Lance a lance: Corinthians 2 x 3 Ponte Preta - Paulista 2012

Acabou. Corinthians 2x3 Ponte Preta. O Timão está fora do Paulistão.

Alex perde a bola, Cicinho chega na frente do gol e Júlio espalma pra escanteio

UUUUHHH! Paulinho bate rasteiro na marca do pênalti, o goleiro deles defende

ALEX FAZ GOLAÇO. VAMOS CORINTHIANS. Tem 4 minutos ainda!

Gol do Ponte Preta. Mais uma cagada do Júlio César

PPPUUUTZZZ! A bola sobra pra Paulinho de frente pro gol que erra o chute!

UUUHHH! Escanteio pro Corinthians, Willian cabeceia e o goleiro defende

PRA FORA!!! Paulinho sai na cara do gol, cruza. O jogador da Ponte Preta tira a bola embaixo das traves

Willian faz falta, é tudo o que a Ponte queria

O tempo vai passando e o Corinthians ainda precisa de 1 gol pra levar a partida pros pênaltis

Douglas com raça dá um carrinho e recupera a bola pro Timão

Recomeça a partida. E os jogadores da Ponte só fazem cera

3 minutos de jogo parado. Quero ver quanto ele vai dar de acréscimo!

O técnico demora pra sair.. o jogo segue parado

EXPULSO! O Técnico da Ponte foi expulso

WILLIAN! Ele recebe bola na entrada da área, bate no cantinho e diminui o placar

UUUUHH! Willian bate, a bola desvia, passa raspando a trave e sai pra escanteio

Ponte cruza na área do Timão e Cicinho cabeceia pra fora

AMARELOU! Bruno Fuso faz cera até receber cartão

Alex se enrosca com o zagueiro, o juiz dá falta pra eles

Edenilson já voltou

Edenilson se machuca, o Corinthians já tem 3 substituições. Ele vai ter que voltar

UUUUUUUHH Sheik entra na área na frente do zagueiro, toca na área mas nem Liedson e nem Willian chega pra fazer o gol

Substituição no Corinthians! TUDO OU NADA. Sai Marquinhos e entra Willian

AMARELOU! Liedson recebe cartão

Alex cobra escanteio, Leandro Castán sobe junto com o zagueiro e cabeceia pra fora

Alex tenta um chute de longe, a bola desvia e vai pra escanteio

Corinthians só ataca, mas o gol insiste em não sair

Willian vem aí

Emerson e Alex atacam, Alex chuta e a bola vai pra fora

Alex caiu e o juiz não deu falta, na sequencia, um lance parecido pra Ponte e ele deu falta do Douglas

Alex tenta driblar e perde a bola, sorte que Leandro Castán recuperou bem

AMARELOU! Segundo o juiz, Ralf fez falta e mereceu amarelo... segundo o juiz...

Ponte faz cera pra bater lateral, tiro de meta e tudo mais

Alex cobra na área, Ferron tira pra escanteio. Alex bate e o juiz dá falta em cima do goleiro

Paulinho foi derrubado, lá vem bola na área da Ponte

UUUHHH! Emerson recebe bola na área, chuta sem espaço e o goleiro deles acaba defendendo

O jogo recomeça e a torcida canta muito. É jogo pro Corinthians virar!

Começa o segundo tempo. VAI CORINTHIANS! VAMOS VIRAR ESSA PORRA!

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Douglas

Substituição no Corinthians! Sai Jorge Henrique e entra Alex

Corinthians volta pro segundo tempo

E Se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo: Finalizações: Corinthians 8x7 Ponte Preta; Posse de bola: Corinthians 67%x33% Ponte Preta; Faltas cometidas: Corinthians 8x17 Ponte Preta

Fim do primeiro tempo. Jogamos mal e fomos castigados!

