Lance a lance: Botafogo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

Bola cobrada na área do Botafogo, Renan sai do gol e defende

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Gol do Botafogo. Hyuri saiu na cara do gol e encobriu o Cássio

CARTÃO AMARELO! Felipe interrompe a reposição de bola do Botafogo e recebe cartão

Corinthians fica no campo de defesa e deixa o Pato sozinho no campo de ataque. Quando ele consegue ficar com a bola, não tem a mínima opção e acaba sendo desarmado

Substituição no Corinthians! Sai Igor e entra o zagueiro Felipe

Igor cai no chão e pede pra ser substituído

Ataque do Botafogo, Gil não pensa duas vezes e coloca a bola pra fora

O árbitro dá falta em cima do Edenílson mas Alessandro ficou com a bola, o juiz não viu e não deu vantagem

O jogo esfria, o Corinthians recua o time

Lodeiro cai no chão e pede pra ser substituido

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Paulo Victor

SAI ZICA! Rafael Marques sai de frente pro Cássio ele fecha o ângulo e obriga o atacante a sair da área. Cássio volta pro gol, Rafael Marques tenta encobrir e Cássio defende

Pato tenta driblar 2 do Botafogo e acaba perdendo a bola

UUUUUUUUUHHHH! Douglas cobra escanteio, Pato sobe bem e cabeceia no chão a bola pinga na pequena área e vai pra fora, passando do lado da trave do Botafogo

Substituição no Botafogo: sai Marcelo Mattos e entra Lucas Zen

Pato acha Emerson livre, ele tenta cruzar e Edilson corta pra escanteio

UUUHHH! Falta cobrada na área do Botafogo, Paulo André cabeceia e Renan defende a bola no cantinho

Paulo Victor vem aí

Pato tenta uma tabela, não consegue. A bola sobra pra ele mesmo assim mas ele não consegue o domínio e o Botafogo recupera

CARTÃO AMARELO! Lodeiro faz falta em Douglas, chega com uma força desnecessária e recebe cartão

CARTÃO AMARELO! Sheik driblou Bolívar e caiu na área, o juiz deu simulação e aplicou o cartão amarelo

Botafogo pressiona agora e o Corinthians recuou a marcação

Seedorf bate falta de fora da área, a bola pinga na frente do Cássio que espalma pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Alexandre Pato

Alexandre Pato vem aí!

CARTÃO AMARELO! Paulo André faz falta pra parar o contra-ataque do Botafogo e recebe cartão

Escanteio batido, Seedor finaliza de fora pra área e Cássio faz uma boa defesa

SAI ZICA! Edilson passa livre na direita, chuta no gol e Cássio coloca pra escanteio

Sheik deixa o braço em cima do Marcelo Mattos e o árbitro marca falta pro Botafogo

Os jogadores do Corinthians continuam no aquecimento mas o Tite não mexe no time

Hyuri cruza e a bola vai direto pra lateral

CARTÃO AMARELO! Contra-ataque do Corinthians, Seedorf faz falta segurando o Douglas e recebe cartão

Escanteio batido, Cássio sai mal mas a zaga do Corinthians afasta com o pé

Hyuri recebe bola na área, tenta um drible em cima do Igor e acaba ganhando escanteio

Romarinho ganha uma bola de presente no meio campo mas domina mal e acaba sendo desarmado

Hyuri tenta ganhar escanteio mas a bola vai direto pra fora. É tiro de meta pro Corinthians

Substituição no Botafogo: sai Elias e entra Hyuri

Rafael Marques bate de muito longe e a bola longe do gol do Corinthians

Corinthians ataca mais uma mas Douglas erra o passe e gera um contra-ataque pro Botafogo. Rafael Marques bateu cruzado, Seedorf quase chegou de carrinho mas ele estava em impedimento e a bola passou direto pra fora

Sheik recebe lançamento de Douglas, aparentemente ele estava na mesma linha mas o assistente deu impedimento

Escanteio batido, a zaga do Botafogo afasta mais uma

UUUUHHH! Cruzamento na área do Botafogo, Edilson bate forte contra o próprio gol e a bola passa pertinho da trave. É escanteio pro Timão

Romarinho se choca com Edilson na área, ele cai mas o árbitro manda o jogo seguir

Corinthians não se limita a contra-atacar e vai ficando com a bola no ataque em busca do gol

Júlio Cesar chuta de fora da área e a bola vai pra fora

UUUUHHHH! Igor entrou livre pela esquerda, chutou no gol e Renan tirou com um tapa a bola pra fora da área

Cruzamento na área do Corinthians, Alessandro corta de cabeça pra trás

UUUUHHH! Danilo arrisca de cobertura, de fora da área, o goleiro estava adiantado mas a bola passou por cima do gol

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E o Pato? Viajou 10 horas pra vir pro jogo mas continua no banco de reservas

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteios: Botafogo 2x3 Corinthians

Posse de bola: Botafogo 57% x 43% Corinthians

Faltas cometidas: Botafogo 5x5 Corinthians

Finalizações: Botafogo 7x5 Corinthians

Fim do primeiro tempo. Botafogo 0x0 Corinthians

Douglas cruza na área do Botafogo, Sheik marcado tenta finalizar mas desequilibrado erra o chute

