Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Boca Juniors - Libertadores 2013

Acabou! O Corinthians foi eliminado, mas nenhum Corinthiano vai abaixar a cabeça

Escanteio pro Corinthians, Sheik bate na área e a zaga do Boca afasta

Contra-ataque do Boca Juniors, Bravo chuta em cima do Fábio Santos

Substituição no Boca Juniors: sai Blandi e Zarati

A imagem na TV mostra que Sheik foi empurrado. Era pênalti pro Corinthians

Emerson Sheik é derrubado na área. O juiz manda seguir

Corinthians arrisca um chute de fora da área e a bola passa a esquerda do gol do Boca Juniors

Errouuu Guerrero ajeitou de cabeça pra Pato que conseguiu tirar do goleiro mas na hora de chutar, furou

Orión demora quase um minuto pra bater tiro de meta. Ele já tem amarelo

Sheik pega a bola no meio de dois e sem o que fazer tenta dar um rolinho. Ele acaba perdendo a bola

O Corinthians é todo ataque. O placar é injusto

O Boca continua fazendo cera. O juiz é fraco demais

Edenilson dá um lançamento pra Gil, o zagueiro tenta chegar de carrinho mas a bola vai direto pra fora

Cadê o cartão? Pato dribla Erviti e sofre a falta, o juiz dá a falta mas não dá o cartão

CARTÃO AMARELO! Paulinho reclama e recebe cartão

O Corinthians vai sendo ROUBADO no Pacaembu

GOL MAL ANULADO DO CORINTHIANS O Corinthians fez mais um gol e o bandeira deu impedimento que não foi!

O clima do jogo fica tenso. O Boca começa a bater

O Corinthians agora vai pro tudo ou nada. A torcida acredita

Pato toca pra Guerrero que gira em cima de dois, sai cara a cara com Orión e chuta em cima do goleiro. A bola sai pra escanteio

PAULINHOOO! Sheik cruza na área e Paulinho marca de cabeça

UUUUHHHH! Fábio Santos cobra na área e Paulo André cabeceia do lado do gol do Boca Juniors

Edenilson cruza na área. Orión corta pra escanteio

Paulinho dribla Clemente Rodríguez e sofre a falta. Lá vem bola na área do Boca Juniors

Corinthians agora pressiona mais. o Boca se segura como pode

UUUUUUHHH! Bola sobra na ponta da pequena área pra Danilo que chuta forte. A bola bate no goleiro e sai

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, acredita!

O Boca Juniors demora pra voltar pro segundo tempo

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e Alessandro, entra Alexandre Pato e Edenilson

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Cruzamentos Corinthians 11x8 Boca Juniors

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Boca Juniors

Finalizações: Corinthians 3x3 Boca Juniors

Fim do primeiro tempo. Guerrero faz boa jogada, dribla dois e cruza mas a bola vai direto pra fora

Guerrero faz boa jogada, dribla dois e cruza mas a bola vai direto pra fora

Falta dura! Clemente Rodríguez derruba Emerson Sheik, a falta foi dura mas o juiz não deu o cartão

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Corinthians erra passe e a bola fica com o goleiro Orión, que faz muita cera

A torcida continua cantando e apoiando o Corinthians

Bola em profundidade pra Guerrero, Orión sai bem e defende a jogada

Ataque do boca, o bandeira levanta impedimento

O Corinthians vai todo pra área do Boca Juniors que joga na base dos contra-ataques

CARTÃO AMARELO! Alessandro faz falta e recebe cartão por reclamação

Escanteio pro Corinthians, Sheik bate e o goleiro tira de soco

UUUUUUHH! Sheik pega a bola na ponta, ajeita pro meio e bate. A bola é desviada pra escanteio

Paulinho dribla dois e toca pra Sheik. A bola sobra pra Paulinho que tenta chutar de fora da área, a bola bate no Sheik que estava em impedimento

O Corinthians vai com tudo pro ataque e o jogo vai ser assim: ataque contra defesa

ABSURDO!! Danilo recebe passe, domina driblando o zagueiro e é derrubado. O juiz manda seguir

Corinthians trabalha a bola no ataque mas o setor defensivo do Boca Juniors se fecha bem

Falta pro Boca Juniors. Riquelme chuta direto pra lateral

O Boca continua fazendo cera. O juiz já mostrou que é fraco

VAMOS CORINTHIANS! A torcida do Corinthians continua cantando e apoiando o time

Agora o Corinthians precisa fazer 3 gols

Gol do Boca Juniors. Riquelme vê Cássio adiantado e faz de longe

CARTÃO AMARELO! Orión, o goleiro do Boca, demora tanto pra cobrar tiro de meta que recebe cartão

Guerrero mete bola pra Sheik. Marín segura o nosso atacante. O juiz não fez nada

Romarinho faz boa jogada, toca pra Danilo que devolve de letra de primeira mas a bola corre demais e fica com o Boca Juniors

Guerrero pressiona a zaga, ganha o lateral pro Corinthians mas o juiz, mais uma vez apitou contra o Timão. Dessa vez ele deu falta de ataque

O Corinthians agora se solta mais e trabalha bem a bola

UUUHHHHH! Danilo recebe bola no meio, de frente pro gol, ajeita de esquerda mas pega mal na bola que passa a direita do gol do Boca

Esse juiz é mal intencionado! O árbitro demorou 2 minutos pra deixar o Guerrero voltar pro campo

Guerrero recebeu uma pancada no rosto na disputa de bola e sai sangrando

O Boca Juniors vai parando as jogadas do Coritnhians na base da falta

Corinthians ganha a bola no ataque. Sheik sai em velocidade, toma um carrinho e perde a bola. O juiz não deu falta

Falta pro Boca Juniors. Riquelme chuta direto pra fora

CARTÃO AMARELO! Sheik reclamou e tomou cartão amarelo

METEU A MÃO NA BOLA! Bola na área do Boca Juniors, Marín mete a mão na bola. O juiz não viu!

Danilo toca pra Romarinho em profundidade. Caruzzo recua pro goleiro que chuta pra lateral

CARTÃO AMARELO! Marín demora tanto pra cobrar lateral que recebe cartão

Ataque do Boca Juniors, Riquelme pegou a bola na linha de fundo e bateu cruzado. A bola atravessou a pequena área do Corinthians e saiu pela linha de fundo

Riquelme bate mais um escanteio e a zaga do Corinthians corta mais uma

O Boca vai demorando pra cobra lateral, escanteio, falta e o que puder

Escanteio pro Boca Juniors, Riquelme cobra e Romarinho corta pra lateral

Riquelme cobra, a zaga corinthiana afasta. Guerrero domina lá no ataque e tenta tocar pra Sheik mas a zaga do Boca Juniors corta a jogada

Falta pro Boca Juniors. Riquelme demora pra cobrar

O Corinthians vai trabalhando a bola no meio campo. O Timão começa com muita calma e tem que ser assim mesmo

O Corinthians retoma a bola e joga pelas laterais. O Boca Juniors fica todo no campo de defesa