Lance a lance: Santos 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 1x1 Santos

CARTÃO AMARELO! Neílton para o contra-ataque e recebe cartão

Corinthians ganha a bola na zaga e tenta lançar direto pro Pato, no meio de 5 defensores do Santos. Pato obviamente perde a bola

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

CARTÃO AMARELO! Contra-ataque do Corinthians, Santos faz falta em Douglas e Pato. Edu Dracena leva cartão

Douglas tenta uma tabela, a bola é dividida com o último zagueiro que leva a melhor e evita com que o camisa 10 saia na cara do goleiro

Edenilson tenta uma arrancada no ataque, Durval corta pra longe

O Corinthians tenta atacar mas joga todo mundo pelo meio e facilita a marcação do Santos

Douglas cobra a falta mal e Cícero tira com o pé

Renato Augusto sofre a sexta falta em cima dele e já nem reclama com o árbitro mais...

Douglas tenta um contra-ataque mas é desarmado pelo zagueiro que vinha de trás

Renato Augusto se machuca, diz que não dá mais mas o Corinthians não tem mais alterações pra fazer

CARTÃO AMARELO! Douglas recebe cartão

O Corinthians agora tenta atacar mas com pouca movimentação ofensiva logo perde a bola

Santos conquista escanteio. Gil tá puto da vida e reclama com o time todo

Renato Augusto trabalha de pivô e tenta um passe de calcanhar mas acaba errando

Edenilson perde bola na defesa e dá um contra-ataque perigoso pro Santos

Cicinho com cãibra sai de campo

Cicinho faz falta em cima do Renato Augusto que reclama dizendo que é a quarta vez

UUUHHH! Renato Augusto recebe outra bola e bate de direita, por cima do gol do Santos

Renato Augusto recebe bola na esquerda e chuta de esquerda pra fora

Pato tenta uma jogada individual e acaba perdendo a bola. A movimentação do ataque do Corinthians é deficiente

SAI ZICA! Ataque do Santos, Leandrinho chuta pra fora

O jogo fica parado por mais de 2 minutos

EXPULSO! Paulo André também leva cartão vermelho!

EXPULSO! Willian José leva cartão vermelho!

Confusão! O árbitro marca uma falta de Gil e começa uma confusão

Ibson gira, e vai pro ataque. Toca pra Renato Augusto que devolve mas Ibson acaba perdendo a bola

CARTÃO AMARELO! Edenilson disputa bola com Léo e o árbitro dá a falta e o amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Ibson

Romarinho tenta um lance individual, dribla dois mas acaba perdendo a bola

O Corinthians segue sem atacar o Santos, Pato joga sozinho no ataque

Fábio Santos cobra lateral e Douglas cabeceia de volta direto pra fora

Escanteio cobrado, Durval cabeceou pra fora

SAAAIII ZICA! Edenilson tenta um drible na zaga e perde a bola. Neílton rouba e toca pra Montillo que chuta e Cássio espalma pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Douglas

O Corinthians segue lento na partida e é atacado pelo Santos

O Corinthians recuou demais, o gol do Santos saiu de tanta insistência

Gol do Santos. De contra-ataque eles empatam a partida com Willian José

Escanteio batido e a zaga do Santos afasta

Pato corre sozinho no ataque. Pega a bola e ganha escanteio pro Corinthians

Bola na área do Corinthians, Paulo André cabeceia, Edu toca nela e a bola sai pra fora

Danilo faz uma falta boba em uma bola que iria sair pela lateral

Cadê o cartão? Romarinho pega a bola, gira e passa por 2. Cícero puxa ele pra parar o contra-ataque. O juiz dá a falta mas não dá o cartão

Corinthians marca melhor e com isso, o Santos dá mais passes errados

chega de recuar! Tite manda o Corinthians ir pro ataque

Corinthians começa a puxar contra-ataques agora. O Timão só tem que encaixar um pra matar o jogo

Cássioooo! Contra-ataque do Santos, Montillo bate de esquerda e Cássio faz uma boa defesa

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

Os números do primeiro tempo mostram a reclamação do Tite: o Corinthians recuou demais depois de fazer o gol

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 10x3 Santos

Posse de bola: Corinthians 34% x 66% Santos

Finalizações: Corinthians: 5x8 Santos

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x0 Santos

Escanteio batido pelo Santos, Edu Dracena cabeceia pra fora

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

Santos pressiona a saída de bola do Corinthians, Cássio sai jogando errado mas felizmente Willian José recebeu um passe em impedimento

O Corinthians parece cansado! O Tite dá bronca geral!

