Fluminense 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Fluminense 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Fluminense 0x0 Corinthians

UUUUUHHH! Sheik chuta de dentro da área e a Diego Cavalieri espalma pra escanteio

Emerson cai perto da área e o juiz manda seguir

Fluminense fica todo no campo de defesa, o Corinthians pressiona

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Renato Augusto dá um passe lindo de calcanhar pra Edenilson que cruza mas a bola é desviada e sai pra lateral

O Corinthians fica sem a bola e sem zaga não consegue recuperar

Fluminense prende a bola no ataque pra ganhar tempo, o Corinthians tem poucos minutos pra tentar a vitória

Pro tudo ou nada! Sai Paulo André e entra Ibson

Jogador do Fluminense sente a pressão do Corinthians e se joga no chão pra fazer cera

UUUUHH! A bola fica viva na área do Fluminense, Sheik erra o chute e Igor Julião afasta

Douglas recebe um passe no meio e tenta invadir a área mas é desarmado por Leandro Euzébio

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme, machucado, e entra Danilo

Guilherme fica no chão a sequência e sente dores na coxa

CARTÃO AMARELO! Guilherme faz uma falta e leva cartão amarelo. Nem merecia

UUUHH! Romarinho dribla 3 e entra na área mas é desarmado depois

EXPULSO! Gum dá um carrinho violento pra parar o contra-ataque e leva vermelho direto

Jogador do Fluminense se joga na área pra tentar ganhar um pênalti, merecia até amarelo por simulação

Subsituição no Fluminense: sai Rafael Sobis e entra Biro-Biro

Corinthians fica muito mais com a bola no pé agora e ataca o Fluminense com tudo

Emerson sofre mais uma falta, um carrinho do Gum e reclama com o árbitro: não dá pra jogar

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Douglas

Renato Augusto cobra mais uma falta na área, a bola pinga e fica nas mãos do Diego Cavalieri

Douglas vem aí

Ataque do Fluminense, a bola é cabeceada e fica nas mãos do Cássio

Renato Augusto bate a falta dentro da área e Diego Cavalieri tira de soco

CARTÃO AMARELO! Igor Julião recebe cartão por conta da falta

Samuel faz falta em Ralf, o Corinthians cobra rápido e Julião faz falta dando um tapa no Fábio Santos

O Fluminense se fecha bem quando está sem a bola, o Corinthians tem muita dificuldade de atacar

Fluminense também toca a bola no ataque, os dois times querem a vitória

Subsituição no Fluminense: sai Felipe e entra Wagner

O Corinthians tá indo pro ataque e deixando espaços pro Fluminense contra-atacar

Gol anulado do Fluminense. Dessa vez foi mal anulado, a defesa dava posição mas o bandeira deu impedimento

O Corinthians fica mais com a bola no pé nesse segundo tempo

Fábio Santos perde a bola no ataque, volta correndo e ele mesmo desarma o conta-ataque do Fluminense e recupera pro Timão

Renato Augusto tenta um passe por trás da defesa pro Pato mas a bola ficou nas mãos do Diego Cavalieri

Felipe recebe passe 2 metros em impedimento e faz o gol, corretamente anulado

Fábio Santos recua pro Cássio que chuta direto pra lateral

Rafael Sobis faz falta em cima do Guilherme

Corinthians faz uma jogada rápida no ataque, a bola sobra pra defesa do Fluminense que afasta da área

Foi uma cotovelada sem querer do Guilherme, tanto que o juiz nem deu falta

Sobis fica no chão depois dividida, o jogo é parado pra ele ser atendido

Renato Augusto faz boa jogada pela esquerda e entra na área mas é desarmado por Kenedy

Felipe do Fluminense arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

Ralf toma um empurrão no rosto na frente do juiz que manda seguir o jogo e diz que foi apenas um contato

SAI ZICA! Escanteio batido pelo Fluminense, a bola sobra pra Leandro Eusébio que felizmente fura o chute

Felipe chuta de fora da área, a bola desvia e sai pra escanteio

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians já está de volta para o segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

E o Ralf? 10 desarmes e 100% de passes certos no primeiro tempo!

