Lance a lance: Criciúma 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 2x0 Criciúma - Boa partida do Timão

CARTÃO AMARELO! Emerson chega duro e recebe cartão amarelo...

Finalmente! Recomeça a partida...

E a torcida do Criciúma acha graça da situação

A partida permanece parada...

Parou o jogo! A torcida do Criciúma começa a soltar fogos de artifício dentro do estádio e o árbitro interrompe a partida

UUUHHH! Guilheme chega na ponta da área e cruza pra trás. Sheik chuta por cima do gol

O Corinthians continua pressionando e buscando o terceiro gol

Corinthians fica 2 minutos com a bola, invade a área mas não consegue finalizar e Douglas acaba dando um passe errado

Com 2x0, jogando bonito, a torcida começa a gritar Olé

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Ibson

CARTÃO AMARELO! Sheik dá um drible desconsertante em Daniel Carvalha que mete um carrinho e recebe cartão

Bola na área do Corinthians e Paulo André de cabeça afasta mais uma

Que qualidade! Renato Augusto acerta um passe de 50 metros pro Sheik

Escanteio pro Corinthians, Renato Augusto toca curto pra Emerson que domina mal e encosta a mão na bola

Douglas vem aí

Corinthians continua com mais passe de bola e o Criciúma começa a marcar faltas

Ralf Salva! Escanteio batido, a bola fica viva, Cássio sai mal do gol, a bola quase entra e Ralf tira em cima da linha

Sueliton tenta um cruzamento, a bola explode na zaga e sai pra escanteio

Sueliton cruza na área do Corinthians, Edenilson corta de cabeça

Emerson sofre falta, bate rápido, recebe de volta e entra na área. Ele tenta finalizar mas chuta em cima da marcação

Sueliton pega sobra de bola e bate de primeira pra looonge do gol do Corinthians

UUUUHH! O Corinthians toca a bola por 2 minutos até que Danilo cruza e Guerrero cabeceia pra fora

Falta pro Criciúma, Wellington cobra na área e Cássio defende. Amaral chega atrasado e atropela o goleiro do Timão

O Corinthians toca a bola no meio campo e vai administrando a vantagem

Escanteio batido, Cássio defende com tranquilidade

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Gil sobe e tira pra escanteio

SUBSTITUIÇÃO! Sai Romarinho, entra Emerson Sheik

No chão! Guilherme cai de cara no chão, e fica sentindo o nariz...

Amaral faz falta de ataque em Romarinho

Corinthians diminui o ritmo e deixa o Criciúma mais livre pra tocar a bola

UUUUH! Renato Augusto cobra na área, na cabeça de Gil que manda pra fora!

Guerrero sofre a falta na intermediária

Alteração no Criciúma, sai Leandro Brasília e entra Fabinho

Torcida canta poropopó em Criciúma

Guerrero toma uma braçada no rosto e reclama com a arbitragem que manda o jogo seguir

O Criciúma vai com tudo pra cima e os contra-ataques do Corinthians ficam cada vez mais perigosos

Carregado na maca, Wellington Paulista sai de campo

Que dor! Wellington Paulista chuta o chão e torce o pé!

ERROU O ASSISTENTE! Quem deu o passe foi o zagueiro do Criciúma. O gol foi mal anulado

Gol anulado do Corinthians! Romarinho fez 3x0 mas o bandeira deu um impedimento que ninguém entendeu!

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai de soco e afasta a bola da área

Corinthians mantém a bola no ataque pra evitar riscos

Danilo dá um passe da calcanhar pra Fábio Santos que infelizmente não cruza bem e a zaga do Criciúma tira da área

CARTÃO AMARELO! Danilo erra o passe, tenta recupera a bola dando um carrinho mas chega atrasado, faz falta e leva cartão

Corinthians põe a bola no chão e cadencia o jogo

Recomeça o jogo em Criciúma

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 7x12 Criciúma

Finalizações no gol: Corinthians 4x1 Criciúma

Finalizações: Corinthians 5x5 Criciúma

Fim do primeiro tempo. Corinthians 2x0 Criciúma - Boa partida do Timão

Escanteio batido e Guilherme tira de cabeça

Daniel tenta um passe pra Wellington Paulista, Gil chega primeiro e corta pra escanteio