Na banheira! Léo recebe a bola 3 metros em impedimento

Ninguém acompanhou! Contra-ataque do Corinthians, Romarinho fica sozinho e tenta driblar todo mundo. O primeiro ele conseguiu mas foi desarmado pelo segundo defensor

Neílton cruza forte e Fábio Santos corta de cabeça pra escanteio

Cicinho ganha a bola do Ralf na defesa, o Santos toca a bola e Ralf acaba fazendo a falta

UUUUUHH! Contra-ataque do Corinthians, a zaga do Santos estava aberta. Renato Augusto chutou de fora da área e a bola saiu a esquerda do gol do Aranha

Escanteio pro Santos, Cássio saio do gol e tira de soco

Danilo tenta um contra ataque mas perde na dividida pro zagueiro do Santos, seria um ataque bem perigoso

Escanteio batido, Aranha sai de cabeça e faz uma boa defesa

Renato Augusto mais uma vez pega a bola no meio, ameaça o chute mas dá um passe pro Fábio Santos que passava livre pela esquerda. Ele cruza e Edu corta pra fora

Cícero bate de fora da área e Cássio faz uma boa defesa

O Corinthians visivelmente diminui o ritmo do jogo e marca com menos intensidade. O Santos aproveita pra chutar de fora da área

Santos toca a bola com calma, a bola é cruzada na área e Cássio fica com a bola

Escanteio batido e o árbitro marcou falta de ataque do Corinthians

UUUUHHHH! Romarinho recebe passe do Guerrero, avança e bate de direita no gol. Aranha espalma pra escanteio

Tite cobra uma postura mais ofensiva do Corinthians

Neílton dribla e cruza de esquerda, a bola vai direto pra fora

Edenílson pela direita faz uma boa jogada e cruza no meio. Edu Dracena tira de carrinho a bola que sobraria pra Guerrero

Roubado não entra! Cícero bate longe do gol do Corinthians

Que falta? Cicinho se joga e o árbitro acredita. É próxima a área do Corinthians =/

Boa jogada! Renato Augusto recebe a bola no meio, vê Fábio Santos passar pela esquerda que recebe mas chuta de esquerda pra fora

Santos ataca pela esquerda. WIllian José tenta um drible mas Gil na sobra fica com a bola

Alisson ganha a bola no ataque e toca pra Montillo. Ele finaliza por cima do gol do Corinthians

Montillo é o homem da articulação no Santos, Ralf vai marcando ele bem

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Cássio espalma fraco e a bola sobra no pé do Arouca, dentro da área! Ele chuta por cima do gol

Montillo recebe bola no ataque em impedimento e o assistente sinaliza corretamente

Montillo chuta de primeira a bola no alto. Passou por cima do gol do Corinthians

Paulo André cai no chão e sai de maca

Romarinho finaliza de fora da área e a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! Alison faz falta e recebe o primeiro cartão da partida

O Santos vai fazendo várias faltas pra parar o contra-ataque

Escanteio batido e a zaga do Timão afasta mais uma

Fábio Santos é pressionado na zaga e deixa ela escapar pra escanteio

FALTA FEIA! Renato Augusto mete um rolinho no meio campo, Willian José perde a linha e faz a falta

Guerrero marcado por dois, dribla e chuta no zagueiro pra ganhar lateral

Lançamento pra Cicinho, ele domina mal, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

O Corinthians recua depois do gol e o Santos aproveita pra tentar empatar. O Timão precisa continuar com a bola

Willian José de fora da área chuta de esquerda, a bola foi loooonge do gol

Santos ataca e consegue mais um escanteio. Guerrero é quem volta pra ajudar e tira da área

Falta pro Santos, a bola é cobrada na área e Cássio afasta de soco

Montillo bate o escanteio e a zaga do timão afasta da área

Ataque do Santos, Gil corta cabeceando pra fora. É escanteio pro Santos

PAULO ANDRÉ! Na cobrança de escanteio, Romarinho bateu, Danilo desviou e Paulo André fez de cabeça