Lance a lance: Tijuana 1 x 0 Corinthians - Libertadores 2013

Acabou! Faltando 20 segundos, o árbitro encerra a partida mais cedo

Contra-ataque do Tijuana e Ralf recupera

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Corinthians toca a bola no campo de defesa, o Tijuana marca muito bem

Bola na área, eram 3 Corinthianos e Guerrero cabeceou pra fora

Travado! Pato domina a bola e na hora de chutar é travado. É escanteio pro Corinthians

Corinthians toca a bola em frente a área do Tijuana mas não finaliza

Douglas cobra a falta praticamente rasteira e a zaga corta fácil

Douglas domina a bola na intermediária e sofre falta. Vai todo mundo pra área

Tijuana marca bem e o Corinthians não chega com a bola na área deles

Ataque do Tijuana e Gil corta mais uma

Cartão Amarelo! Guerrero faz falta e leva cartão, não foi nada demais. O juiz exagerou

Paulinho sofre falta e pede cartão. O juiz é um banana

Jogada pela esquerda, Pato toca pra Danilo que cruza mal e a bola vai direto pra linha de fundo

UUUUHH! Paulinho bate de longe, Saucedo espalma, Guerrero quase chega e o goleiro tira de carrinho pra lateral

Substituição no Corinthians! Sai Alessandro e entra Edenilson

Edenilson vem aí

Corinthians vai jogando com pressa e vai errando muitos passes

Corinthians joga todas as bolas na área do Tijuana que vai tirando como pode

Corinthians trabalha a bola no ataque e vai buscar o gol de empate

Recomeça a partida e o Corinthians vai com tudo pra cima

O gol foi irregular! O jogador que tocou na bola na hora do gol estava impedido. Só o juiz não viu

Gol do Tijuana. Gandolfi abriu o placar

Errou! Paulinho ganha a frente de Martínez e o juiz marca falta. Não foi!

Coitado! Cássio sai de carrinho na grama sintética e rala a perna toda. Mas valeu a raça!

Riascos arrisca de fora da área e Cássio defende sem dificuldades

Bola na área do Corinthians, Riascos divide e chuta pra fora

SAI ZICA! Bola de muito longe no canto, Cássio espalma pra escanteio

Escanteio batido, a zaga do Tijuana afasta.

UUUUUHHH! Pato faz jogada individual, dribla e bate de esquerda. Saucedo espalma pra escanteio

Foi na maldade! Pato foi agredido, era pro juiz dar cartão vermelho ao invés de amarelo

AMARELOU! Aguilar faz falta feia em Pato e recebe cartão

UUUHHHHH! Paulinho chuta da entrada da área e bate pra fora

Paulinho dribla dois e sofre a falta

Corinthians marca muito forte e dificulta o ataque do Tijuana

Fábio Santos tenta uma jogada individual e é derrubado

AMARELOU! Gandolfi faz falta em cima do Cássio e recebe cartão

Nem falta foi! Riascos dribla Fábio Santos e se joga no chão, o juiz dá amarelo pro Fábio Santos

Ataque rápido do Corinthians mas Renato Augusto toca errado e perde a posse de bola

Bola na área do Corinthians e Gil corta pra lateral

UUUHHH! Guerrero dá um passe de peito pra Paulinho mas a bola corre demais e fica nas mãos do goleiro

Tijuana já fez o dobro de faltas do que o Corinthians

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E quem é mais feio? Fidel Martínez ou Neymar?