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

Romarinho tenta sair jogando mas Amaral chega de ladrão e faz o desarme

Criciúma tenta uma pressão mas a zaga do Corinthians, a melhor do campeonato, afasta tudo

Que pena! Romarinho e Renato Augusto tabelam. O novo camisa 8 dá um passe ótimo pro Romarinho que acaba deixando ela bater no calcanhar e desperdiça a jogada

UUUUHHHH! Danilo chuta de longe a bola vai forte no gol e o goleiro do Criciúma espalma pra fora

OOOLLLÉÉÉÉÉ! O Corinthians toca a bola por 2 minutos e a torcida já começa a zoar

Cruzamento do Sueliton na área do Corinthians e Paulo André afasta

Escanteio batido, Guerrero encosta na bola e quase faz o gol. O goleiro espalma pra longe do gol

Substituição no Criciúma: sai Elton e entra Daniel Carvalho

Elton se machuca e fica no chão

Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto recebe a bola na ponta, corta e cruza de esquerda. Fábio Ferreira corta pra escanteio

Sueliton bate a falta direto pra fora

Guilherme sai jogando mal, perde a bola e faz falta no campo de defesa

Falta pro Criciúma, a bola é cruzada na área e Paulo André tira de cabeça

Fábio Santos arrisca um chute de direita. A bola vai fraca no gol e o goleiro do Criciúma defende

Lançamento pro Guerrero, o goleiro Helton sai gol e corta com o pé pra lateral

Falta pro Corinthians, Romarinho cobra na área e a zaga do Criciúma afasta mais uma

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra e Marlon cabeceia pra trás. A bola passa perto do travessão e sai pra escanteio

GUEEEERREEEERO! Bola de um lado e goleiro pro outro. É 2x0 pro Timão

Guerrero vai pra cobrança...

CARTÃO AMARELO! Elton recebe cartão pelo pênalti marcado

É Pênaltiii! Edenilson foi atropelado na área

Sueliton recebe bola na ponta, dribla e cruza na área. Gil corta com um chute alto

Edenilson cruza na área, Matheus pisa nela e escorrega mas consegue mesmo sentado tirar a bola da área

Corinthians aperta a saída de bola do Criciúma que não consegue sair jogando

Escanteio batido por Romarinho, Gil cabeceou pra fora

Boa jogada! Danilo ganha a bola e toca pra Renato Augusto que tabela com Romarinho, recebe e chuta no gol. Sueliton corta pra escanteio

Bola cruzada na área, Paulo André cabeceia fraco e o Criciúma fica com a bola

Danilo é atropelado por Elton e o árbitro marca falta pro Timão

UUUHHH! Renato Augusto faz a mesma jogada, ameaça de esquerda e bate de direita. Dessa vez a bola foi pra fora

Cruzamento na área do Corinthians, Ivo cabeceia e Cássio defende bem

O Corinthians recua mas o Criciúma não vai oferecendo muito perigo ao gol do Timão

Agora o Criciúma vem pra cima

Aqui tem um bando de loucos! E em Criciúma, a torcida do Corinthians canta alto

GOLAAAAAÇÇÇOOO! Renato Augusto ameaça de esquerda, o zagueiro passa batido e ele põe de direita a bola no ângulo. Que golaço!

Cruzamento na área do Criciúma, o goleiro sai mal e a bola sobra com Danilo que tenta cruzar pra Guerrero mas acaba jogando muito alto e deu tempo da defesa do Criciúma se recuperar

O Timão melhora na partida e vai mantendo mais a posse de bola

Guerrero briga pela a bola no ataque, gira e cruza mas não tinha ninguém na pequena área pra finalizar

Ataque do Criciúma, Wellington Paulista cruza , a bola atravessa a área do Corinthians e Guilherme tira de cabeça

Corinthians enfim faz uma boa jogada. Guerrero recebe a bola na ponta e cruza na área. A bola sobraria pra Romarinho mas Matheus Ferraz tirou de cabeça

O Corinthians segue errando passes e não consegue atacar o Criciúma

Precisa ter calma! Paulo André, Gil e Fábio Santos dão 3 passes errados consecutivos

Romarinho faz um belo drible e recebe um toque. O árbitro manda seguir e não marca falta não

Wellington Paulista tenta um cruzamento e chuta a bola direto no meio do gol, fraca. Cássio defende tranquilo, de boa

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.