Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Palmeiras - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 2x2 Palmeiras

Fábio Santos dá um drible lindo e recebe a falta. O Corinthians cobra na área mas a zaga do Palmeiras tira

UUUUUHHH! Paulinho recebe passe do Emerson, domina do peito de dá de bicicleta, a bola passa raspando a trave do Palmeiras

Romarinho puxa contra-ataque e toca pra Pato que tenta um drible mas perde a bola pro Souza

Corinthians vai inteiro pro ataque e abre espaço pro Palmeiras contra-atacar

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Contra-ataque do Palmeiras, a bola sobra pra Jorge Henrique (que joga de lateral) e tira de bicicleta

Renato Augusto toca de calcanhar pra Fábio Santos que cruza muito forte

Renato Augusto tenta um lançamento pra Sheik mas a bola corre demais e fica com Fernando Prass

Corinthians sofre falta toda hora e cobra rápido. O empate não é o que queremos

Romarinho cobra escanteio fechado, a bola atravessa a pequena área e sai pela linha de fundo sem tocar em ninguém

Romarinho dribla Weldinho, entra na área e cruza. Welder consegue chegar e cortar pra escanteio

Pato ganha a bola no ataque mas o juiz inventou uma falta pro Palmeiras

Substituição no Palmeiras: Sai Wesley e entra Caio

O Corinthians volta a jogar como campeão do mundo e sufoca o Palmeiras

Pato bate a falta direto na barreira

É FALTA! Sheik protege a bola e Henrique faz falta em frente a área do Palmeiras

Pato mostra muita habilidade e domina a bola driblando o jogador do Palmeiras

Substituição no Palmeiras: Sai Vinicius e entra Ronny

De tanto comemorar o gol, Romarinho recebeu cartão amarelo

Corinthians vai pra cima, a torcida canta alto. O CORINTHIANS VAI PRA CIMA

Com assistência do Pato, ROMARINHO bate no cantinho e empata a partida

ROMARINHO! ROMARINHO! ROMARINHO! ROMARINHO! ROMARINHO! ROMARINHO! ROMARINHO! ROMARINHO! ROMARINHO!

Nem falta foi! Sheik deu um carrinho na bola, o juiz deu falta e cartão amarelo

Wesley toca pra Welder que chuta e a bola é desviada pra escanteio

Cartão Amarelo! Jorge Henrique faz falta pra parar o contra-ataque e leva cartão

Elástico nele! Romarinho vai pra cima, mete um elástico em Henrique. Maurício Ramos chega na sobra e corta pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Pato

Corinthians vai com tudo pra cima do Palmeiras que se segura como pode

O Corinthians é outro agora com Renato Augusto e Romarinho!

UUUUHHH! Renato Augusto dribla, corta e bate pro gol. A bola passa por cima do travessão

Renato Augusto lança pra Jorge Henrique mas o bandeira marca impedimento

UUUUHH! Escanteio pro Corinthians, Paulinho finaliza pra fora

UUUUHHH! Romarinho ganha rebote na área, chuta forte e a bola explode no Fernando Prass

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Renato Augusto

Entrou com mais vontade! Na primeira jogada, Romarinho já aperta Fernando Prass que é obrigado a chutar pra lateral

Substituição no Corinthians! Sai Alessandro e entra Romarinho

Tite também chama Renato Augusto do aquecimento

Romarinho vem aí

Sem movimentação, o Corinthians não chega no gol do Palmeiras

Tite no banco, pensa no que fazer. Está na hora de mexer

Corinthians agora vai pro ataque mas joga sem criatividade

Cruzamento na área do Palmeiras, Fernando Prass sai de soco, a bola sobra pra Sheik que chuta pra fora. Mesmo assim o juiz já tinha marcado falta em cima do goleiro

Gol do Palmeiras. De bola parada, Cássio falha no cruzamento e Vinícius vira a partida

Escanteio batido, a bola fica viva na área e Fernando Prass fica com a sobra

Jogada bonita! Ralf pedala, invade a área, cruza e ganha escanteio

Wesley arrisca um chute de longe e a bola vai direto pra fora

Cruzamento na área do Corinthians, Paulo André tira de cabeça, Alessandro pega o rebote e, pressionado, chuta direto pra lateral

Corinthians vai fazendo ligação direta da zaga pro ataque e não consegue ficar com a bola

Só o juiz viu! Jorge Henrique ganha a bola de Marcelo Oliveira mas o juiz marcou falta do Corinthians

O Palmeiras é quem começa tocando a bola, tenta cruzar na área e chuta direto pra fora

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos vencer!!!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Os times vão voltando pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 57%x43% Palmeiras

Faltas cometidas: Corinthians 11x13 Palmeiras

Chutes na trave! Corinthians 2x0 Palmeiras

Finalizações: Corinthians 5x7 Palmeiras

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Palmeiras

Danilo na linha de fundo tenta driblar dois jogadores e acaba perdendo a bola

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Welder bate forte pro gol e Cássio espalma pra escanteio. Mesmo assim o bandeira já marcava impedimento

Cruzamento na área do Corinthians, Alessandro sozinho dá bobeira e dá escanteio de graça pro Palmeiras

