilha e entra Wallace

Agora é Leandro Castán que sente dores e fica no chão

Portuguesa tira Raí e faz sua última alteração.

Já era. Raí fica no chão sentindo cãibras nas duas pernas.

Paulinho corre mais que o atacante e ganha a bola pro Timão mas o juiz dá falta pra eles. O Paulinho sai xingando, puto da vida, com razão

Substituição no Corinthians. Sai Alex e entra Ramírez

JÚLIO CESAR!!! Léo Silva bateu no canto mas Júlio foi buscar

Falta em 2 lances! Leandro Castán chega duro e o juiz marca jogo perigoso.

Tite chama o peruano Ramírez pra conversar

AMARELOU! Júlio César tentava repor a bola com velocidade mas Rogério segurou nosso goleiro

Bola na área, Jesus saiu de frente com Leandro Castán mas estava impedido

Léo Silva dominou com o braço. O juiz não ia marcar mas depois tomou coragem e deu falta

Paulinho pega rebote e arrisca de fora da área. A bola passa por cima do gol

Welder ganhou a bola na boa e o juiz deu falta pra Portuguesa

AMARELOU! Alex faz falta e recebe o primeiro cartão do jogo

Ralf toma 3 ombradas, na terceira o juiz marcou a falta

Lançamento pra Ricardo Jesus mas o bandeira falou que ele estava impedido. Vai pro inferno.

Chapelou de costas! Fábio Santos domina de costas pro lateral, chapela e cruza, mas a zaga afastou

Willian sofreu falta. Tentou seguir com a bola mas desequilibrou e caiu. O juiz marcou

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians! Goleia por 1x0 que tá bom!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Portuguesa volta já com duas alterações (botaram até Jesus em campo, é sério).

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 5x4 POR; Posse de bola COR 47%x53% POR; Escanteios: COR 8x3 POR

Fim do primeiro tempo. Bom futebol demonstrado pelo Corinthians que vai vencendo por 1x0

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Ralf é atendido fora do gramado. O jogo recomeça e ele já pede pra entrar

Ralf rouba a bola, sente o joelho e fica no chão

Alex cobra escanteio pro Corinthians mas a zaga da Lusa afasta a bola

Fábio Santos puxa contra-ataque com muita velocidade mas ficou sem opção nenhuma pra tocar a bola

Lusa tenta pressionar agora, mas dificilmente chega perto da área do Timão

UUUUUHHH! Paulinho cruza bola rasteira na área. Liedson coloca o pé mas pega mal na bola

UUUHHH! Alex cobra escanteio, Liedson cabeceia e a bola passa raspando o travessão

UUUHH! Willian cruza e Gustavo tirando quase faz gol contra. É escanteio pro Timão

Atropelado! Corinthians tabelava no ataque mas Liedson foi derrubado.

Falta pra Lusa, Raí cobra longe do gol do Timão

WILLIAN! Danilo tocou dentro da área, Liedson fez o corta-luz e WILLIAN abriu o placar da partida

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!

Corinthians segue atacando mas a Portuguesa não dá muito espaço também

E dá-lhe Bragantino! Mais um anuncio no Pacaembu. Bragantino 2x0 Meninas da Vila Sônia

Anunciaram no Pacaembu que o Bragantino vai vencendo o São Paulo. A torcida comemora

UUUUUUUHHHHH! Alex pega rebote de primeira e chuta com força. O Goleiro espalmou mais uma pra fora

Léo Silva faz falta em cima do Alex que vai levantar a bola na área

Falta! Willian girava em cima do zagueiro e foi derrubado. Era pra dar amarelo, mas o bananão do árbitro só ficou na conversinha

Tá cego, com certeza! Raí domina com a mão, de frente pro juiz que fingiu que não viu

UUUUHHHHH! Liedson de frente pra área corta pra direita e bate. O goleiro espalmou pra fora!

Escanteio pra Lusa mas a zaga do Timão afasta a bola pra longe da área

Alex tromba com o volante da Lusa e ambos ficam no chão mas na sequência levantam

Corinthians faz boa jogada no ataque, o time todo pega na bola e Danilo arrisca. A bola bate no zagueiro.

Portuguesa segue tentando atacar, mas a zaga do Corinthians não dá brecha não

Sem brincadeira! Ataque deles, a bola sobra no meio campo e Ralf rasga chutando a bola pra pqp

UUHHH! Alex levanta na área, a bola passa pertinho do Liedson mas a zaga deles pôs pra escanteio

Ralf rouba a bola no meio campo. Belo desarme e na sequencia o Corinthians ganhou escanteio

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!

Jogadores do Corinthians pedem proteção a Deus no vestiário

Hino do Corinthians tocando no Pacaembu... já já a partida vai começar

Apesar do mando de jogo ser da Portuguesa, a torcida do Corinthians obviamente está em maior número

Corinthians entrando no gramado

O Corinthians vem de duas vitórias consecutivas e precisa vencer pra continuar brigando pela liderança.

HOJE TEM! Hoje o Corinthians enfrenta a Portuguesa no Pacaembu, jogo válido pela 9ª rodada do Paulistão 2012. A Lusa foi o único time que derrotou o Timão nesse ano, num amistoso em Janeiro.

Comente a partida: Portuguesa 0 x 2 Corinthians