Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Cruz Azul - Libertadores 2012

ACABOU! O Corinthians vence a partida no Pacaembu

OOOOOOOOLLLÉÉÉÉÉ! A torcida canta Olé no estádio.

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

AMARELOU! Pereira faz falta e recebe cartão amarelo

Goleiro deles subiu pra área no escanteio mas a zaga do Corinthians afastou a bola

SAI ZICA! Cruz Azul acertou a bola na trave com um ataque do Villa.

PRA FORA! Élton recebe a bola de costas pro gol, consegue girar mas bate por cima das traves

AMARELOU! Emerson tomou falta, o juiz não deu. Na sequência ele faz uma e recebe cartão.

Substituição no Corinthians. Sai Alex e entra Élton

UUHH! Jorge Henrique cruzou na área, a bola sobrou pra Paulinho que errou a cabeçada e bateu de ombro na bola

UUUUHHHH! Paulinho recebe bom passe, dribla o goleiro mas fica sem ângulo e toca na área mas toca nas costas do Sheik

Corinthians não dá espaço pra eles jogarem. Enquanto isso o tempo vai passando

São 21 finalizações do Corinthians, 12 no gol. O Corinthians está merecendo marcar mais um

UUUUHHH! Emerson entra na área pela diagonal, chuta forte mas Corona defende

ELE TÁ CEGO! Fábio Santos deu carrinho, a bola bateu no adversário e saiu. O bandeira deu bola pra eles

UUUUHH! Emerson finta, o zagueiro passa batido mas depois volta e Sheik bate em cima dele, a bola quase sobra pra Paulinho mas o Corona defendeu mais uma

Corinthians toca a bola por mais de um minuto até achar espaço e ganhar escanteio

UUUUHH! Alex bate no canto, forte, mas Corona mais uma vez bem colocado denfede bem.

UUUHHHH! Alex bate falta no cantinho mas Corona foi buscar

EXPULSO! Pinto faz falta em Emerson e ele já tinha amarelo. Tá fora

AMARELOU! Danilo faz falta, meio sem querer, mas recebe cartão

Substituição no Corinthians. Sai Liédson, aplaudido, e entra Emerson Sheik

Tite chama Emerson pra entra na partida. Quem será que sai?

Boa troca de passes do Corinthians e Paulinho dá um passe que ía deixar Edenílson na cara do gol, mas a zaga cortou

O Timão continua marcando o Cruz Azul na saída de bola deles que é obrigado a sair dando chutão

Substituição no Cruz Azul: Sai Bravo e entra Villa

Peréa arrisca um chute de muito longe. Júlio César encaixa, tranquilo

Alex e Liédson contra 3 defensores. Alex erra o passe

UUUUHHH! Jorge Henrique caminha com a bola, passa por três zagueiro e chuta no gol. Corona defende.

UUUUHHH! Jorge Henrique rola pra Danilo que bate de fora da área mas Corona defende

Alex sem espaço na linha de fundo dá um drible e consegue ganhar escanteio pro Timão

MAIS UM ERRO! Danilo dá um carrinho, a bola bate em Cortez e sai. O bandeira dá lateral pra eles

Que habilidade! Paulinho saiu fazendo a fila no meio campo e após driblar 3, recebeu a falta

Perea arrisca de fora da área um chute forte, mas Júlio defende com segurança

UUUUUHHH! Fábio Santos sai mais uma vez na cara do gol, escolhe o canto mas Corona defende

UUUUHHHHH! Paulinho na entrada da área bate forte de peito de pé mas Corona espalma pra escanteio

ERROU! Jorge Henrique recebeu um bom lançamento, dominou de peito, mas o bandeira errou de novo

Chicão bate a falta direto pro gol mas Corona defende

É FALTA! Jorge Henrique sofre a falta, pertinho da área do Cruz Azul

UUUHHH! Alex tabela com Fábio Santos que sai na cara do goleiro mas chuta em cima dele

Jorge Henrique domina a bola e toma uma rasteira, ele reclama com o juiz que só marcou a falta e não deu o cartão

Começa o segundo tempo. O Corinthians volta sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 11x3 Cruz Azul; Faltas: Corinthians 8x10 Cruz Azul; Cartões Amarelos: Corinthians 1x2 Cruz Azul

Fim do primeiro tempo. Corithians jogou certinho e vai vencendo por 1x0.