Contra ataque da Ponte, 3x2 mas felizmente eles erram o passe

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

ERROU! Era escanteio pro Timão, o juiz deu tiro de meta pra Ponte

Paulinho ataca e ganha escanteio pro Timão, a torcida também já está nervosa

Jorge Henrique tenta mais um toque rápido e o Corinthians perde a bola, no contra ataque, quase que a ponte faz 3x0

Putz! Danilo dá um passe perfeito pra Liedson que tenta bater de primeira e erra o chute, dentro da área, e a bola vai pra fora

Goleiro da Ponte faz cera pra bater o tiro de meta

Paulinho passa por dois e é derrubado por Renato

AMARELOU! Willian Magrão faz falta e recebe o quinto amarelo da Ponte Preta

AMARELOU! Cicinho faz falta e recebe cartão amarelo

Jorge Henrique cruza na área. Paulinho toca na bola mas toca fraco e o goleiro defende

UUUUHH! Corinthians vai pro ataque total. Ralf chuta de primeira a bola bate no zagueiro e vai pra fora

Gol do Ponte Preta. Roger aproveita cruzamento e faz 2x0 pra eles

Corinthians segue atacando e a Ponte continua com 10 jogadores antes da linha do meio campo o tempo todo

Júlio César recebe bola recuada do Marquinhos, mostra nervoso e chuta pra lateral

AMARELOU 2x! Guilherme faz falta feia em Sheik e recebe cartão. Renato Cajá reclama e também recebe

Mais um contra ataque perigoso da Ponte. A bola sobra pra João Paulo dentro da área que chuta pra fora

Gerson que estava machucado é substituido por Chaves

Ponte tenta um contra ataque. Marquinhos se posiciona bem e recupera a bola

Roger que acabou de levar cartão amarelo faz mais uma falta

UUUHHHH! Bom ataque do Timão, a bola sobra pra Fábio Santos que chuta por cima do gol

AMARELOU! Roger chega forte em Ralf e recebe cartão amarelo

A Ponte se fecha toda e o jogo fica ataque contra defesa

ERROU! O juiz erra e inverte um lateral que era pro Corinthians e dá pra Ponte

Edenilson cruza na área, o goleiro deles sai do gol e encaixa a bola

Emerson cobra escanteio na altura da cintura, Jorge Henrique abaixar e cabecear pra trás mas a bola vai direto pra fora

Corinthians tenta jogar com pressae erra muitos passes

Corinthians invade a área, mas na hora do Sheik chutar, Gérson trava o chute, se machuca e sai de maca

Júlio César, inconformado, sabe que errou. Mas aqui é Corinthians! Nós vamos virar esse placar!

Gol do Ponte Preta. Falha total do Júlio César

Jorge Henrique chuta de trivela mas a bola vai no meio do gol e o goleiro defende

Guilherme se joga, o juiz dá falta pra eles. Paulinho reclama

Edenilson, o melhor lateral direito do Brasil, dá um lindo lançamento pra Emerson que ganha escanteio pro Timão já batido em que a zaga da Ponte tirou a bola da área

Jorge Henrique cobra a falta e Ferron afasta a bola da área

Liedson recebe a bola, tenta driblar dois e recebe a falta. É bola na área da Ponte

ELE TÁ DE BRINCADEIRA! Danilo foi derrubado e o juiz não deu falta. Leandro Castán recupera a bola e o juiz dá a falta pra eles

Ponte tenta cruzar na área e joga a bola direto pra fora

Danilo, sendo marcado individualmente perde duas bolas em 3 minutos.

Ponte tenta atacar, Roger se joga e o juiz manda seguir

Paulinho arrisca o primeiro chute ao gol, a bola passa a direita das traves e vai pra fora

Corinthians vai tentando atacar, perde a bola e recupera com facilidade

O Corinthians começa com a bola, e trabalha a redonda no campo de defesa

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Parou a garoa no Pacaembu

Hino nacional tocando no estádio. Já já começa a partida. #VaiCorinthians

Corinthians entra no gramado, aplaudido pela torcida!

Agora é hora de continuar o bom trabalho que nos levou a liderança.

Quartas de final! O Corinthians enfrenta mais uma vez a Ponte Preta, agora pelas quartas de final, em jogo único. E mesmo tendo feito a melhor campanha na primeira fase, se perdemos estamos fora. Agora a p.... ficou séria!

Comente a partida: Corinthians 2 x 3 Ponte Preta