Lance a lance: Corinthians 2 x 2 São Caetano - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 2x2 São Caetano. Jogamos bem, mas tropeçamos

Bola na área do São Caetano, Moradei tira de cabeça

Fábio Costa faz cera pra bater tiro de meta

UUUHHH! Paulinho arrisca de fora da área, a bola passa a direita do gol

UUUUUHHH! Paulinho pega uma bola do Romarinho e chuta cruzado, a bola atravessa a pequena área e sai pra fora

Sheik volta pro gramado. O jogo continua ataque contra defesa. O Timão joga só com um zagueiro

UUUHHHH! Ralf arrisca um chute de fora da área, a bola vai pra fora

Machucou! Emerson cabeceia pra fora e na sequência se choca com o bandeirinha que fica atrás do gol. Abriu o supercílio do Sheik

SAI ZICA! Jobson faz falta, o juiz não dá, a zaga para e o atacante continua, ele chuta de fora da área e Danilo faz uma defesa incrível

E chove no Pacaembu! Faltam 2 minutos, mas o Corinthians vai buscar a virada

PAULINHO! Bola do Romarinho, Paulinho com espaço na área gira e bate no canto.

Desperdiçou! Corinthians tenta jogadinha de escanteio e perde a bola

Corinthians joga com 5 jogadores enfiados na área do São Caetano

UUUUHH! Emerson cobra na área. Romarinho cabeceia e Fábio Santos defende em dois tempos

Fernandinho se joga no chão e pede maca. O jogo fica parado por 2 minutos

É só ataque! Tite tira Alessandro e coloca Romarinho

Pato tabela com Paulinho mas chuta em cima da zaga do São Caetano

AMARELOU! Gabriel faz falta dura em Paulinho e recebe cartão amarelo

UUUHHH! Guerrero cruza na área, Pato cabeceia, a bola passa raspando a trave do São Caetano e vai pra fora

É tudo ou nada! O Tite também já tirou Gil pra entrar Renato Augusto

UUUUHH! Jorge Henrique bate tirando do goleiro, Fábio Costa fica parado mas a bola vai pra fora

AMARELOU! Moradei recebeu cartão pela falta

É FALTA! Moradei derruba Paulinho, a falta é de frente pro gol

NA TRAVEEE! Cruzamento do Jorge Henrique, Sheik bate de primeira e a bola explode na trave

Pato recebe passe, tenta tabelar mas toca errado e Fábio Costa fica com a bola

Emerson bate rasteiro cruzado, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo

Impedimento! Depois de um cruzamento, Sheik saiu com a bola na frente do goleiro mas o bandeira deu impedimento

Corinthians vai todo pra área do São Caetano. O jogo é ataque contra defesa

Pato cobra na meia altura, a bola explode na barreira. Pato pede toque de mão, o juiz manda seguir

EXPULSO! Fábio Costa cobra tiro de meta mal, Guerrero sai com a bola de frente pro gol, Eli Sabiá faz a falta por trás e recebe cartão vermelho

UUUUHH! Pato bate a falta, a bola passa pertinho do gol do São Caetano

AMARELOU! Samuel recebe cartão amarelo pela falta no Sheik

É FALTA! Emerson tenta jogada individual, sai driblando e sofre a falta de frente pra área do São Caetano

Substituição no Corinthians! Sai Fábio Santos e entra Alexandre Pato. Vai todo mundo pra cima

Contra-ataque perigoso pro São Caetano, Ralf travou na hora certa

Escanteio pro Corinthians, Jorge Henrique cobra na pequena área e a zaga do São Caetano tira

Tite chama o Alexandre Pato pra conversar

Gol do São Caetano. No contra-ataque, Danielzinho ganha na corrida do Paulo André, dribla o goleiro Danilo e vira a partida

Corinthians trabalha a bola no ataque, Jorge Henrique cruza e a zaga do São Caetano tira

OPPPA! Guerrero é trombado e cai na área, o juiz manda o jogo seguir

Substituição no São Caetano: sai Rivaldo e entra Ailton

Guerrero sente uma fisgada na coxa e fica mancando em campo

Corinthians toca a bola no ataque, cruza na área mas a bola fica nas mãos do Fábio Costa