PRA FORA! Chicão cobrou a falta na área, Fábio Santos cabeceou por cima do gol

AMARELOU! Liédson girou bem em cima do zagueiro que teve que parar pra fazer a falta

Edenílson foi derrubado, todo mundo viu a falta, menos o juiz

AMARELOU! Ralf faz falta e recebe o primeiro cartão amarelo do time do Corinthians

O Corinthians não toca muito a bola não e segue atacando como se tivesse perdendo

Giménez bate a falta direto e a bola passa a esquerda do gol do Júlio

O juiz marcou falta de Jorge Henrique em Giménez

A torcida do Corinthians, aliviada, canta feliz nessa noite linda no Pacaembu

DANILO! Alex cobra a falta na área e Danilo sobe sozinho e faz de cabeça o primeiro gol da partida

ENFIM, AMARELOU! Pinto faz falta em Paulinho e leva o primeiro cartão da partida

Cruz Azul toca a bola no campo de defesa e não tem pressa e nem muita vontade de atacar

Não tem cartão! Jorge Henrique toma falta, fica de pé, dribla o adversário e toma outra falta.

Bom ataque do Corinthians mas Edenílson toca errado, no pé do adversário

SAI ZICA! Primeira chance do Cruz Azul e Omar Bravo chuta dentro da pequena área depois de um toque de cabeça e quase faz gol pra eles

Alex bateu a falta no canto mas Corona defendeu bem

Atropelado! Alex ganhou a frente e ía em direção ao gol mas Gutiérrez chegou e atropelou

Danilo erra o passe e o Cruz Azul contra-ataca, o Corinthians marca bem e o Cruz Azul só ganhou o escanteio

É CERA TODA HORA! O goleiro deles demora quanto tempo ele quiser pra bater o tiro de meta

Jorge Henrique ganha a bola no ataque e tenta chutar em cima do zagueiro pra ganhar escanteio mas a bola foi direto pra fora

Falta pro Cruz Azul, eles cruzam na área mas o atacante deles estava metros impedido

Errou de novo! Liedson cabeceou, a bola bateu no zagueiro e saiu. O bandeira deu tiro de meta no lugar de escanteio

Ralf ganha mais uma bola, toca pra Alex que lança Jorge Henrique mas o bandeira apitou impedimento

ERROU! Era lateral pro Corinthians o bandeira não viu e deu a posse de bola pro Cruz Azul

Joga muito! Ralf rouba mais uma bola no meio campo. E toca pro Danilo recomeçar a jogada

Jorge Henrique bate cabeça com cabeça com o volante do Cruz Azul, fica no chão zonzo, mas já levantou

UUUHHH! Liedson chuta forte de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Cruz Azul

Ataque do Cruz Azul e Ralf ganha a bola pro Corinthians

Chicão bate a falta por cima do gol

É FALTA! Bola no alto e o jogador do Cruz Azul colocou a mão no rosto do Paulinho

Chicão rola pra Alex que bate rasteiro, a bola é desviada pra escanteio já batido em que a zaga deles afastou de cabeça

Liedson driblou e foi derrubado. É falta boa pro Corinthians bater

Fausto Pinto fica no chão sentindo dores mas em seguida saiu andando e já parece estar tudo bem com ele

UUUHHH! A bola sobra pra Alex que bate de fora da área no canto mas o goleiro faz uma boa defesa

Paulinho fica com espaço e com a bola na linha de fundo, cruza na área, Danilo quase alcança mas a zaga deles tira

Hoje vai! Liedson concentrado no vestiário antes do jogo. Em 2003, o primeiro gol de Liedson pelo Corinthians na Libertadores foi sobre o Cruz Azul, hoje é dia de fazer o segundo!

Jogadores do Cruz Azul fazem cera pra cobrar lateral

Alex rouba a bola no ataque e ganha escanteio pro Timão, na cobrança o goleiro saiu bem e segurou a bola

Paulinho rola pra trás e Ralf enche o pé mas a bola bate em cima do zagueiro

Outra! Com 55 segundos, 4 jogadores foram em cima do Paulinho e o juiz marcou a segunda falta deles

É FALTA! Com 8 segundos, Ralf foi derrubado e o juiz deu a falta pro Corinthians no meio campo

COMEÇA A PARTIDA! Hoje é dia de aproveitar o Pacaembu e por a bola na rede!

Hino nacional tocando no estádio. Ansiedade total!

O Corinthians já está no gramado batendo bola faz 5 minutos, o Cruz Azul só subiu agora

Pacaembu lotado. Já já a partida vai Começar!

HOJE TEM LIBERTADORES! O Corinthians enfrenta o Cruz Azul no Pacaembu e conquistando uma vitória simples será o novo líder do grupo na Libertadores.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Cruz Azul