Palmeiras 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 0 x 0 Corinthians - Brasileiro Feminino 2020

Valeu, Fiel! Obrigada pela companhia no Dérbi desta noite, Fiel! A partida acaba empatada sem gols no Allianz Parque! Voltamos no sábado para jogo do Timão masculino contra o Atlético-MG, pelo Brasileiro

52' 2º Tempo

Na cobrança de Tamires, a defesa afasta parcialmente. A boal sobra com o Timão, mas o juiz apita fim de jogo

51' 2º Tempo

Na jogada pela direita, Ingryd recebe pela linha de fundo e faz o cruzamento, que desvia e sai em escanteio

CARTÃO AMARELO! Para Zanotti, por falta cometida na defensora adversária. Foi o primeiro cartão do jogo!

Dentro da área, Zanotti recebe o passe e faz o domínio, mas comete a falta em Agustina

Na construção da jogada de ataque, Erika é derrubada com falta

Erika faz a proteção no ataque do Palmeiras e Lelê deixa o gol para afastar o perigo com os pés

A finalização coritnhiana sai de longe e Vivi cai para fazer a defesa sem muitas dificuldades

Poliana lança Erika dentro da área, que tenta de cabeça. Tamires briga pela sobra, mas toca por último na bola, que sai em lateral

Na cobrança de falta de Andressinha, a defesa sobe mais alto e afasta o perigo em lateral para o Timão

Acréscimos! Vamos até os 50 minutos nesse segundo tempo

IMPEDIMENTO! Nunes consegue o passe para Ingryd pela direita e ela cruza para Juliete, que estufa as redes, mas em posição irregular. Gol anulado

Em falta, a bola é lançada no campo de defesa do Timão, mas a jogada não tem continuidade e a bola sai em tiro de meta para o Timão

Thaís recebe o passe no ataque e e desarmada com falta por Juliete

O passe em profundidade para Nunes fica longo e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para Vivi

Agustina já está de volta ao jogo e o Timão recomeça no ataque. O levantamento na área é afastado pela defesa do Palmeiras

Na cobrança de Andressinha, a bola é levantada na área e Vivi sai para afastar de soco. A goleira se chica com a defensora palmeirense, que cai no chão. O juiz pausa o jogo para atendimento da adversária

Gabi Nunes recebe o passe de Andressinha pelo meio e tenta girar em cima de Janaína, que comete a falta

Na cobrança de falta de Agustina, a bola passa por todo mundo e sobra com Katiuscia, que começa a jogada de ataque para o Timão

Ingryd pressiona a jogada adversária no meio de campo e comete a falta em Camilinha

Tamires cobra lateral com Juliete e recebe de volta, mas não domina e a bola sai em lateral para o Palmeiras

Erika tenta o lançamento longo no ataque para Juliete, mas a defesa palmeirense tira pelo alto em lateral

Em mais uma mudança do Palmeiras, Karla entra em campo no lugar de Bianca

UUUHHH Nunes fez a jogada pelo meio, caiu e pediu falta, mas o juiz mandou seguir. A bola sobrou com Tamires entre as marcadoras, ela finalizou caindo e mandou a bola para fora

A bola levantada na área é parcialmente afastada pela defesa. Zanotti fica com a sobra, domina e aciona Inryd, que finaliza para a defesa da Vivi

Katiuscia recupera para o Timão no ataque adversário e conta com Nunes para completar a jogada. A bola ainda desvia na adversária e sai em lateral para o Timão

ju

ju @juliaraya_

Corinthians encontrou bastante dificuldade para infiltrar na área adversária ao longo de todo o jogo. Faz bastante falta a finalização de longe, algo que eu esperava muito mais da Zanotti, por exemplo #MeuTimão

Na jogada de Ari pela esquerda, a bola é levantada na área em busca de Carla, mas a zagueira Érika sobe mais alto e afasta o perigo

Portilho passa pela marcação e consegue o cruzamento na área, mas a marcadora se jogada na bola e impede a jogada corinthiana

Zanotti faz a jogada pela esquerda e aciona Juliete dentro da área. A defesa leva a melhor e na tentativa de recuperação da bola a corinthiana comete a falta

Muda o Timão! Gabi Nunes entra em campo no lugar de Gi Crivelari

Na cobrança de escanteio com Andressinha, Portilho passa pela bola e a defesa afasta o perigo

Tamires faz a jogada pela linha de fundo, é desarmada e fica com o escanteio

No cruzamento, Zanotti tenta de bicicleta, mas fura e a sobra com Juliete também não é aproveitada. Andressinha fica com a bola na entrada da área e bate colocado, mas ivi faz a defesa

A sobra fica com o Timão e a nova finalização de fora passa longe do gol adversário, indo direto para tiro de meta

Katiuscia cruza na área para Andressinha e Vivi sobe alto para disputar a bola com a corinthiana, afastando o perigo

Juliete e Zanotti fazem a jogada na entrada da área e a devolução da camisa 10 passa por toda a defesa, mas sobra com a goleira Vivi

Katiuscia recebe na direita e faz a jogada, mas é desarmada após a pressão de Ari e fica com o lateral

