Corinthians 1 x 0 Criciúma

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Criciúma - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 1x0 Criciúma

Escanteio batido, a zaga afasta, a bola é recolocada na área e o assistente marca impedmento

Sobe o goleiro do Criciúma pra área

O Criciúma vai todo pro ataque e ganha um escanteio

Romarinho chuta a bola em cima do Marlon e ganha lateral pro Corinthians

Renato Augusto ajuda na marcação, dá carrinho e corta pra lateral

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

SAAAIII ZICA! O Corinthians tá vacilando, o Criciúma ficou com a bola na área. João Vitor deu uma bomba e a bola foi por cima do gol

Escanteio pro Criciúma, Gil tira de cabeça

Ataque do Criciúma mas Lins tocou com a mão na bola e o árbitro parou a jogada

Douglas dá um passe horrível e a bola vai direto pra lateral

CARTÃO AMARELO! Henik faz falta em Alexandre Pato e recebe cartão

QUE PRESSÃO! Mais um cruzamento, a zaga deu bobeira, Lins cabeceou livre, sozinho, e a bola foi pra fora

SAAAIII ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Lins livre chuta de primeira a bola que vai por cima do gol

PQ FAS ISO? O cartão amarelo do Romarinho foi o terceiro e ele não enfrenta o Santos na próxima partida

Cruzamento na área do Corinthians e Walter defende mais uma

Substituição no Corinthians: Sai Fábio Santos e entra Igor

Fábio Santos cai no chão e pede a maca

SAAAIII ZICA! Marlon arrisca de fora da área. Walter faz uma defesa incrível sem dar rebote

CARTÃO AMARELO! Romarinho para o contra-ataque do Criciuma e recebe cartão

Contra-ataque do Corinthians, Pato tenta um passe pra Romarinho mas acaba tocando errado

SAAAIII ZICA! Escanteio batido, ninguém subiu, a bola atravessou a pequena área e quase sobrou pro Criciúma

Lateral cobrado na pequena área e Renato Augusto corta pra escanteio

Falta cobrada na área do Corinthians e Walter defende bem

A bola não sai do meio de campo e o jogo fica feio

Cruzamento na área do Criciúma, Walter sai do gol e defende com segurança

Fábio Ferreira faz outra falta em Pato. O juiz deixou o jogo seguir

QUE JOGADA! Renato Augusto dá de calcanhar, a bola sobra pra Guilherme que cruza na área. Pato tenta finalizar mas chuta em cima da zaga

Fábio Ferreira faz mais uma falta. Ele já tem cartão e o árbitro tá deixando barato

Chute do Criciúma e a bola vai pra fora

Agora o Criciúma pressiona e o Corinthians recua a marcação

Foi na raça! 17 finalizações o Corinthians deu até fazer o gol!

O Corinthians continua com a bola no ataque e vai buscar o segundo gol

ALEXANDRE PATO! Douglas cobrou o escanteio e Pato fez de cabeça o primeiro gol da partida

Douglas falta na área e a zaga do Criciúma afasta mais uma

Renato Augusto recebe passe de Douglas, chuta no gol mas a bola vai pra fora

SAAAIII ZICA! Escanteio do Criciúma, Marlon sobe mais que todo mundo e cabeceou pra fora

Douglas cobra a falta na área e Galatto tira de soco

OPA! João Vitor faz falta dura. Ele acabou de ganhar amarelo e o árbitro deixou barato, só deu a falta

UUUUHHH! Renato Augusto dá um lançamento pra Edenilson. Ele domina e bate de direita no contra-pé do goleiro mas a bola vai fraca e Galatto defende

Fábio Santos ganha a bola, sai pro contra-ataque mas o árbitro inventa uma falta pro Criciúma

A falta é cobrada na área do Criciúma e a zaga deles tira a bola de lá

CARTÃO AMARELO! Pato dribla João Vitor e é derrubado. O árbitro deu cartão pela falta

Fábio Ferreira faz falta dura em Alexandre Pato. Ele já tinha amarelo e o árbitro deixou barato

UUUHHHH! Pato dribla e toca pra Paulo André na área. O zagueiro mete uma bomba mas a bola acerta a zaga do Criciúma

Bola pra Romarinho na área, ele gira mas Matheus Ferraz corta pra escanteio

Ficou bravo! Pato recebe falta e joga a bola em cima de Henik

Cruzamento do Criciúma, a bola sai pela lateral

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Finalmente o Criciúma volta pro segundo tempo

O Criciúma ainda não voltou do intervalo

Substituição no Corinthians: Sai Alessandro e entra Renato Augusto

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 6x13 Criciúma

Posse de bola: Corinthians 62% x 38% Criciúma

Finalizações: Corinthians 11x2 Criciúma

49' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Criciúma

Escanteio pro Corinthians, a bola é batida e o árbitro dá falta de ataque do Corinthians

