Corinthians 2 x 0 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Grêmio - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 2x0 Grêmio

UUUHHH! Renato Augusto deixa Pato na cara do gol. Pato bate fraco e Dida espalma pra escanteio

Renato Augusto prende a bola no ataque mas toma um carrinho do Pará, é só lateral pro Timão

Vargas sente o pé direito após uma dividida e sai de campo pra ser atendido

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

CARTÃO AMARELO! Werley atropela Guilherme pra parar um contra-ataque e recebe cartão

Grêmio tenta pressionar mas não consegue entrar na área do Corinthians

Kleber arrisca de fora da área e a bola sai pela lateral

Igor arrisca um chute de fora da área, a bola atravessa a pequena área do Grêmio e sai pela linha de fundo

Elano bate falta pro Grêmio em cima da barreira

Guilherme chuta falta de longe. A bola vai forte no gol mas Dida defende

Elano chuta de fora da área e a bola vai pra fora

ALEXANDRE PATO! Escanteio batido, Paulo André cabeceia e em cima da linha o Pato faz o segundo gol

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Douglas

Douglas vem aí

Renato Augusto cobra a falta na área e Dida defende o cruzamento

Sheik troca passes, pega a bola e vai pra cima da marcação mas é derrubado por Pará

Substituição no Grêmio: sai Biteco e entra Vargas

Pato recebe a bola na ponta e chuta em cima do marcador pra ganhar lateral e manter a posse de bola pro Corinthians

A torcida fiel! 25 mil torcedores foram hoje no Pacaembu e estão vendo o Corinthians vencer

Chega firme! Ataque do Grêmio, Ralf vem de longe e corta pra lateral com seriedade

Ralf dá um drible que engana completamente o marcador, a torcida aplaude

O Corinthians agora prende a bola no meio campo e o Grêmio pressiona a marcação

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

Escanteio batido e zaga do Timão corta pra lateral

O Grêmio vai ficando com a bola e a zaga do Timão vai cortando todas pra escanteio

Kleber recebe bola por trás da defesa do Corinthians, Gil chega atrasado mas protege o chute e consegue cortar pra escanteio

Escanteio batido, Cássio sai de soco o árbitro marca falta em cima do goleiro do Corinthians

SAI ZICA! Alex Telles arrisca de muito longe. Cássio defendeu esquisito mas cortou pra escanteio

Alexandre Pato vem aí!

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Renato Augusto

CARTÃO AMARELO! Pará toca com a mão na bola e recebe o primeiro cartão da partida

Guerrero perde uma bola pro zagueiro que estava na sua frente. Não vai fazendo uma boa partida o peruano

Escanteio pro Grêmio, Elano cobra e Romarinho afasta de cabeça. Alex Telles pega o rebote e chuta pra fora

Renato Augusto vem aí

errou! Sheik saiu sozinho mas quis tocar pro Guerrero que em impedimento ainda chutou pra fora. O Sheik estava livre e podia ter ido sozinho, pena que ele não percebeu

UUUUUHHH! Contra-ataque do Corinthians, Guerrero parte pra cima do zagueiro, dribla e finaliza pra fora

SAI ZICA! Elano bate a falta, Riberos cabeceia no travessão. O Cássio saiu mal!

Biteco tenta um drible em Edenilson, se joga no chão e o árbitro marca falta a favor do Grêmio

UUUUHHH! Romarinho toca pra Danilo que devolve de calcanhar, um passe genial. Romarinho chuta de esquerda e a bola vai forte mas acaba saindo a direita do gol do Grêmio

Corinthians ataca, Dida é obrigado a sair do gol pra cortar com o pé. Guerrero fica com a sobra e tenta um cruzamento pra Guilherme mas Werley cortou de cabeça

Escanteio batido. Kleber faz falta de ataque e o juiz para a jogada

Elano cobra a falta com jogada ensaiada, Alex Telles recebe na ponta e tenta um cruzamento. Romarinho corta pra escanteio

O Sheik não gostou! Emerson divide ombro a ombro com o Elano e o árbitro marca mais uma falta contra o Corinthians

Romarinho domina a bola de costas pra defesa do Grêmio e o assistente inventa mais uma falta contra o Timão

Corinthians continua mantendo a posse de bola e vai se expondo pouco na partida

Fair Play! Emerson fica no chão, o jogo para mas ele logo fica de pé e o Timão devolve a bola pro Grêmio

Sheik toma um carrinho no ataque, o juiz estava do lado mas mandou seguir

Cruzamento na área do Grêmio. Guerrero estava pronto pra cabecear mas Dida saiu do gol e defendeu

Riveros fura e quase deixa a bola escapar pro Sheik mas consegue se recuperar

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteios: Corinthians 4x1 Grêmio

Posse de bola: Corinthians 53% x 47% Grêmio

Finalizações: Corinthians 7x3 Grêmio

Fim do primeiro tempo no Pacaembu!

