Dida defende o pênalti de Edenílson

Pênaltis

Edenílson vai pra cobrança!

Pênaltis

Gol do Grêmio. Pará bateu forte, Walter espalmou mas a bola entrou. Tá 1x1 mas o Corinthians tem uma cobrança a menos

Pênaltis

GOOOOLLLLL! Romarinho faz de pênalti!

Pênaltis

Na traaaavee! Alex Telles bate a cobrança na trave.

Pênaltis

Dida defende o pênalti de Danilo

Pênaltis

Wallllllter! Walter defende o pênalti de Barcos!

Pênaltis

Definido: Danilo, Romarinho, Edenílson, Alessandro e Alexandre Pato!

Falta pro Grêmio. Elano bate no ângulo e Walter espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Edenílson toma cartão amarelo e não entende o motivo. O árbitro está perdido

EXPULSOS! Vargas e Sheik discutem e o árbitro coloca os dois pra fora

CARTÃO AMARELO! Vargas faz falta em Sheik e recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Barcos faz falta em Igor e recebe cartão

Cruzamento na área, Emerson chega junto mas a bola atravessa a área. Alessandro cruza de novo e Dida fica com a bola

Corinthians vacila, Grêmio chegou com velocidade, a bola passou pelo lado esquerdo do gol de Walter

Reversão!! Grêmio enrola pra cobrar lateral e o juiz dá reversão pro Corinthians

SAIIII! Grêmio chega com perigo, Walter faz boa defesa.

Falta batida e árbitro marca falta de ataque do Alexandre Pato

Falta pro Corinthians e vai todo mundo pra área

O jogo fica aberto mas tem muitos passes errados no meio campo

Boa jogada! Corinthians tabela com Pato e Romarinho. Romarinho chuta de esquerda e a bola vai pra fora

UUUUHHH! A bola é rolada, um chute cruzado atravessa a área do Grêmio e a quase que Gil faz de cabeça. É tiro de meta só

É FALTAAA!! Emerson ganha a bola no ataque e recebe falta de Ramiro

Bom ataque! Corinthians chega com Pato que abre a bola pra Edenílson. Ele tenta o chute mas é bloqueado pelo zagueiro. A bola vai pra lateral

Emerson aperta a saída de bola do Grêmio, o Corinthians melhora em campo

Substituição no Corinthians: Sai Guilherme e entra Emerson Sheik

Danilo tenta caminha com a bola mas deixa ela escapar e entrega de graça pro Grêmio

TIIIIRRAA! Falta batida na pequena área, a bola ficou viva até que Paulo André afastou

O Corinthians vai fazendo um segundo tempo muito ruim

Douglas tenta um passe de primeira. Edenílson não percebe e a bola sai pela lateral

SAAAIII ZICA! Barcos recebe a bola na esquerda e bate cruzado. A bola atravessa a pequena área e sai pela lateral

O Corinthians não ataca no segundo tempo e o Grêmio fica o tempo todo com a bola

Escanteio batido pelo Grêmio, a zaga do Corinthians afasta da área

Wallllllter! Alessandro toma bola nas costas, Riveros cruza na área e Kleber cabeceia no canto. Walter faz uma boa defesa

Tite chama Danilo pra conversar

Paulo André e Kleber sobem e batem cabeça com cabeça, os dois estão no chão

Ataque do Grêmio, Paulo André corta a bola na defesa. A jogada é continuada e Ramiro bate de fora da área, a bola vai pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Fábio Santos e entra Igor

CARTÃO AMARELO! Ralf disputa bola com Kleber e o árbitro dá a falta e o pior, cartão amarelo

UUUHHH! Pato arrisca e a bola vai por cima do gol do Grêmio

Igor se aquece enquanto Fábio Santos fica mancando em campo

Romarinho aperta a saída de bola do Grêmio e ganha lateral pro Corinthians

Fábio Santos sente a coxa e pede pra sair

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Sem alterações! Corinthians e Grêmio voltam com os mesmos jogadores

O Corinthians vai voltando pro segundo tempo

Renato Augusto deve jogar no segundo tempo

Vamos Corinthians! Coloca o Renato Augusto e vai pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Ralf ganha bola de Barcos mas o árbitro marcou falta do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Por reclamar, Pato recebe amarelo. O árbitro é fraco!

