Corinthians 0 x 0 Náutico

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Náutico - Brasileirão 2013

Acabou! Resultado péssimo pro Corinthians

UUUUUHHH! Igor bate a falta, a bola passa por cima da barreira mas o goleiro defende

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

CARTÃO AMARELO! Eli Carlos faz falta em Paulo Victor e recebe cartão

Paulo Victor dribla, o zagueiro corta pra fora. O juiz marca tiro de meta

A torcida pede Zizao

Ibson tabela com Danilo, mas na hora de receber o último passe ele tocou direto pra linha de fundo

Alessandro cruza na área, Gideão tenta tirar de soco mas Paulo André dividiu com ele. Auremir ficou com a bola e afastou

PAULO ANDRÉ! Contra-ataque do Náutico, ele que está jogando de centro-avante conseguiu voltar a tempo de evitar o gol do adversário

Escanteio batido, a bola ficou viva na área do Náutico, Romarinho tentou mas não conseguiu finalizar

UUUUUHHHH! Ibson mete uma bomba, a bola acerta o travessão. Paulo Victor pega o rebote e chuta em cima da zaga

IMPEDIMENTO! Bola na área, Paulo André toca pra Romarinho que cabeceia no gol mas a assistente marcou impedimento

E o Paulo André foi pra área mesmo e vai jogando como centroavante

Público: 23 mil torcedores no Pacaembu hoje vão assistindo o Corinthians desfalcado empatar contra o Náutico

Escanteio batido, Gil cabeceira pra fora

UUUUUHHHH! Paulo André recebe bola na área, domina e bate bonito. Gideão espalma pra fora

E ai juiz? Danilo tromba na área e vai ao chão, o árbitro dá só tiro de meta pro Náutico

Gideão faz cera pra bater o tiro de meta

UUUHHHH! Romarinho bate o escanteio, Paulo André sobe sozinho mas cabeceia pra fora

Paulo Victor faz boa jogada, vai pra cima do zagueiro, dribla e ganha escanteio pro Corinthians

Romarinho bate o escanteio, Dada afasta de cabeça

UUUHHHH! Paulo Victor ganha a bola no ataque, volta o jogo. Edenílson bate forte de fora da área, Gideão espalma pra escanteio

Paulo André tenta sair jogando com Edenilson mas a defesa do Náutico antecipa a jogada

O Corinthians continua trabalhando de forma calma, como se tivesse todo o tempo do mundo

Substituição no Corinthians! Entra Paulo Victor e sai Léo

Jogada pela esquerda, Ibson cruza na área e Gideão defende

Ralf tenta sair jogando mas toca errado e a bola sai pela lateral

UUUUHHH! Romarinho bate a falta com força, a bola passa por cima do gol do Náutico

Edelr faz falta dura em Romarinho. Essa é boa pra bater no gol

UUUHHH! Romarinho cobra escanteio, o goleiro sai mal mas Ibson cabeceia pra fora

Corinthians começa nervoso, errando muitos passes

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteios: Corinthians 8x1 Náutico

Posse de bola: Corinthians 58%x42% Náutico

Finalizações: Corinthians 5x0 Náutico

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Náutico

Ibson tenta sair jogando e perde a bola... a torcida já nem fala mais nada

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Bola na área, Léo pega o rebote, dribla e bate cruzado de esquerda. Gideão defende

Escanteio batido e Auremir afasta da área

Falta cobrada na área e Eli Carlos corta pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Léo faz mais uma boa jogada, ia meter um drible da vaca na lateral mas foi derrubado e Jean Rolt tomou cartão amarelo

Corinthians faz uma boa jogada, a bola fica viva na área do Náutico mas Leandro Amaro afasta

Tite muda o Corinthians e coloca Danilo de centroavante

Derley sofre falta no meio campo e segura a bola com a mão pra parar a jogada

O jogo fica travado... o Corinthians sente falta de uma referência no ataque

Recomeça a partida, está tudo bem com o Rogério

Rogério fica no chão e a zaga coloca a bola pra fora

CARTÃO AMARELO! Alessandro faz falta e recebe o primeiro cartão da partida

Romarinho recebe bola pela ponta, cruza rasteiro na área e Jean Rolt corta pra escanteio

Edenilson arrisca de fora da área e a bola vai por cima do gol do Náutico

UUUUHH! Bola levantada na área do Náutico, ela ia sobrar pra Danilo mas Auremir cortou de cabeça

Escanteio batido e Alessandro tira de cabeça

Bola pra Rogério, Igor ganha a frente mas fica sem saber o que fazer e acaba cortando pra fora a toa

A torcida não gostou! Tiago Real e Ralf se chocam e o árbitro marca falta a favor do Náutico

Ibson dá um passe de letra pra Romarinho que parte pra cima da marcação mas acaba sendo desarmado

Léo faz mais uma boa jogada, dribla e toca pra Danilo, mas o Danilo devolve mal o passe e a bola fica com o Náutico

O Corinthians sai jogando, Léo toca de primeira pra Alessandro que tenta devolver de cabeça mas toca direto pra lateral

Mais um ataque do Náutico, a bola sai direto pra linha de fundo, sem perigo ao gol do Timão

Cruzamento de Helder, a bola vai direto pra fora

UUUHHHH! Escanteio batido, Paulo André cabeceia pra fora

Cruzamento na área do Náutico, Jean Rolt corta pra escanteio

Ataque do Náutico, Ralf ganha a frente da bola e recua pra Danilo Fernandes que chuta pra lateral

Recomeça o jogo. Está tudo bem com Gideão

Gideão, o goleiro do Náutico sente dores na coxa e joga a bola pra fora

Alessandro cruza na área, a bola sobra pra Igor do outro lado da área que chuta forte e rasteiro, a zaga desvia e Gideão tira de soco

O Corinthians continua tocando, o Náutico joga atrás do meio campo

O Náutico mostra pouca habilidade e os jogadores se atrapalham com a bola o tempo todo

Corinthians mantém a calma e toca a bola no meio campo

Romarinho bate escanteio e Auremir afasta

Bola na área do Náutico, Eli Carlos corta errado e a bola sai pra escanteio

Aff.. Rogério recebe bola na linha de fundo, tropeça sozinho e sai com bola e tudo

OOOLLLÉÉÉÉÉ! Danilo Fernandes recebe bola na fogueira, ameaça a sair jogando mas dribla bonito o atacante do Náutico

O Corinthians pressiona o Náutico e busca abrir o placar

Léo faz boa jogada, dribla 2 e toca a bola pro Danilo

Romarinho cobra a falta na área mas Auremir tirou de cabeça

Romarinho sofre falta de Leandro Amaro, ele vai ser o homem mais marcado do Corinthians

Escanteio batido, a bola fica viva na área do Náutico mas a zaga conseguiu afastar

UUUUUHHH! Edenílson chuta de fora da área, a bola é desviada e quase entra no gol do Náutico mas acaba saindo

Gil afasta mal, a bola sobra pra Helder que tenta um passe pra Jones mas o atacante estava em impedimento

Derley arrisca de fora da área e a bola vai por cima do gol do Corinthians

Escanteio batido, o goleiro tira de soco

Igor cruza na área mas Willian corta pra escanteio

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

O Corinthians já está no gramado!

ESCALAÇÃO CONFIRMADA! Hoje vamos de: Danilo Fernandes; Alessandro, Gil, Paulo André e Igor; Ralf e Edenilson, Danilo, Ibson e Léo; Romarinho.

HOJE TEM JOGO! O Corinthians enfrenta o Náutico e precisa de uma vitória pra voltar ao G4

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Náutico