Lance a lance: Mogi Mirim 1 x 1 Corinthians - Paulista 2014

Corinthians 1x1 Mogi Mirim

Ralf tenta uma tabela com Danilo mas acaba esquecendo a bola

CARTÃO AMARELO! Sheik faz falta, recebe cartão e está fora do clássico

PRA FOOORRAAA! Cruzamento na área, Guerrero cabeceia e a bola passa pertinho do gol do Mogi Mirim

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

Os jogadores do Mogi vão fazendo cera e se jogando no chão, pedindo maca

Perdeuuuu! Gil cruza a bola na área, Sheik finaliza dentro da pequena área mas a bola vai pra fora

EXPULSO! Sheik dá um carrinho de voadora na perna do Emerson Sheik. O árbitro dá vermelho direto

Corinthians trabalha a bola, Uendel bate cruzado, Sheik tenta dominar mas a bola bate na canela dele e sobra pro goleiro

Ratinho cobra outro escanteio e dessa vez a zaga do Corinthians corta pra lateral

Ratinho cobra escanteio, Romarinho coloca pra fora mais uma vez

Ratinho chuta a bola com muita força, Gil corta pra escanteio

Fagner toma um drible que não vê nem de longe o atacante, continua na jogada e faz falta. É bem perto da área

Ralf tenta um passe pra Fagner mas a zaga se antecipa e corta pra lateral

O Mogi faz alteração e gasta o tempo na hora que o Corinthians estava melhor na partida

PRA FOOORRAAA! Romarinho recebe a bola, fica mano a mano com o zagueiro, corta e bate mas a bola vai por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Paulo André toma um drible, faz a falta e ganha cartão

Sheik domina a bola na linha de fundo e cruza na área, Reynaldo fica com a bola

Danilo faz boa jogada, tabela com Guerrero e chuta no gol mas a bola bateu em cima do zagueiro

Público informado: 3251 torcedores. Que fase!

Ataque do Mogi, a bola é cruzada na área do Corinthians, sorte que Ralf afastou de cabeça, os zagueiros estavam mal posicionados

E no Mogi Mirim, o filho do Rivaldo entra em campo

Fagner toca na fogueira, Guerrero protege mas o árbitro dá falta contra o Corinthians

Mano fica feliz com o chute na trave. É o que tem pra hoje

Na traveee!!! Ataque pela esquerda, Uendel cruzou e Romarinho finalizou no travessão!

Ratinho chuta de fora da área, a bola vem quicando e Walter fez uma importante defesa

PRA FOOORRAAA! Danilo recebeu a bola na ponta da pequena área mas finalizou de cabeça pra fora

Ataque do Mogi, Serginho sai com bola e tudo pra fora

Corinthians toca a bola devagar, parece que empate tá bom pra eles

Danilo perde a bola pra ele mesmo e gera mais um contra-ataque pro Mogi

Falta cobrada na área do Corinthians, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

Fagner tomaria um lindo drible do Mirita mas fez a falta pra parar a jogada

Escanteio batido, a bola sobra pro Mogi que puxa um contra-ataque. A zaga do Timão se recupera rápido e consegue cortar a jogada pra lateral

Uendel tenta cruzar, a bola é bloqueada mas sai pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Ramírez e entra Guerrero

Mirita tenta chutar pra frente mas a bola sai pela lateral

ERROU! Guilherme tenta lançar Romarinho mas o assistente deu impedimento errado

O Corinthians jogou melhor no início do segundo tempo, mas agora já toca a bola com mais lentidão e erra muito

Corinthians tenta uma tabela no ataque mas Guilherme toca errado e o Mogi fica com a bola

Corinthians vai pro ataque, Guilherme cruza e o goleiro Reynaldo tira de soco

Walter tenta um lançamento e chuta direto pra lateral

De novo a zaga falha na hora do escanteio. Sorte que o Morato cabeceou pra fora

SAI ZICA! Edson chuta de fora da área, Walter espalma pra escanteio

Ramírez tenta um drible e ganha escanteio pro Corinthians

IMPEDIMENTO! Fagner sai jogando errado, perde a bola e dá o contra-ataque pro Mogi. A bola é cruzada na área mas o assistente marcou posição irregular do atacante do Mogi

