Lance a lance: Corinthians 0 x 1 São Bernardo FC - Paulista 2014

Acabou! Corinthians 0x1 São Bernardo! Hoje é um dia pra se esquecer...

Jogada ensaiada. A bola é levantada mas o São Bernardo leva a melhor

Falta pro Corinthians em cima de Romarinho. Vai todo mundo pra área

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

Escanteio batido, Guerrero cabeceia pra fora, pede desvio mas o árbitro dá só tiro de meta

Escanteio pro Corinthians, vai todo mundo pra área

UUUUHHH! Sheik cobra a bola na área, Gil desvia, a bola atravessa a pequena área. Romarinho quase encostou mas a bola foi direto pra fora

Ataque do Corinthians, a bola bate no braço do jogador do São Bernardo. É falta pro Corinthians

Bola na área do São Bernardo. O árbitro marca falta do Guerrero

Jocinei cruza na área e Wilson tira de soco

Sheik cobra na área. Edson cabeceia pra escanteio

Falta. Sheik tenta driblar mas é derrubado.

Diego Macedo toca errado mais uma vez. O Mano tá irritado

Falta pro Corinthians. Jocinei cobra na área. Gil cabeceia pra fora

Danilo recebe a bola, se desequilibra e o São Bernardo recupera

O tempo passa e o Corinthians está longe de oferecer perigo ao São Bernardo

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Romarinho

Escanteio batido pelo São Bernardo, o Corinthians ganha a bola e sai em contra-ataque. Sheik dá uma solada e o árbitro marca a falta pro São Bernardo

Falta batida por Bady. Walter espalma pra fora

Romarinho vem aí

CARTÃO AMARELO! Ataque do São Bernardo. Ralf cerca. O árbitro dá a falta. Ralf reclama e ganha cartão

A torcida não vê o time tentar reagir e começa a reclamar

CARTÃO AMARELO! Gil havia feito falta em Edson. O juiz deu vantagem mas depois aplicou o cartão

O Corinthians segue tocando errado, lento, ruim. Fica fácil pro São Bernardo

Eduardo se joga no chão e finge estar machucado

Após mais um passo errado, Mano perde a linha com Diego Macedo

Edson arrisca de fora da área, Walter faz uma boa defesa

Falta pro São Bernardo, a bola é levantada na área e 4 jogadores deles estavam em impedimento

Escanteio batido, Gil cabeceia mas a bola vai pra fora

Corinthians conquista o nono escanteio

Escanteio batido e outra vez a zaga do São Bernardo leva a melhor

Bom ataque do Corinthians, Diego Macedo foi pro meio. Sheik deixou Danilo dentro da área que cruzou mas Fernando Lombardi cortou pra escanteio

O Corinthians joga todo no ataque, agora no 4-3-3

Na traveee!!! Bola tocada errada por Daniel Pereira. Pato recebe de presente, chuta no gol a bola bate na trave e vai pra fora

Pato tenta passar por 2 jogadores mas acaba sendo desarmado

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Guerrero

Lançamento pro Pato, ele tenta ajeitar de cabeça pro Rodriguinho mas a zaga do São Bernardo fica com a bola

Graças a Deus! Paolo Guerrero vem aí

Escanteio batido, a zaga do São Bernardo afasta da área

Bola tocada pra Sheik a zaga do São Bernardo corta pra escanteio

UUUUHHH! Bola cobrada na área, Pato tentou cabecear mas a bola passou por ele

UUHHHH! Falta batida, a bola atravessou na frente de todo mundo. Gil tentou mas a bola foi pra fora

CARTÃO AMARELO! Sheik dá um chapéu em Rafael Cruz. O lateral perde a linha e faz a falta

Rodriguinho cobra na área e a zaga do São Bernardo afasta mais uma vez

CARTÃO AMARELO! Erick Flores mete a mão na bola perto da lateral. Vai entender...