AMARELOU! Ralf arrisca de fora da área e carimba a zaga do São Caetano. O rebote fica com eles e no contra-ataque, Alessandro faz falta e recebe cartão

UUUHH! Bola na área do São Caetano, ela atravessa a pequena área na frente do Paulinho e do Jorge Henrique mas fica nos pés do Fernandinho

Tem que ser assim! Corinthians volta a trabalhar a bola no ataque

Jorge Henrique puxa bom conta-ataque pro Corinthians, abre a jogada com Emerson que passava pela lateral. Emerson cruza mal, direto pra linha de fundo

Recomeça a partida, está tudo bem com o Fábio Santos

Fábio Santos fica no chão depois de uma dividida e sai do campo pra ser atendido

UUUUHH! Contra-ataque do Corinthians, Emerson invade a área, corta o zagueiro e bate colocado mas a bola vai nas mãos do Fábio Costa

São Caetano aproveita bobeira da zaga do Corinthians. Danielzinho se joga na área e pede pênalti. O juiz manda seguir

Reversão! Jogador do São Caetano cobra lateral errado e o juiz dá bola pro Corinthians. Que feio!

Gol do São Caetano. Rivaldo empata de cabeça numa bola levantada na área

Éder tenta um chute de muito longe e a bola carimba Paulo André

Corinthians toca a bola bonito demais mas na hora do Alessandro cruzar ele pega errado e joga direto pra fora

Contra-ataque do Corinthians, Paulinho bate de fora da área e a bola vai por cima do gol do São Caetano

Corinthians começa indo pra cima, Alessandro toca pra Guerrero mas Eli Sabiá corta pra lateral

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Nenhuma alteração tanto no Corinthians quanto no São Caetano

Corinthians volta pro segundo tempo, aplaudido pela torcida

RESPEITO E UNIÃO! Esse é o espírito do Corinthians! Jorge Henrique e Guerrero se abraçam pelo gol

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 4x10 São Caetano

Finalizações: Corinthians 9x2 São Caetano

Escanteios conquistados: Corinthians 16x0 São Caetano

Posse de bola: Corinthians 68% x 32% São Caetano

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 São Caetano e dava pra fazer mais. Jogamos bem

Foi merecido! O gol de cabeça do Corinthians saiu quando o Timão cobrou o décimo quarto escanteio conquistado na partida

Jorge Henrique bate o décimo sexto escanteio pro Corinthians na partida, dessa vez a bola ficou nas mãos do Fábio Costa

UUUHHH! Escanteio pro Corinthians, Emerson cobra na cabeça do Danilo que não consegue subir pra cabecear e a zaga do São Caetano corta pra escanteio novamente

Corinthians toca a bola bonito, Danilo rola pra Alessandro que bate e a bola explode na zaga

Contra-ataque pro Corinthians, Alessandro tabela e sai na frente da linha de meio-campo mas na hora do passe final pra Guerrero, Eli Sabiá interceptou

UUUHHH! Jorge Henrique recebe a bola na ponta da área e bate de três dedos. A bola faz curva e passa pertinho do gol do Fábio Costa

Mais calmo, o Corinthians toca a bola e agora o São Caetano vai ter que sair do campo de defesa

GUERRERO! De cabeça, depois de tantos escanteios na área, uma hora ele fez! Corinthians 1x0!

UUUUHHH! Escanteio batido, Fábio Costa tira de soco. No rebote a bola volta pra área. Guerrero domina e toca pra Paulinho, o volante chuta com a ponta do pé e a bola passa pertinho do gol do São Caetano

Paulinho dá dois dribles lindos em frente a área do São Caetano, arrisca um chute e a bola é desviada pra mais um escanteio

UUUHHH! Danilo tabela bonito com Fábio Santos, o lateral cruza na área, Guerrero divide de cabeça com o zagueiro mas Gabriel leva a melhor e tira a bola da área

Jorge Henrique cobra escanteio e Moradei tira da área

Corinthians toca a bola no ataque até chegar na linha de fundo e ganhar mais um escanteio