No rebote, Reynaldo tromba com Romarinho e fica no chão

UUUUHHHH! Sheik solta uma bomba de fora da área e Reynaldo defende

Sheik tenta um drible mas sofre a falta

Leonardo chuta de fora da área, a bola vai pra fora

UUUUHHH! Romarinho cruza na área, a bola iria sobrar pra Ramírez mas a zaga cortou do jeito que deu

UUUUUUHHHH! Guilherme sai na cara do gol, chuta de esquerda mas o goleiro defende

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians! Sai Zé Paulo e entra Danilo

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 52% x 48% Mogi Mirim

Faltas cometidas: Corinthians 4x8 Mogi Mirim

Finalizações no gol: Corinthians 1x3 Mogi Mirim

Finalizações: Corinthians 5x5 Mogi Mirim

CARTÃO AMARELO! Magal levou cartão por reclamação na hora do gol do Corinthians

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Mogi Mirim

UUUUHHH! Romarinho chuta, a bola desvia mas o goleiro do Mogi fez uma boa defesa

SAIU LIVRE!!! Falta cobrada na área do Corinthians, Leonardo saiu sozinho na cara do gol e chutou da pequena área, pra fora

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Foi gol contra! Uendel cruzou, Mirita tentou tirar e fez gol contra

Romarinho cruza pra Sheik, o goleiro sai do gol e tira de soco

Quase o segundo! O Mogi chegou tabelando na área do Corinthians, Serginho finalizou mas Walter defendeu bem em dois tempos

Ataque do Mogi, Serginho chuta e Walter defende bem

Contra-ataque do Corinthians, a bola é rolada pra Romarinho mas o atacante não entendeu e a bola saiu pela linha de fundo

Ramírez cruza de pé esquerdo, Sheik cabeceia e a bola vai pra fora

Gol do Mogi Mirim. O Corinthians está jogando um futebol RIDÍCULO!

Serginho ataca pela linha de fundo, entra na área e ganha escanteio

Cruzamento na área do Corinthians, Morato atropela Guilherme e o árbitro marca falta de ataque

Ataque do Mogi, a bola é lançada muito forte e saiu pela linha de fundo

E o Corinthians segue jogando mal, sem nenhum entrosamento

Zé Paulo tenta enfiar a bola para Fágner, mas não consegue completar a jogada

Mais um lançamento longo do Corinthians que fica na zaga do Mogi. O time não consegue trabalhar a bola para o ataque...

Mogi Mirim pressiona a saída de bola do Corinthians

Mais um escanteio pro Mogi Mirim

Enquanto Mano manda o Corinthians fazer chuveirinho, o técnico do Mogi pede toque de bola

Escanteio cobrado pelo Mogi, tiro de meta e Walter isola a bola

Mais um ataque do Mogi, a bola lançada pra Morato corre demais e sai pela linha de fundo

Ataque do Mogi Mirim, a bola é chutada de fora da área e explode em Uendel

IMPEDIMENTO! Zé Paulo domina a bola na área mas o assistente marca posição irregular

Guilherme recebe a bola na linha de fundo, tenta cruzar mas acaba sendo desarmado

O Corinthians vai atacando pouco... o jogo tá bem morno

Lançamento direto do zagueiro do Mogi, a bola vai direto pra fora e é tiro de meta pro Corinthians bater

O Corinthians marca no campo de defesa, ninguém aperta a saída de bola do Mogi

Não deu nada! Sheik ganhou a bola no ataque, tentou driblar o último homem mas foi derrubado de frente pra área. O árbitro estava perto mas mandou o jogo seguir

O Mogi Mirim fica com a bola no campo de ataque por muito tempo até que Morato cruza direto pra fora

Fagner tenta um lançamento pra Romarinho. Mirita fica com a bola mas não pensa duas vezes e chuta pra lateral

LONGEEEE! A bola vem rolando, Magal não pensa duas vezes e solta a bomba. A bola vai pra fora do estádio

Zé Paulo puxa contra-ataque e tenta um passe pra Sheik mas a bola é interceptada pelo zagueiro do Mogi Mirim

Ataque do Corinthians, o toque sai errado e a bola sobra pra Fagner que estava em impedimento

Falta pro Corinthians, Guilherme bate direto, a bola passa pertinho do gol mas vai pra fora

IMPEDIMENTO! Ataque do Mogi Mirim, deram até um chapéu no meio campo mas na sequência eles tocaram pro Serginho que estava em impedimento