Lembrando que o Corinthians fez 2 gols no primeiro tempo que foram anulados pelo bandeira

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Tijuana

Faltas cometidas: Corinthians 7x13 Tijuana

Finalizações: Corinthians 3x4 Tijuana

Fim do primeiro tempo! Tijuana 0x0 Corinthians

Escanteio pro Corinthians, Renato Augusto cobra fechado e a bola fica nas mãos de Saucedo

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Mais uma. Ralf sofre falta na saída de bola do Corinthians

Mais uma falta contra o Corinthians. O Tijuana está vendo a diferença técnica e vai batendo pra tentar equilibrar

UUHHHH! Renato Augusto cobra, a bola passa por todo mundo e vai no gol. O goleiro estava esperto e fez uma boa defesa

É falta! Pato é agarrado, a falta é próxima a área do Tijuana

Guerrero ajuda na marcação, pressiona a zaga do Tijuana e Aguilar tem que bater direto pra lateral

Falta batida na área do Corinthians e 5 jogadores do Tijuana estavam em impedimento

Pato tenta chegar de ladrão mas acaba cometendo a falta em Arce

Corinthians cruza mais uma na área do Tijuana e a zaga deles afasta novamente

Corinthians começa a ficar mais com a bola e equilibra a partida

Escanteio batido e Ralf tira de cabeça, no contra-ataque a bola sobra pra Pato que tenta uma jogada individual, dribla um zagueiro mas Castillo chega na cobertura e rasga pra lateral

Riascos fica com a bola no ataque e chuta em cima do Fábio Santos pra ganhar escanteio

Corinthians aperta a saída de bola no Tijuana que é obrigado a sair dando chutão

Pato tenta um chute de longe e a bola vai beeem pra fora

Cruzamento pra Martínez e o bandeira marca impedimento

Guerrero divide bola com o zagueiro e o juiz inventa mais uma falta contra o Corinthians

Escanteio batido, a zaga do Tijuana afasta, no rebote a bola sobra pra Danilo que bate direto pra fora

Não bateu! Cruzamento na área do Tijuana na cabeça do Guerrero que preferiu tentar o passe e a zaga corta pra escanteio

Pato leva uma falta forte no ataque, juiz fica só na conversa

AMARELOU! Moreno do Tijuana leva o amarelo

Falta de ataque do Tijuana, e o clima esquenta no jogo! Tem treta na área do Corinthians!

Sem espaço, Pato dribla na lateral, mas a bola corre muito e escapa - lateral pro Tijuana

PRA FORA! Jogador do Tijuana caiu, o time não parou, e os mexicanos chegaram com perigo cara a cara no gol do Cássio

Escanteio batido pelo Tijuana e o árbitro marca falta de ataque

SAI ZICA! Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, Alessandro corta e tromba com o Cássio que fica estirado no chão

Paulinho sofre mais uma falta, mas só existe cartão pro Corinthians

Tijuana fica com a bosse de bola e vai tocando pra trás até o último zagueiro

Renato bate de longe a bola direto pro gol e Saucedo defende bem

Ralf é agarrado com os dois braços, o juiz dá falta mas esquece do cartão

Mais um ataque do Timão, Renato Augusto cruza a bola muito forte que sai direto pela linha de fundo

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Mais uma vez, Paulinho faz outro gol e o bandeira anula novamente

Cartão Amarelo! Paulinho chega forte e recebe o primeiro cartão do jogo

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Paulinho faz gol, mas o Bandeira anulou o lance

Falta pra cobrar na área! Guerrero é atropelado de costas pro gol

Ataque do Tijuana, Alessandro corta o cruzamento e ganha lateral pro Timão

Bom contra-ataque do Corinthians, Pato mete uma bola boa pra Renato Augusto mas ele não consegue devolver

O Corinthians não consegue ficar com a bola no ataque e a zaga afastando tudo como pode

O Tijuana trabalha bem a bola e fica muito mais tempo com ela do que o Timão

Prejudica o Corinthians! A bola pinga muito nesse gramado sintético

Bola na área do Corinthians, Alessandro tromba com Gil e quase complica o Timão, mas deu tempo de tirar

Mais uma! O juiz dá outra falta contra o Corinthians, parece ser bem caseiro o árbitro

Riascos bate forte e a bola passa por cima do gol do Corinthians

O juiz dá mão na bola do Corinthians. É falta pro Tijuana

Tijuana ataca, a bola fica viva na área do Corinthians e Gil de carrinho corta pra escanteio

Tijuana arrisca um chute de muito longe e a bola passa a esquerda do gol do Corinthians

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!