Mogi Mirim 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Mogi Mirim 1 x 1 Corinthians - Paulista 2012

Acabou. O Corinthians tropeçou e cedeu um empate inexplicável pro Mogi.

ACORDA TIMÃO! Ralf recua de cabeça para Julio Cesar e o Corinthians quase sofre outro gol.

Amarelo pro jogador do Mogi que fez falta e reclamou.

Falta pro Corinthians! Alex é puxado pelo zagueiro do Mogi, e o juíz marca a falta.

Ficou difícil. Agora o Corinthians ameaça uma pressão pra tentar correr atrás do prejuízo...

Gol do Mogi... O Corinthians errou passe e deu a chance pro Mogi que chutou pro rebote.

Mogi chega com algum perigo na área do Corinthians, mas Júlio César pega com segurança.

Elton tenta um passe que deixaria Fábio Santos na cara do gol mas a zaga corta pra escanteio

UUUUHHH! Elton tem rebote na linha da área, de frente pro gol e bate no canto mas o goleiro defende

Jorge Henrique toca a bola errado e o Timão precisou fazer falta pra parar o ataque do Mogi

Bola na área do Mogi mas o juiz marca falta de ataque do Elton

Fábio Santos sofre falta la na esquerda, no ataque

Substituição no Corinthians. Sai Emerson Sheik e entra Edenilson

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Élton

Alex cobra escanteio direto pra fora

Elton e Edenilson vem aí. Quem será que sai?

Emerson dá outro corta luz errado e a bola sai pra lateral

UUUHHHH! Alex bate uma bomba mas o goleiro espalma pra frente.

AMARELOU! Lucas Fonseca reclamou muito e tomou cartão

A falta é praticamente na linha da área do Mogi

É FALTA!!! Liedson deu um rolinho e ia sair de cara pro goleiro, mas foi derrubado

Nem com um a mais o Corinthians vence fácil, viu. São 12 finalizações do Mogi contra 4 do Timão

Lance estranho em que Fábio Santos e Hernane se enroscaram, o juiz deu falta pra eles

Escanteio pro Mogi e Ralf afasta o perigo

AMARELOU! Amarelo para Liedson, que empurrou o jogador do Mogi.

UUUUUUUHHHH! Emerson dribla e passa no meio de dois zagueiro mas chuta pra fora na sequência

Eles jogam com a mão! Bola na área do Corinthians e Jefferson tenta finalizar com a mão. No futebol não pode! Mais um amarelo pra eles

UUUHHH! Jorge Henrique cruza a bola desvia no zagueiro e quase entra no ângulo

Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Jorge Henrique

O Corinthians tem que ficar esperto, enquanto fica quer ficar tocando a bola no meio campo, o Mogi quer é o gol de empate

Contra-ataque rápido do Corinthians mas Emerson faz o corta luz pra ninguém

SAI ZICA! Hernane chuta dentro da área, na marca do pênalti mas a bola é desviada pra fora

SAI ZICA! Chute de longe do Mogi, no cantinho, mas JÚLIO CÉSAR defende

Corinthians vai tocando a bola com calma

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians! Vamos fazer o segundo gol!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 6x3 MOG; Posse de bola COR 51%x49% MOG; Faltas: COR 7x9 MOG

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x0 Mogi Mirim

Falta pra eles, João Paulo bate por cima do gol do Corinthians

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Escanteio pro Corinthians, Alex cobra mas a zaga afasta mais uma vez

Alex tenta um lançamento pro Fábio Santos que deixaria ele na cara do gol mas o goleiro antecipa e agarra a bola

Jefferson tenta um drible em cima do Leandro Castán que esperto, rasga pra fora

Ataque do Mogi, o atacante adianta demais e Wallace recupera a bola pro Corinthians

Ralf tira a bola pra lateral e o juiz da escanteio pro Mogi

Júlio César é apertado na saída de bola e é obrigado a jogar a bola pra fora

Escanteio pro Corinthians, Alex cobra mas a zaga deles tira pra longe

É falta! Emerson recebe um bolão pela esquerda, vai pra cima do zagueiro e sofre a falta

Paulinho puxa o contra ataque rápido com Emerson, que foi desarmado pela firme defesa do Mogi

Boa jogada! Lançamento na área do Mogi, Liedson cruza com perigo, mas não chega ninguém na bola

Falta pro Corinthians na intermediária, Alex chega para bater

Corinthians trabalha bem a vantagem numérica sobre o Mogi, e toca a bola em campo

Val cruza na área do Corinthians, Júlio César encaixa com facilidade

UUUUUHHH! Danilo cruza na área, Liedson cabeceia de frente pro gol mas Anderson defende

Caiu sozinho! O Mogi atacava mas o jogador caiu sozinho no meio campo

Alex toca pra Liedson que percebe que está em impedimento e nem vai na bola

15 minutos, 1x0. O adversário com um jogador a menos. A situação fica boa pro Corinthians

EMERSON SHEIK! De pênalti, bate no cantinho e abre o placar. Corinthians 1x0 Mogi Mirim

GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!