Escanteio pro Corinthians, Emerson cobra na cabeça de Paulo André mas fica na mão de Dida

Falta em Emerson, Corinthians cobra rápido

Corinthians prende a bola no ataque

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Sheik tenta um lançamento pra Guerrero que voltava de impedimento e teve que deixar a bola passar

Edenilson ganha a bola do Bressan mas o assistente marca falta do nosso lateral

Sheik sai mancando mas está tudo bem com ele que já está pronto pra entrar

Emerson toma uma entrada dura e fica no chão

Romarinho recebe uma reposição de bola do Cássio, caminha com a bola, dribla e cruza na área, a zaga tira de cabeça

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai de soco e defende bem

Igor ganha a bola do Kleber mas o juiz marca uma falta a favor do Grêmio que só ele viu

Edenilson cruza, Bressan corta pra lateral. O Corinthians continua pressionando

E agora o Grêmio vai ter que sair da retranca!

EMERSON! Guerrero bate, Dida defende e SHEIK pega o rebote pra fazer 1x0

Paulo André corta mal o escanteio, sorte que a bola sobrou pro Kleber que deixou a bola escapar

Riveros tenta cruzar, a bola bate no Igor e sai pra escanteio

Edenilson chuta de fora da área e a bola passa por cima do gol do Grêmio

Sheik tenta resolver sozinho, pega a bola e parte pra cima da marcação, chega a driblar um mas acaba sendo desarmado pelo segundo zagueiro

O Corinthians marca, o Grêmio marca... o jogo é pura marcação e pouca efetividade

O Grêmio joga completamente recuado, com 11 jogadores no campo de defesa

Sheik recebe um passe por trás da defesa mas ele estava voltando em impedimento

UUUHHH! Guerrero gira e bate de esquerda de fora da área, a bola vai no canto mas vai fraca e Dida defende

Corinthians continua pressionando e ficando com a bola no ataque mas cria poucas oportunidades de gol

Guilherme dá um excelente passe. Romarinho sai livre na ponta mas na hora de cruzar dá rasteiro no pé do zagueiro

Guerrero na ponta da área bate cruzado e Dida faz uma boa defesa

Sheik cobra escanteio forte demais e a bola sai direto pra lateral

Substituição no Grêmio: sai Zé Roberto e entra Guilherme

Zé Roberto se machuca e fica no chão

Romarinho cobra o escanteio, Dida tira de soco. Edenilson coloca na área mais uma vez e Werley corta pra mais um escanteio

Sheik pega a bola , vai pra cima, dribla e tenta cruza de esquerda. Werley corta pra escanteio

Guerrero pega a bola de frente pra zaga, tenta um passe e erra

Romarinho cobra a falta na área e a zaga do Grêmio afasta mais uma

Sheik pega a bola na linha de fundo e recebe uma falta dura

Sheik tenta um chute de fora da área mas a bola explode no zagueiro do Grêmio

Guerrero disputa a bola com Riveros e o árbitro inventa uma falta a favor do Grêmio

A torcida do Corinthians vai acompanhando a partida apreensiva, o resultado tem que vir hoje

O Corinthians continua tocando a bola com calma, longe da área do Grêmio

Grêmio arrisca de longe e a bola vai direto pra fora

Ralf toma uma entrada dura mas o juiz dá vantagem e manda o jogo seguir

Romarinho cobra a falta direto pra fora

Guerrero passava por Alex Telles, cabia um cartão mas o juiz resolveu não dar

Emerson é derrubado, empurrado mas o juiz manda a partida seguir...

Guilherme chuta de esquerda e a bola vai fraquinha no gol do Grêmio

Danilo pressiona no ataque e obriga o zagueiro do Grêmio a tocar pra lateral

Edenilson para o contra-ataque do Grêmio, ganha a bola de Alex Telles e ainda ganha o lateral