Ramiro faz falta dura em Pato que fica puto com o árbitro

Escanteio batido e o árbitro marca falta de ataque do Barcos

ERROU! Grêmio vai pro ataque, Barcos cruza na área, Vargas cabeceia pra fora mas o árbitro marca escanteio

CARTÃO AMARELO! Até que enfim o juiz puniu! Kléber deu uma cotovelada no Fábio Santos

Grêmio cobra falta na área, Fábio Santos tira de cabeça mas o Corinthians não consegue ligar o contra-ataque

No lance seguinte, Fábio Santos dá carrinho na bola e Ramiro se joga

Barcos se joga, Alessandro reclama e ainda escuta bronca do juiz

TRETA! Souza entra totalmente sem noção no lance e Ralf não engoliu. Juiz teve que apaziguar;

Romarinho atropelado quando tentava armar o contra-ataque. Grêmio segue fazendo jogo muito faltoso

Guilherme aperta a saída de bola do Grêmio, desarma bem mas juiz viu a falta

IMPEDIMENTO! Kléber estava impedido e saiu xingando o bandeira. Merecia o cartão

Corinthians tabela no meio campo, tenta achar espaço mas acaba perdendo a bola

Kléber atropela Fábio Santos

IMPEDIMENTO! Romarinho toca para Pato, mas estava impedido

Grêmio tenta chegar no ataque, Corinthians bem posicionado corta

Torcida do Corinthians canta alto em Porto Alegre e incomoda a torcida do Grêmio

Pato erra um passe curto e dá um contra-ataque pro Grêmio. Sorte que Gil afastou de cabeça

Ataque do Grêmio, a bola é lançada muito forte e Walter fica com ela

Contra-ataque perigoso do Corinthians mas a bola é tocada errada e o Grêmio recupera

Edenílson disputa bola com Alex Telles e o árbitro marca falta de ataque

O Corinthians tem uma movimentação ofensiva diferente dos outros jogos. O time corre muito mais

Bola atrasada pra Dida, o ataque do Corinthians reclama de recuo de bola, o árbitro entende que foi sem querer

O jogo é pegado e com a marcação muito forte, a bola fica bastante tempo parada

Kleber arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

Ataque do Grêmio, Pará cruza a bola direto pra fora

SAAAIII ZICA! Ataque do Grêmio, Kleber chuta, Walter espalma e Vargas sozinho chuta em cima do gol

Corinthians marca a saída de bola do Grêmio que sai na base do chutão

Escanteio batido pelo Grêmio e Romarinho afasta da área

Jogo muito corrido em Porto Alegre. Grêmio agora no ataque leva mais um escanteio

IMPEDIMENTO! Ralf para o Grêmio no meio campo, e o Timão consegue por Pato cara a cara. Juiz marcou impedimento

UUUUH!! Douglas chega no contraataque e pega a defesa do Grêmio desarmada; escanteio pro Timão

Invertida! Romarinho recupera e puxa contra-ataque; Edenilson consegue um escanteio pro Timão

QUE ZICA! Minutos ruins pro Corinthians que acaba sendo pressionado; mais um escanteio

Barcos se joga a lateral e consegue falta pro Grêmio

Bola na área, defesa tira, sobra pra Kléber bater no rebote e levar mais um escanteio

Grêmio sofre a falta e cobra correndo; chega com perigo no ataque e a defesa tira para escanteio

Corinthians toca a bola sem espaço nas laterais; Grêmio marca forte

Cruzamento na área do Corinthians e Ramiro cabeceia para fora

Perigo de gol? Pato ganha a bola de Rhodolfo no ataque mas o árbitro marca falta de ataque do Timão

Barcos cruza na área do Corinthians e Paulo André afasta com o pé

UUUUHHH! Fábio Santos finta e bate de bico, a bola vai pra fora

Bola levantada na área, Gil não consegue cabecear no gol e a zaga do Grêmio afasta

Outra vez! Os jogadores do Grêmio estão batendo. É uma falta atrás da outra

Tipo piada! Alex Telles tenta atropelar Alessandro e pede falta...

O árbitro mostra muito nervosismo

Começou bem, só que não! O árbitro deu reversão do lateral cobrado pelo Corinthians

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.