Lance a lance: Nacional-PAR 1 x 3 Corinthians - Libertadores 2012

ACABOU! Corinthians 3x1 Nacional

Jorge Henrique vai apanhando e o jogo já já vai acabar

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Ataque do Nacional, bate rebate na área do Timão e a bola sobra pra escanteio pros paraguaios

Substituição no Corinthians. Sai Edenilson e entra Welder

Peralta faz falta em cima de Ralf. A partida vai chegando ao fim.

AMARELOU! Jorge Henrique toma mais um carrinho por trás. Mazacotte leva cartão

Substituição no Corinthians. Sai Emerson Sheik e entra Willian

A MARÉ TÁ CHEIA. Cheia de que?

Recomeça a partida, ficamos uns 2 minutos parados por causa da frescura do árbitro

Torcida do Timão solta sinalizadores e enche o estádio de fumaça. Parece que estamos no Pacaembu

Élton! Boa jogada do Sheik e a bola sobra pro centroavante, sozinho, que não perdoou.

Gol do Nacional. Peralta diminui pra eles.

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Élton

UUUHHH! Emerson toca pra Liedson que divide a bola com o goleiro, a bola acaba saindo pra escanteio

Corinthians mantém uma postura ofensiva e segue atacando o Nacional

Danilo arrisca de longe e chuta pra fora

Os jogadores do Nacional começam a perder a linha e bater toda a hora

Contra-ataque do Corinthians, vários jogadores pra tocar e Sheik tentou driblar dois. Perdeu a bola e quase que na sequência da jogada o Nacional faz gol. Júlio salvou o Timão

Emerson entra na ponta na área e bate cruzado. A bola vai pra fora

ERROU! Emerson arrisca de longe, a bola bate no zagueiro e sai. O juiz dá tiro de meta

Substituição no Nacional, sai Orué e entra Gonsales

Fábio Santos dribla e cruza na área mas o goleiro sai bem no cruzamento.

EMERSON! Com uma tabela linda com Edenilso, Sheik dribla o goleiro e faz 2x0 pro Timão

UUUUHHH! Liedson gira em cima do zagueiro mas bate fraco, o goleiro defende

Jorge Henrique cruza na área mas o goleiro deles sai bem e defende a bola

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians! Vamos ganhar mais uma!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 9x9 Nacional; Posse de bola: Corinthians 59%x41% Nacional; Faltas cometidas: Corinthians 7x13 Nacional

Fim do primeiro tempo. Corinthians vai vencendo por 1x0 e jogando um bom futebol

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Fábio Santos ganha escanteio pro Corinthians, na cobrança Jorge Henrique cruza mal

AMARELOU! Miers deixa o pé em Ralf, sem motivo algum e recebe cartão. Podia ser vermelho!

NA TRAVEEE! Emerson cabeceia na trave o cruzamento de Jorge Henrique mas o bandeira já tinha dado impedimento

AMARELOU! Jorge Henrique toma um carrinho por trás, sem noção. Orué recebe cartão

SAI ZICA! Miranda bate falta de longe, a bola faz curva e bate no travessão.

Mais uma falta dos paraguaios, Fábio Santos fica p da vida e reclama com o árbitro

AGREDIU! Mazacotte faz falta em Jorge Henrique e depois chuta as costas dele, foi de leve, mas ele podia ter evitado. O juiz viu e não fez nada!

Corinthians puxa o contra-ataque mas não deu pro domínio do Sheik.

Jorge Henrique pula um carrinho e deixa o volante com a bunda no chão

JORGE HENRIQUE! Com passe do Danilo, Jorge ajeita e bate no cantinho e faz 1x0 pro Timão

AMARELOU! Jorge Henrique foi derrubado com um chute no calcanhar. Riveros recebe o primeiro cartão

Edenilson cruza, Emerson cabeceia da entrada da grande área pra fora

Falta pro Corinthians, Fábio Santos bate de longe a falta e chuta por cima do gol

OPA! Emerson é puxado e derrubado na área, o juiz não dá merda nenhuma!

Jorge Henrique cruza na área, Fábio Santos cai, o juiz manda seguir

Leandro Castán chama a torcida pro jogo

ERROU! Liedson usa o corpo, protege a bola e toca pra Jorge Henrique que saiu de cara pro gol. O juiz marcou a falta do Liedson

UUUUHHH! Jorge Henrique toca pra Liedson dentro da área, ele domina mas não vê o zagueiro chegar e perde a bola, na sequência a bola sobra pra Fábio Santos que chuta em frente o goleiro e acerta a barriga dele

CARRINHO NAS PERNAS! Emerson pedala, o zagueiro perde a linha e dá um carrinho no Sheik, o juiz não deu falta

Chicão cobra a falta na área, Paulinho cabeceia junto com o zagueiro e a bola saiu da área

É FALTA! Danilo pega rebote de um cruzamento cortado pela zaga deles, dribla e sofre a falta

Jorge Henrique foi empurrado e saiu com bola e tudo, o juiz não deu falta e ainda deu escanteio pra eles

Fábio Santos faz boa jogada, entra na área e cruza rasteiro a bola quase chegou pra Liedson que ficaria sozinho pra fazer o gol mas a zaga tirou a redonda de qualquer jeito

JÚLIO CÉSAR!!! Jorge Henrique recua mal, no pé do atacante que chuta, a bola desvia em Leandro Castán e Júlio César faz uma defesa espetacular!

Leandro Castán vacila e cede escanteio pro Nacional. Na cobrança eles fizeram falta de ataque e a bola já é do Corinthians

Ataque perigoso do Corinthians mas foi marcado impedimento do Liedson

Paulinho arrisca um chute de longe e a bola passa a esquerda do gol

Cruzamento na área do Timão, Rodrigo Teixeira cabeceia pra fora.

SÓ DÁ TIMÃO! A bola sobra pra Emerson que chuta pro gol mas a bola vai pra fora

Paulinho sofre duas faltas e continua de pé. O juiz marcou a falta mas deveria ter dado vantagem

UUUHHH! Liedson arrisca um chute do meio campo por cobertura, a bola passa por cima do gol