Tamires recebe o passe e tenta a jogada, mas comete a falta no ataque

O Timão troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque

Muda três vezes o Palmeiras Janaina, Carla e Borges entraram nos lugares de Angelina, Isabella e Ottilia

Na cobrança de Andressinha, a bola é afastada, mas o Timão segue pressionando. A sobra fica com Portilho, que finaliza em cima da marcadora

Muda o Timão mais uma! Ingryd entra em campo no lugar de Yasmim

LELÊÊÊÊ A cobrança de escanteio é levantada na área e Agustina consegue o cabeceio pelo alto. Lelê pula muito alto e consegue ficar com a bola

Bianca faz a jogada pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a marcação corinthiana desvia a bola e coloca em escanteio

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Vic Albuquerque e Adriana tiveram atuação discreta. Deixam o campo para entradas de Juliete e Gabi Portilho. Pra atuar mais solta pelo lado, como vinha fazendo a Adriana, Gabi pode ser mais efetiva. Juliete apoia muito bem e deve ficar ali pela ponta esquerda. #MeuTimão

Gabi Portilho recebe o lançamento longo no ataque, mas a corinthiana não alcança e a bola fica com a defesa

Maressa tenta o levantamento na área corinthiana e Katiuscia leva a melhor pelo alto, afastando o perigo

Mudança dupla no Timão! Gabi Portilho e Juliete entram em campo nos lugares de Adriana e Vic Albuquerque

O Palmeiras tenta a jogada pela esquerda, mas Poliana se recupera e coloca a bola em lateral

Ottilia recebe o passe longo no ataque, mas Lelê fica com a bola antes da adversária

UUUHHH Tamires recebe o passe de Zanotti pelo meio e finaliza de fora da área, mas manda a bola por cima do gol

Angelina recebe o passe no ataque e faz a jogada pela direita. Ela tenta o cruzamento, mas a defesa corinthiana pressiona e dificulta a jogada adversária

Katiuscia tenta o cruzamento na área, a defesa afasta e a sobra fica com a corinthiana, que recomeça na defesa

Andressinha recebe pelo meio e abre o jogo com Vic Albuquerque pela esquerda na linha de fundo, mas ela não domina e a bola sai em tiro de meta

A sobra fica com o Timão e a nova finalização corinthiana sai direto pela linha de fundo

Zanotti recebe o passe dentro da área, domina e atrasada para Vic na entrada da área, mas a finalização fica na marcadora

Vic perde a bola no campo de ataque e tenta a recuperação ao lado de Yasmim, mas o Palmeiras sai jogando com Thaís

QUASEE Após a boa jogada do Timão com Crivelari, Katiuscia consegue o cruzamento na cabeça da Vic Albuquerque, que cabeceia nas mãos de Vivi

Na cobrança do escanteio, Vitória tenta afastar a bola pela linha de fundo e se complica, mas a goleira Vivi sobe para ficar com ela

Yasmim recebe o passe pela esquerda e consegue o cruzamento, mas Agustina afasta em escanteio

Na primeira jogada do Timão, Crivelari recebe o passe no ataque e é derrubada com falta. A cobrança é afastada pela defesa e o Timão recomeça com Lelê

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo de Corinthians e Palmeiras

As equipes já estão de volta ao campo para começar o segundo tempo no Allianz Parque

ANDRÉ COSTA
ANDRÉ COSTA

Só falta o gol.com calma vai sair

Jacinto Yamada

Gabi Portilho no segundo tempo!

Marcelo Silvério da Silva

Palmeiras nem jogou. É questão de tempo. As Corintianas vão voltar com os ajustes certos e três gols no fim do jogo.

Daniel Rezende

Time do Corinthians é claramente superior, mas tá pecando no último passe e até domínio, to sentindo ansiedade na definição

Tá precisando na última linha trabalhar para o chute final

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Estão confiantes na vitória? Fariam alguma alteração para o segundo tempo??

Por outro lado, Lelê praticamente não foi exigida nessa etapa inicial. O Timão precisa arrumar a troca de passes na chegada ao ataque, para conseguir melhorar a qualidade da finalização

O Corinthians teve bastante participação ofensiva nesse primeiro tempo, mas esbarrou em uma defesa muito bem postada do Palmeiras

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! Chega ao fim a etapa inicial do primeiro confronto entre as equipes e o placar permanece inalterado

Tamires aciona Crivelari na entrada da área, mas a bola desvia na marcação e sobra com a goleira Vivi

A cobrança de lateral é feita e Andressinha fica com a bola. Sem espaço, ela aciona érika, na defesa, que recomeça com Lelê

Vic consegue escapar pela esquerda do ataque e o passe é desviado em lateral para o Timão

Mais três Vamos aos 48 minutos nesse primeiro tempo

O Timão se recupera logo em seguida e consegue a finalização rasteira, mas Vivi faz a defesa

Vic e Tamires tentam a jogada pela esquerda, mas Isabella fica com a bola

Ulisses Lopresti Figueiredo

Ulisses Lopresti Figueiredo @ulissesloprest1

Se acertar o último passe o Corinthians leva esse jogo fácil Palmeiras claramente submisso em campo, não passa do meio #MeuTimão