Tentativa de ataque do Corinthians e Romarinho acaba tocando errado

Escanteio batido e a zaga do Criciúma afasta mais uma

Bola pra Romarinho, ele cai na área mas o árbitro dá só escanteio pro Corinthians

Pato bate a falta em cima do Gil e a bola sai pra tiro de meta

Romarinho carrega a bola na esquerda e recebe falta de Fábio Ferreira

Pato cobra falta na área do Criciúma e o goleiro Galatto tira de soco

O Corinthians segue pressionando, são 11 finalizações já no gol do Criciúma

Pato bate a falta na área. A zaga do Criciúma se atrapalha. Guilherme tenta um chute e a bola sai pra escanteio

Alessandro sobe pro ataque e recebe falta de Fábio Ferreira

Escanteio batido e a zaga do Corinthians afasta de cabeça

Bola na área do Corinthians, a zaga afasta pra escanteio

Escanteio batido, Guilherme cabeceia pra fora

Erroouuu! Ataque do Corinthians, Romarinho gira e bate pra fora. Mesmo assim a bola foi desviada pelo Marlon

A torcida canta em Itu: Vamos Corinthians, esta noite, teremos que ganhar

Edenílson tenta um chute de esquerda e a bola vai pra fora

PRA FOOOOORAAAA! Guilherme entrou com a bola na área, driblou e viu Douglas livre. Douglas chutou mal, por cima do gol

Criciúma fica com a bola e sofre falta de Ralf, lá no meio campo

Guilherme gira bem no meio campo e toca pra Fábio Santos que tenta um drible mas acaba perdendo a bola

O Corinthians agora já não pressiona tanto. O Criciúma marca bem

Ataque do Criciúma, Ivo gira e bate. Walter fica com a bola

O Corinthians toca bastante a bola agora no meio campo

Lançamento pra Romarinho, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Pato cobra a falta muito forte e a bola passa por cima do gol do Criciúma

Ralf chega mais rápido na dividida, dá um toque na bola e sofre falta de Ricardinho

Substituição no Corinthians! Sai Cássio e entra Walter

Carregado, Cássio sai de campo com muitas dores

Walter vem aí! O goleiro reserva do Corinthians está se aquecendo

O jogo é paralisado pro atendimento do Cássio. Parece que foi algo sério

Cássio cai no chão e sente a coxa

SAAAIII ZICA! Lins sai sozinho, faz o gol mas felizmente o jogador estava em impedimento e o assistente invalidou o lance

Escanteio batido e Paulo André afasta de cabeça a bola pra lateral

Lins faz boa jogada, dribla, entra na área e ganha escanteio pro Criciúma

O Criciúma sente a pressão do Corinthians e demora pra repor a bola

Douglas sofre falta de Henik no meio campo

Ataque do Criciúma, Fábio Santos ganha a bola na boa

É pressão do Corinthians. O Timão vai jogando bem, finalmente!

UUUHHHH! Ralf tenta um chute colocado. A bola vai no canto mas Galatto estava bem colocado

Que bonito! Fábio Santos toma falta, fica com a bola e prefere a vantagem. Continua a jogada e dá um rolinho...

São 6 finalizações do Corinthians em 11 minutos. O timão tá indo pra cima

UUUUUHHH! Mais uma finalização, dessa vez o goleiro defendeu

UUUHHH! Ataque do Corinthians, a bola sobra dentro da área, Gil chuta e a bola é bloqueada

Falta pro Corinthians, lá vem bola na área

UUUUHHH! Ataque do Corinthians, a bola ficou viva na área do Criciúma. Pato tentou, Edenílson tentou, Guilherme tentou mas os 3 chutes acertaram a zaga do adversário

Ataque do Criciúma, lançamento pra Marcel, Paulo André ganha de cabeça, Gil protege e Cássio fica com a bola

Escanteio batido e a zaga do Criciúma afasta

UUUUHHH! Douglas chuta de fora da área. A bola vai no cato e Galatto espalma pra escanteio

Pato jogando muito longe da área, dribla bem no meio campo mas erra o segundo passe

Lins tenta um passe pra Ricardinho mas Fábio Santos intercepta e recupera pro Corinthians

Ataque do Criciúma, Marcel tenta um cruzamento e Cássio defendeu com segurança

Fábio Santos tenta um drible mas é bloqueado. O lateral pediu falta mas o árbitro mandou seguir

Pato dribla e toca pra Alessandro mas a bola acaba ficando pra Marlon que chuta pra lateral

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.