Escanteio batido, a zaga do Corinthians tira da área. No rebote, Márcio Araújo erra o passe e joga a bola pra lateral

O Tite ficou puto! Corinthians perde a bola e ninguém volta pra marcar. O Palmeiras ganhou escanteio

Corinthians toca a bola no campo de defesa, o Palmeiras se fecha bem

Escanteio batido, a zaga tira. O Corinthians tenta um contra-ataque mas a bola corre muito e fica com a defesa do Palmeiras

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Marcio Araújo chuta de longe, a bola vai no cantinho e Cássio espalma pra escanteio

Falta pro Corinthians no meio campo. Gil lança na área e a bola vai direto nas mãos do Fernando Prass

Contra-ataque do Palmeiras eram 3x2 mas Gil marcou bem Wesley e ganhou lateral pro Corinthians

Sheik sente dores na perna mas continua jogando

Assim não vale! Patrick Vieira em impedimento faz um gol, corretamente anulado pela arbitragem

Falta pro Palmeiras, Souza bate e Ralf corta o lance

Corinthians vai tocando a bola no meio campo e volta a atacar o Palmeiras

Palmeiras faz duas faltas em 30 segundos. O juiz está perdendo o controle da partida

A torcida do Corinthians não se abala e continua cantando forte no Pacaembu

Gol do Palmeiras. Vilson de cabeça empata a partida

Que lance! Guerrero dá um drible lindo em Henrique que para a jogada fazendo falta

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Patrick Vieira recebe boa bola e bate de esquerda. Cássio, bem posicionado, defende com segurança

Alessandro vê Guerrero livre, tenta cruzar mas a bola vai muito forte, direto pra linha de fundo

Paulinho mete um chapéu no Wesley que chega solando. O árbitro parou o lance

Que ridículo! No meio campo, Souza toca nas costas do Patrick Vieira e a bola sai direto pela lateral

Ataque do Palmeiras. Patrick Vieira toca mal e a bola fica com Càssio

Falta em Jorge Henrique. Inferior técnicamente, Palmeiras começa a bater

NA TRAVEEE! Sheik bate escanteio, Fernando Prass sai mal, a bola sobra pra Guerrero que chuta na trave e Vilson tira pra lateral

Corinthians trabalha a bola no ataque e ganha escanteio

Escanteio pro Palmeiras, Souza bate, Ralf desvia de cabeça, Vilson tenta chutar de primeira e joga a bola longe do gol

Palmeiras ganha lateral no ataque e leva todo mundo pra área

O Corinthians vai dominando a partida

EMERSON! Cruzamento na área, Paulo André cabeceia pro Sheik que chuta forte pro gol e abre o placar

AMARELOU! Emerson caminhava com a bola, Maurício Ramos chega de carrinho e recebe cartão amarelo

Contra-ataque do Corinthians, Alessandro demora pra tocar e quando toca, Jorge Henrique estava em impedimento

UUUUUHHH! Fábio Santos cruza na cabeça do Paulinho que finalizou por cima do gol

Escanteio pro Corinthians, Sheik bate, Paulinho cabeceia, a bola é desviada e acaba ficando nas mãos do Fernando Prass

Tocou mal! Fábio Santos tenta sair jogando e toca a bola no pé do Souza, na sequência, Danilo dá um carrinho na bola, por trás, e o juiz marca jogada perigosa

Outra vez! Ralf ganha a bola de Patric, ia meter um chapéu mas o Palmeirense parou a jogada fazendo falta

Feio! Wesley recebeu um bom passe na área, cortou pra direita e bateu beeem pra fora. Foi feio viu

Sem chance! Wesley tenta um rolinho no Alessandro que corta pra lateral

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Ataque do Palmeiras, a bola sobra na área pra Souza mas Cássio corre e tira com o pé

NA TRAVEEE! Corinthians tabela na área do Palmeiras, Jorge Henrique chuta e a bola explode no travessão

Corinthians tenta lançamentos longos e erra muito na construção das jogadas

Wesley arrisca um chute de fora da área e a bola passa longe do gol do Timão

Cadê o cartão? Paulinho agora sofre falta no meio-campo. A torcida pede cartão pro Palmeiras mas o árbitro é um banana e só fica na conversinha

Corinthians marca a saída de bola do Palmeiras que não consegue passar do meio campo

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai bem e defende

Cruzamento na área pro Jorge Henrique, a bola corre demais e acaba saindo pela linha de fundo

Cadê o cartão? Sheik sofre falta feia. O juiz chama atenção mas não apresenta o cartão

Bola levantada na área. Guerrero faz o corta luz mas a bola fica nas mãos do Fernando Prass

Sem pressa! Corinthians vai tocando a bola com calma

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Está tudo pronto pra partida começar!

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Pacaembu está lotado!

Que banco é esse? Entre os reservas do Corinthians estão Renato Augusto, Romarinho e Pato

O Corinthians, cercado de crianças, sobe pro gramado

A escalação do Corinthians é anunciada pelos auto-falantes e a torcida aplaude os atuais campeões do mundo

Muitas expectativa do Corinthians subir pro gramado. O Timão continua no vestiário