Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

O gol foi irregular, o jogador usou a mão!

Torcida ascende sinalizadores e a partida é interrompida

EXPULSOS! Sheik e Zé Roberto se empurram e ambos são expulsos

A torcida cobra: Raça Timão, você é tradição

CARTÃO AMARELO! Sheik recebe mais uma falta, agora do Carlão que também levou cartão

SAI ZICA! Tozin sai na cara do Cássio e felizmente bate pra fora

Edinho recebe bola no peito, domina e chuta por cima do gol mas o assistente já marcava impedimento

O jogo fica travado...

UUUUHHH! Sheik recebe passe de Guerrero e chuta no gol mas Gabriel Leite defende

CARTÃO AMARELO! Sheik sofre falta de Braga e o juiz aplica o primeiro cartão pro time do Luverdense

O Corinthians agora com 10 jogadores piora a situação

EXPULSO! Romarinho faz a falta, recebe o segundo cartão e está fora da partida

Sheik pela ponta cruza de esquerda na área e Zé Roberto afasta

Pato no banco mostra a insatisfação do pelo futebol apresentado

Alessandro cruza na área e Zé Roberto afasta

Gilson chuta de longe e a bola vai fraquinha no gol do Timão. Cássio defende com tranquilidade

Romarinho cobra escanteio, Gil desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Zé Roberto fica no chão sentindo dores, mas logo levanta e está tudo bem com ele

Ibson invade a área e toca pra trás. Danilo cruza e a zaga do Luverdense corta pra escanteio

MEU DEUUUSSS! Vacilo da zaga do Corinthians, Tozin fica com a sobra praticamente na pequena área e de frente pro gol chuta pra fora. Que perigo!!!

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

As duas equipes já estão de volta pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Luverdense 10x8 Corinthians

Posse de bola: Luverdense 45% x 55% Corinthians

Finalizações no gol: Luverdense 0x0 Corinthians - Os goleiros simplesmente não fizeram nenhuma defesa!

Fim do primeiro tempo. Romarinho leva uma entrada dura e o juiz marca a falta mas já pede a bola pra terminar o primeiro tempo.

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, Cássio sai mal e Braga cabeceia livre. Sorte que foi pra fora

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

Gil corta pra lateral e a torcida vaia

Com pouca movimentação ofensiva, o Corinthians perde a bola com facilidade no ataque

Escanteio batido, a zaga corinthiana afasta

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, Felipe tenta proteger a bola mas ela não sai. Misael cruza e felizmente Alessandro corta

Corinthians sai jogando em velocidade, Guerrero tenta dominar mas já perde a bola

CARTÃO AMARELO! Pato dá um carrinho de frente na bola, o juiz dá a falta e o amarelo

Tite fica puto! O zagueiro do Luverdense chuta pra trás e a bola sai pra escanteio. O árbitro da tiro de meta.

Pato toca forte demais pra Igor, a bola sai pra lateral e a torcida vaia

Corinthians ataca com Romarinho mas Gilson chega e rouba a bola pro Luverdense

Corinthians ataca com mais perigo e vai se impondo na partida

Felipe sofre falta dura e fica no chão. Em seguida ele reclama com o atacante: Pra que isso?

UUUUHHHH! Alessandro tabela com Romarinho, entra na área e cruza pra trás mas Braga corta com o pé

UUUHHHH! O primeiro ataque legal do Corinthians, Pato passou por trás da defesa na ponta e cruzou rasteiro mas ninguém finalizou

Pato deixa a bola escapar e a torcida reclama

O Corinthians ganha a bola no meio campo e toca pra trás, a torcida pede pro time atacar

Ralf tenta sair jogando mas é enganado pelo gramado mais uma vez

SAI ZICA! Gilson cruza rasteiro, a bola atravessa a área do Corinthians na frente de Tozin, sorte que ninguém conseguiu finalizar

A torcida se empolga com o lance e canta alto em Lucas do Rio Verde

UUUUHHH! Ralf cruza na área e Guerrero cabeceia pra fora

Raul Prata bate de esquerda de fora da área, a bola vai lentamente pra linha de fundo e Cássio deixa ela sair pra tiro de meta

Pato tenta driblar 2 do Luverdense, passa pelo primeiro mas perde a bola na sequência

Bola no meio campo e Igor sem pensar duas vezes tira pra lateral. A torcida não gostou

Ibson acha Alessandro livre na direita. O camisa 2 cruza na área mas Romarinho escorrega e a o Luverdense tira a bola

Alessandro cobra a falta, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

Guerrero sofre falta e todo mundo vai pra área

Danilo recebe a bola trabalhando do pivô e sofre a falta

Corinthians toca a bola de lado na defesa

CARTÃO AMARELO! Romarinho perde a bola, volta e faz a falta pra parar o contra-ataque. O juiz deu o primeiro cartão da partida

Escanteio pro Corinthians, Romarinho bate fechado e Gabriel afasta de soco. Romarinho tenta de novo e Gabriel mais uma vez corta, agora pra lateral

Igor bate a falta, a bola desvia na barreira e vai pra fora

FALTA! Pato toca, erra o passe, recupera e sofre um carrinho de Julio Terceiro

Falta de Rafael Tavares em Danilo. Ralf cobra na área e Edinho tira de cabeça

Romarinho toca nas costas do Ibson, o Luverdense fica com a bola e puxa um contra-ataque mas Tozin estava em impedimento

Escanteio cobrado e o árbitro marca alguma coisa a favor do Luverdense mas ninguém sabe o que foi exatamente