Escanteio pro Corinthians, Sheik cobra na área, Guilherme desvia de cabeça e Erick Flores afasta

A falta batida em cima da barreira

Ataque do São Bernardo, Edson cai e o árbitro marca falta pra eles

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Cruzamento na área do São Bernardo, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Pato ganha a bola pro Corinthians mas o árbitro dá falta pro São Bernardo

Ataque do Corinthians, Rodriguinho dentro da área cruza forte demais e a bola sai pela lateral

Cruzamento na área do Corinthians, a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Sem jeito, Ibson sobe pra cabecear de braços abertos. O árbitro interpretou como cotovelada e deu cartão

Escanteio batido, Fernando Lombardi afasta de cabeça a bola pra fora da área

UUUUUHHH! Bola na área, Rodriguinho enfia uma bomba, a bola desvia e sai pela linha de fundo

Ibson perde uma bola e a torcida perde a paciência

Ataque do São Bernardo, Edson dribla e cai na área. Os jogadores pedem pênalti mas o árbitro não deu

Cruzamento na área pra Alexandre Pato, a zaga do São Bernardo corta pra lateral

Pato bate a falta por cima da barreira mas vai no meio do gol e o goleiro Wilson defende com segurança

É FALTA! Ibson recebe bola e sofre a falta. Essa é boa pra bater direto

IMPEDIMENTO! Mais um lançamento pro Pato, mais uma vez ele estava em posição irregular, segundo o assistente

Corinthians tenta uma tabela mas sem sucesso acaba perdendo a bola pro São Bernardo

O São Bernardo joga agora com os 11 no campo de defesa

Sheik protege a bola mas sofre mais uma falta

Sheik cobra o novo escanteio, a bola ficou viva na pequena área mas o goleiro Wilson chegou primeiro

Mais um! Escanteio batido e a zaga do São Bernardo corta pra outro escanteio!

Sheik cruza na área, a bola desvia e sai pra escanteio mais uma vez

Escanteio batido, Luciano Castán corta de cabeça pra lateral

Rodriguinho cobra a falta forte demais. Luciano Castán ainda assim cabeceia pra escanteio

Ralf dribla e é derrubado por Bady. Lá vem bola na área do São Bernardo

ERRATA: na verdade o Corinthians finalizou uma vez, o chute do Jocinei

Bady arrisca mais uma, a bola vai no meio do gol e Walter defende bem

IMPEDIMENTO! Lançamento pro Pato mas o assistente levantou a bandeira

Edson chuta de fora da área e a bola vai pra fora

O Timão dá muitos passes errados e perde a bola até no campo de defesa

Ataque do São Bernardo, a bola cruzada atravessa a área e fica com o Corinthians

Eduardo tenta um drible em Rodriguinho. O Corinthiano não deixa ele passar e o árbitro marca falta pro São Bernardo

Bady tabela, entra na área do Corinthians mas Paulo André na cobertura recupera para o Corinthians

Escanteio batido, a bola passa por todo mundo e fica com Marino do São Bernardo

Sheik arrisca mais uma vez, a bola desvia no zagueiro e sai pra escanteio

Emerson recebe bola, entra na área, tenta cortar e bater mas chuta em cima da zaga

CARTÃO AMARELO! Edson faz outra falta dura. Dessa vez o juiz não perdoou

Ibson perde uma bola simples, percebe o erro volta e dá um carrinho, cortando a bola pela lateral

Corinthians vai pra cima e o São Bernardo se fecha

QUE BOMBAAA!! Jocinei de esquerda mete um canhão do meio campo. O goleiro espalma

Emerson toma uma entrada dura. O árbitro dá a falta mas não aplica cartão

Gol do São Bernardo. No primeiro chute a gol, Erick Flores bateu no canto e fez 1x0 pra eles

Rodriguinho perde a bola, o São Bernardo tem um contra ataque, cruza na área mas a zaga do Timão cortou a jogada

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Tudo pronto pra partida começar

O hino nacional já tocou. Logo logo a partida vai começar

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Escalação de hoje: Walter; Diego Macedo, Gil, Paulo André e Jocinei; Ralf, Guilherme, Ibson e Rodriguinho; Emerson Sheik e Alexandre Pato.

O Corinthians já está no gramado!

O Corinthians lidera o grupo B do Campeonato Paulista com seis pontos, na frente de Audax São Paulo, Botafogo-SP, Ituano e XV de Piracicaba.