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Fluminense

Faltas cometidas: Corinthians 8x12 Fluminense

Finalizações: Fluminense 7x5 Corinthians

Fim do primeiro tempo. Sem acréscimos, o juiz apita o final da etapa

Sheik sofre mais uma falta feia do Edinho, o juiz não deu nada porque ficou com medo de ter que dar o vermelho

Guilherme cobra a falta forte mas a bola vai no meio da barreira

CARTÃO AMARELO! Edinho levou cartão pela falta e foi merecido

FALTA FEIA! Edinho chega duro em Emerson Sheik e o juiz apita a falta

Sheik caminha com a bola na defesa, é derrubado, o juiz da vantagem pois a bola sobrou pro Edenilson. Ele vê Pato livre que tenta um drible mas é atropelado mas dessa vez o juiz não deu nada e mandou seguir

Corinthians trabalha a bola com toque, fugindo da marcação do Fluminense

UUUH! Corinthians invade a área do Flu com perigo, mas Cavalieri faz a defesa

PQ FAZ ISSO? Romarinho protege a bola de três marcadores e consegue o passe. Dá trabalho pro Fluminense

Renato Augusto cobra na área, Paulo André cabeceia sem perigo pro Fluminense

Pato recebe mais uma falta

Fluminense tenta explorar os buracos nas laterais corintianas, mas tem parado em Paulo André, Gil e Ralf

Escanteio pro Fluminense, já cobrado, a zaga do Corinthians tira, mas continua tendo trabalho

Sheik devolve a falta, e a torcida pó de arroz faz chororô no Maracanã

Sheik recebe a falta no meio campo, quando ia puxar o contra-ataque

Agora é o Corinthians quem marca a saída de bola do Fluminense, que encontra dificuldade para passar do meio campo

Corinthians já recupera e começa a trabalhar a bola no campo de defesa

Romarinho marcado por dois tenta o drible, mas perde a bola

Sheik recebe passe longo, e vai com muita vontade para a bola, mas não consegue chegar a tempo

Romarinho enfia a bola pra Sheik, mas os dois não se entendem e a bola sobra pra defesa do Fluminense

Kennedy passa por Gil e Ralf, mas ficou isolado e Guilherme, na cobertura, recupera a bola pro Timão

Escanteio cobrado, a zaga do Flu tira. A posse continua com o Corinthians

Romarinho faz belo passe para Emerson, que cruza na área e ganha escanteio

Por outro lado, o contra-ataque do Fluminense saiu exatamente por ali, onde há espaço para entrar na defesa do Timão

Edenilson e Romarinho, entrosados, tabelam pelo lado direito do campo

Corinthians agora se fecha na defesa. Sem espaço, Diguinho bate pro gol de longe enquanto Cássio só acompanha

Guilherme faz a falta em Diguinho

PRESSÃO! O Corinthians enfim achou o jogo e agora começa a ameçar o Fluminense

Corinthians escapa da marcação e tabela no ataque, bate sem sucesso pro gol, mas começa a mudar a postura

BOOOOA! Na primeira boa jogada do Corinthians, Pato invade a área no contra-ataque e chuta no Diego Cavalieri. Escanteio pro Timão

Corinthians muito mal na partida até aqui

Fluminense marca a saída de bola e Cássio termina no chutão

Tite pede que Romarinho recue, para ajudar na marcação

Corinthians segue sem a posse de bola e errando muito no início do primeiro tempo

Escanteio pro Fluminense já cobrado, bola direto para o gol de Cássio que faz a defesa com segurança

SAI ZICA! Fluminense chega com perigo na área do Corinthians e cria primeira chance do jogo

Tentativa de contra-ataque do Corinthians para mais uma vez no erro de passe

Guilherme tenta lançamento longo, mas a bola não chega pra ninguém

Corinthians tem dificuldade em manter a posse de bola

Fábio Santos domina mal e perde a bola no meio campo

FALTA! Pato gira pra proteger a bola e recebe a falta no meio campo

Renato Augusto ajuda na defesa e recupera a bola pro Corinthians, mas o contra-ataque não passa do meio campo

Fluminense tem a posse de bola, e toca muito, mas o Corinthians segue firme na marcação

O Fluminense aperta a saída de bola do Corinthians que tem dificuldades em sair jogando

Pato faz uma boa jogada, o Corinthians trabalhou pela esquerda mas a bola escapou e ficou com Diego Cavalieri

Corinthians começa tocando a bola com tranquilidade na defesa

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

O Corinthians já está no gramado!

HOJE TEM JOGO! O Corinthians encara o Fluminense pra continuar a arrancada no Brasileirão

Comente a partida: Fluminense 0 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Sandreomar

Sandreomar 31 comentários

2º. @sandreomar.donato em

Do jeito que estou vendo pra voltar a liberta teremos que ganhar a Copa do Brasil pois emapte no campeonato brasileiro não é bem vindo entre impatar duas partidas é melhor ganhar uma e perder a outra. Poxa 3 empates é mesma coisa de uma vitória e uma derrota.