Contra-ataque do Corinthians, Emerson recebe a bola na esquerda, entra na área mas chuta em cima da zaga do São Caetano

Corinthians pressiona mas ainda não acha o gol

Mais um escanteio pro Corinthians, a bola vai muito forte, direto pra lateral

Emerson tabela com Guerrero e na hora de dar o passe final a bola bate na zaga do São Caetano

Corinthians toca bem a bola, Fábio Santos tabela com Sheik, tenta cruzar na área mas a bola é desviada e o Corinthians conquista mais um escanteio

Toda hora! São Caetano faz duas faltas em 20 segundos. Tá na hora de começar a mostrar cartão, não?

Escanteio batido, a bola vai na cabeça do Paulinho que cabeceia nas mãos do Fábio Cosa

UUUHH! Cruzamento pro Corinthians na área, Guerrero domina e rola pra trás, Ralf chega metendo a bomba e a bola é desviada pra escanteio

Que falta? Mais uma vez o Corinthians ganha a bola no ataque mas o juiz marca falta contra o Corinthians

Acorda, juiz! Jogador do São Caetano deu carrinho no Fabio Santos e jogou pra lateral, mas o juiz deu a bola para eles.

Mais uma falta do São Caetano, que segue parando o jogo na força

Escanteio pro Corinthians, Emerson bate mas a bola sai sem perigo pro São Caetano

Sheik dá um drible sem espaço, o Corinthians continua pressionando no ataque

Gil se desespera e reclama que não foi impedimento

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Jorge Henrique cobra a falta, Paulo André cabeceia pra trás e Gil faz o gol mas o bandeira alegou impedimento do Timão

É FALTA! Jorge Henrique ia driblar Gabriel mas o zagueiro parou a jogada fazendo a falta. Lá vem bola na área do São Caetano

Que feio! Leandro Carvalho tenta um passe do meio campo mas pega na orelha da bola e joga direto pra fora

O time do São Caetano todo fica atrás do meio campo mostrando que vieram pra empatar

Corinthians toca bonito até que a bola chega na linha de fundo com Guerrero, ele tenta cruzar na área mas a bola bate em Gabriel e sai pela lateral

Vandinho do São Caetano se joga na área pra tentar ganhar pênalti, mas o jogador nem encostado foi

Alessandro cruza na área. Danilo escora de cabeça pra Jorge Henrique mas Fábio Costa intercepta o passe

Corinthians toca a bola na defesa por mais de 1 minuto. O São Caetano está bem fechado

Guerrero sofre falta e o juiz não marca. A torcida ficou brava, o atacante foi claramente puxado pelo zagueiro do São Caetano

São Caetano tenta jogada no ataque mas Vandinho estava completamente impedido e o bandeira parou a jogada

Que falta? Guerrero protege a bola de Eli Sabiá mas o árbitro marca falta de ataque

Pressão do Timão! Falta pro Corinthians, Emerson cobra na área e Paulinho desvia de cabeça por cima do gol

Mais um escanteio escanteio pro Corinthians e a zaga do São Caetano tira mais uma

UUUHHH! Emerson cobra escanteio forte, a bola atravessa a pequena área e sai pela linha de fundo

Danilo prende a bola na lateral, chuta no zagueiro e conquista mais um escanteio pro Timão

Escanteio batido, Eli Sabiá tira de cabeça pra lateral

Alessandro passa pela lateral, corre com a bola e conquista escanteio pro Corinthians

Emerson cruza na área pra Jorge Henrique, a bola pinga e fica nas mãos do Fábio Costa

Éder pega uma bola na linha de fundo, perto da lateral e tenta chutar direto pro gol do Corinthians. A bola passa bem longe do gol do Timão

Antes da partida começar, os jogadores tiveram que retirar pinos da estrutura que foi armada antes do início do jogo. Tava cheio de sujeira bem no meio do campo

Moradei (lembra dele?) perde bola pra Paulinho que sai jogando no meio campo

São Caetano começa tocando a bola, cruza na área e Paulo André tira pra lateral

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

A equipe Corinthiana se reúne no meio-campo e Alessandro conversa com os jogadores

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!