Cruzamento na área do Corinthians, a bola vai fraquinha pras mãos do Cássio

Tite instrui o time o tempo todo

O Corinthians leva perigo ao gol do Botafogo, o jogo está bem aberto

Gil, monstro ganha a uma bola na defesa, o Corinthians liga rápido um contra-ataque com Sheik, ele volta o jogo pra Douglas que tenta um passe pra Edenílson mas o volante estava em impedimento

Romarinho ganha de presente uma bola no meio campo. Sai jogando com Sheik que devolve o passe errado. O Botafogo aproveita e arrisca um chute com Lodeiro, a bola foi por cima do gol do Corinthians

Pra fooora! Contra-ataque do Corinthians, Romarinho toca pra trás e Edenílson chuta por cima do gol

Romarinho bate o escanteio, Danilo tenta um passe de cabeça mas toca direto nos pés do Júlio Cesar

Romarinho dá um bom lançamento pra Danilo que domina e tenta cruzar no meio da área. Bolívar corta pra escanteio

Douglas muito marcado tenta um cruzamento e chuta direto pra fora

Romarinho aperta Edilson que é obrigado a chutar pra lateral

PERDEEUUUU! Escanteio cobrado, a bola ficou viva na área, Sheik teve a chance furou o chute, sobrou pra ele de novo e ele finalizou pra fora

UUUHHHH! A melhor jogada do Corinthians, o time tabelou, Alessandro viu Edenilson passando livre pela direita, ele tocou pra Romarinho rasteiro mas Bolívar conseguir cortar pra escanteio

Ataque do Botafogo, Rafael Marques cabeceia e Cássio faz uma boa defesa

Corinthians erra muitos passes no meio campo. O time se posiciona pouco no ataque

Ataque do Botafogo e pela primeira vez o assistente marcou impedimento

Gil tenta armar um contra-ataque mas o Botafogo se reposicionou rápido e cometeu uma falta quando Romarinho recebeu o passe

Corinthians trabalha uma bola no ataque mas acaba tocando errado e o Botafogo recupera

Escanteio batido pelo Botafogo, eles fazem jogada ensaiada e cruzam na área. Seedorf fura o chute e a bola sai pra tiro de meta

O QUE QUE É ISSO? Bola pro Cássio, ele e Alessandro não se entendem, a bola bate no pé do Alessandro e quase entra no gol do Timão. É escanteio pro Botafogo

Rafael Marques entra na área do Corinthians, vai pra linha de fundo e cruza pro meio da área. Gil encosta na bola e Cássio defende

ERROU O ASSISTENTE! Replay mostra que na hora do passe, Seedorf estava em impedimento no lance que Paulo André salvou em cima da linha

Douglas tenta um lançamento mas joga direto na mão do goleiro

Danilo dá um bom passe pra Romarinho que tenta tabelar com Sheik mas acaba perdendo a bola

Sheik cruza na área pra Danilo, Júlio Cesar afasta de cabeça

Lateral cobrado na área do Corinthians, Paulo André afasta de cabeça. Marcelo Mattos chuta de esquerda pra fora, fraquinho

Romarinho contra-ataca, invade a área fica sozinho, tenta o drible mas acaba sendo desarmado

PAULO ANDRÉ! Seedorf fica frente a frente com Cássio, dribla o goleiro e chuta no gol. Paulo André salva em cima da linha

Lodeiro tenta um bom passe pra Seedorf mas Gil corta a jogada. Marcelo Mattos pega o rebote e chuta longe do gol do Corinthians

Emerson fica com a bola e tenta atacar, mas sozinho fica no meio de vários defensores e é obrigado a voltar a jogada

Edenílson vai fazendo uma boa movimentação no meio campo

Sheik arrisca de fora da área, de esquerda, e chuta beeeem pra fora

Corinthians faz boas tabelas no meio campo e pressiona a saída do botafogo

Dória empurra Emerson no meio campo. O juiz marca falta a favor do Corinthians

Alessandro cruza na área do Botafogo e Bolivar afasta

Rafael Marques fica com a bola na ponta direita, cruza e Paulo André afasta de cabeça

O Corinthians começou bem e vai levando perigo ao gol do Botafogo

UUUUHHHH! Sheik toca pra Edenilson que passou pela direita e viu Romarinho entrando na área que recebeu a bola e tocou de calcanhar. Sheik ficou com a bola e deu um canhão por cima do gol do Botafogo

Bola na área do Corinthians, Alessandro desvia de cabeça

Romarinho bate escanteio e Dória afasta de cabeça

UHHH! Douglas bate de fora da área, Renan espalma pra escanteio

Gandula devolve a bola pelo alto, Tite reclama com a arbitragem. Ele tem que devolver a bola rolando pelo chão

Botafogo começa tocando a bola mas Gil corta duas seguidas

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Tudo pronto pra partida começar!

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

Pato está no banco e disse que está pronto pra jogar!

Maracanã vazio, e olha que o Botafogo trouxe toda a sua torcida

O Corinthians já está no gramado!

ESCALAÇÃO CONFIRMADA! Hoje vamos com: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André e Igor; Maldonado e Edenílson, Romarinho, Douglas e Danilo; Emerson

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Botafogo no Rio de Janeiro e espera uma vitória pra recuperar os pontos perdidos do primeiro turno

Comente a partida: Botafogo 1 x 0 Corinthians