Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Catanduvense - Paulista 2012

Tô muito líder, e tô invicto!! Cadê os anti agora?

AMARELOU!! Anderson Paim fez falta no meio campo, bola do Corinthians.

Agora pode acabar juiz!! Essa virada é pra deixar qualquer corinthiano rouco!

DANILO! Cruzamento na área, Liedson tentou de bicicleta mas a bola sobra pra DANILO que vira a partida

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!

UUUUHHH! Danilo de dentro da área bate no cantinho mas Filippi mais uma vez estava bem posicionado

UUUUUUHHHH! Edenilson chuta de fora da área a bola desvia na zaga e passa perto do gol deles

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Falta em Liedson na intermediária, Chicão bateu firme, mas na mão do goleiro Felipe.

Catanduvense tenta contra atacar, mas Fábio Santos faz boa cobertura... bola de novo com o Timão.

Mais uma chegada! Cruzamento pela esquerda, e Wallace vai de cabeça mas o goleiro pegou.

Uuuuuuuh! Boa jogada do ataque, Corinthians tá indo todo pra cima! Escanteio!

PAULINHO! Liédson chutou no travessão e no rebote, PAULINHO empatou a partida

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLL É DO CORINTHIANS!!!

UUUUHHH! Douglas bate colocado e Filippi com as pontas dos dedos espalma pra fora

Substituição no Corinthians. Sai Alex e entra Gilsinho

Elton recebe bola sem espaço, consegue dominar e bater mas o goleiro defende

Danilo dribla e cruza na área, mas cruza mal, em cima do goleiro

Bola na área deles e a zaga tira pra fora. É mais um escanteio pro Timão

Lorran prende a bola no ataque e vai ganhando seguidos escanteios pro Catanduvense

UUUHHH! Liedson tabela com Alex e bate forte, no canto, mas o goleiro estava bem posicionado

Por cima do gol! Liedson recebeu bola e com espaço girou e bateu pra fora

Substituição no Corinthians. Sai Alessandro e entra Douglas

Substituição no Catanduvense: Sai o atacante Cairo e entra o volante Jef

Tite chama Douglas e Gilsinho pra conversar

Lorran disputa bola no alto com Fábio Santos e cai no chão fazendo cera

AMARELOU! Edenilson ia driblar dois, mas foi derrubado pelo segundo defensor, que recebeu cartão

NA TRAVEEE!!! Chicão bate a falta que mais uma vez acerta a trave do Catanduvense

É falta! Alex sofre falta de frente pro gol, perto da área

Liedson deixou Paulinho na cara do gol que foi derrubado. O juiz não deu pênalti mas depois o bandeira salvou a pele dele e levantou a bandeira dando impedimento

Alex bate escanteio e a zaga do Catanduvense tira mais uma

Elton domina bola na área e cruza. A bola quase sobra pro Liedson mas a zaga deles afasta

Corinthians toca de lado no meio campo e a torcida vaia

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Elton

Corinthians sofre falta. Danilo bate rápido e o juiz manda voltar

Corinthians agora ataca como deveria ter feito o jogo todo

Tite chama Elton pra conversar

Gol do catanduvense. Fábio Santos tira bola que bate em Alessandro, bate na trave e entra

NA TRAVEEE!!! Alex cobra falta, Paulinho chuta mais uma na trave deles

Fábio Santos é derrubado, lá bem vola na área do Catanduvense

SAI ZICA! Falta pra eles, vem uma bomba, Júlio espalma, no rebote mais um chute e Júlio tira em cima linha

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, Samuel cabeceia sozinho pra fora

Corinthians não acha espaço no ataque. O Tite está puto da vida!

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians! Vamos ganhar mais uma!

Corinthians volta pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 10x6 CAT; Posse de bola COR 70%x30% CAT; Escanteios: COR 3x1 CAT

Alex explica a regra da paradinha 'pra quem não sabe' e reclama do pênalti ter sido voltado

Fim do primeiro tempo. O juiz nem deixou bater o escanteio. Corinthians 0x0 Catanduvense

UUUHHHH! Alex dribla 2 e arrisca, a bola é desviada pra escanteio

Dú tenta de longe e a bola passa por cima do gol do Timão

SAI ZICA! Alex William chuta de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Timão

Paulinho, com espaço, cruza pela esquerda mas a zaga corta pra escanteio

SAI ZICA! Luiz Mário fica livre na esquerda, chega de frente pro gol mas chuta pra fora

UUUUHHH! Fábio Santos recebe bola dentro da área mas sem espaço, bate fraco e o goleiro defende

UUUHHH! Liedson recebe bola rasteira na área, levanta a bate no alto. A bola vai pra fora

Essa doeu! Danilo tenta uma bomba de fora da área mas acerta Alex em cheio.

Chicão levantou bola na área e Paulinho foi atropelado, o juiz não deu nada

AMARELOU! Alex girou em cima do Ricardo Oliveira que mais uma vez fez falta.

Alex no meio campo fica sem opção pra tocar, tenta driblar e perde a bola

Liedson levou um chute no tornozelo, o juiz podia dar amarelo mas nem falta deu

Willian recebe a bola no meio campo, dribla e arrisca de longe, a bola vai pra fora

NA TRAVEEE!!! Alex cobra pênalti na trave!

GOL! MAS NÃO VALEU! Alex deu paradinha legal, o juiz não entendeu

Liedson ia driblar na área mas Ednei meteu a mão na bola

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS!

Fábio Santos pressionado toca pra Júlio César que chuta a bola lá pra lateral

JÚLIO CESAR!!! Uma bomba de longe, Júlio espalma pra fora

Corinthians ataca pela esquerda. Alex gira em cima do zagueiro e toca pra Fábio Santos que cruza na área mas a zaga tira

Errou o bandeira! Corinthians atacava 3x2. Liedson escolheu Danilo mas o assistente deu impedimento

Corinthians não dá espaço nenhum pro Catanduvense que dificilmente vê a cara do Júlio César

Catanduvense tenta trabalhar mais a bola mas no final faz falta em cima de Alex

GOL! MAS NÃO VALEU! Liedson recebe a bola e cruza na área. Alex faz o gol mas o assistente apitou impedimento

Fabinho Carioca tenta chutar de longe.. e tão longe a bola passou do gol do Corinthians

Paulinho cruza na área, Liedson ia ficar sozinho pra bater mas o zagueiro deles antecipou e afastou a bola

PRA FORA! Escanteio pro Corinthians. Alex cobra e Liédson sobe junto com o zagueiro e acaba cabeceando pra fora

UUUUHHH! Liédson tocou na área pro Fábio Santos que na marca do pênalti pega mal na bola

UUUUUHH! Corinthians faz linda tabela. Alex toca de calcanhar pra Alessandro que chuta pra fora