Ottilia briga no alto com Érika e as atletas se chocam cabeça com cabeça. A palmeirense leva a pior e fica no chão, recebendo atendimento médico

Yasmim consegue o passe para Crivelari dentro da área, mas ela domina e toca com a mão na bola. O juiz marca falta de ataque do Timão

Camilinha tenta o passe no contra-ataque do Palmeiras, mas a defesa corinthiana se adianta e fica com a bola

Katiuscia fica com a bola no campo de defesa, mas, pressionada, sofre a falta

Corinthians até tem paciência para buscar espaços, mas quando tenta acelerar, erra muitos passes. Tem que caprichar um pouco pra criar as jogadas. Jogo difícil contra o arquirrival. #MeuTimão

Na cobrança corinthiana, Crivelari tenta pelo alto, mas a defesa leva a melhor e afasta a bola da área

Vic recebe o passe pela esquerda na linha de fundo e tenta a jogada, mas, marcada por Isabella, é desarmada e fica com o escanteio

Zanotti pressiona e disputa a bola na entrada da área rival. Ela consegue o desvio, mas cai no chão e pede falta. O juiz não marca e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Na saída do Palmeiras, Vic Albuquerque recupera o passe na altura do meio de campo, mas o Palmeiras retoma em seguida e recomeça com Vivi

Crivelari recebe o passe dentro da área no cruzamento de Adriana, mas o toque da corinthiana sai pela linha de fundo

Corinthians constrói a jogada de ataque pelo meio e o passe é para Adriana pela direita, mas a bola sai pela linha lateral

Em nova chegada do Timão com Zanotti, a finalização corinthiana vai para fora e Vivi fica com o tiro de meta

Na retomada do jogo, o Palmeiras cobra o lateral perto da área corinthiana, mas a defesa alvinegra leva a melhor

O juiz aproveita a bola fora para uma pausa para hidratação das jogadoras

Vitória faz a jogada pela esquerda e se livra da marcação corinthiana, mas Zanotti chega na cobertura e coloca a bola em lateral

Adriana disputa pelo alto a bola levantada na área e consegue o cabeceio, mas Vivi fica com a bola

O Timão segue no ataque Vic Albuquerque finaliza da entrada da área e rasteiro para a defesa de Vivi

Na cobrança, a defesa afasta parcialmente e a sobra fica com Vic Albuquerque. O novo levantamento na área é afastado por Angelina

Andressinha faz a tabela no campo de ataque e tenta o passe na entrada da área, mas é derrubada com falta

Na cobrança de Andressinha, Vic briga pelo alto com Vivi, mas a goleira leva a melhor e afasta o perigo

Tamires fica com a sobra pelo meio, puxa o contra-ataque e aciona Vic, que bate cruzado. A bola desvia em Agustina e sai pela linha de fundo em escanteio para o Timão

O Palmeiras sai jogando com Vivi e Maressa recebe o passe no ataque, mas não domina e a bola sai em lateral para o Timão

IMPEDIMENTO! Yasmim recebe o passe em profundidade pela esquerda e disputa a bola com Angelina, mas o juiz marca impedimento da corinthiana

Na jogada de Vic Albuquerque na esquerda, a bola fica viva na área e Adriana consegue o levantamento para Zanotti, mas o cabeceio sai pela linha de fundo

Andressinha pressiona Ottilia no campo de ataque e consegue a bola, mas comete a falta

17 minutos e o Corinthians ainda não consegue ser aquele Corinthians dominante e avassalador no ataque. Palmeiras bem postado. #MeuTimão

Pressionada, Lelê toca com Yasmim, que começa a jogada de ataque, mas acaba derrubada com falta

No contra-ataque do Palmeiras, a própria Yasmim se recupera e rouba a bola de volta para o Timão

Yasmim recebe o passe de Zanotti na esquerda e tenta a jogada, mas é desarmada por Angelina

Katiuscia faz o cruzamento na área e a defesa afasta o perigo. A sobra fica com Crivelari, que finaliza de fora da área, mas para fora

Vic perde a bola no campo de defesa e Zanotti briga por ela. Quem faz a recuperação é Adriana, que acaba cometendo a falta

Vi pressiona e rouba a bola no campo de ataque do Timão. Ela faz o passe na entrada da área, Adriana domina e tenta colocar Zanotti em condições de fazer o gol, mas a defesa desvia antes da bola chegar na corinthiana

Poliana chega na altura do meio de campo e tenta o levantamento direto na área, mas a defesa do Palmeiras leva a melhor com Agustina

Adriana recebe o passe e faz a jogada com Zanotti, que tenta acionar Vic pelo meio, mas a defesa do Palmeiras afasta

O Palmeiras chega ao ataque, mas a defesa bem postada do Timão dificulta as jogadas adversárias e Lelê fica com a bola sem dificuldades

Yasmim faz o cruzamento pela esquerda e a bola encontra Zanotti, que sobe mais alto que toda a defesa e consegue o cabeceio, mas manda pela linha de fundo

Adriana recebe o passe pela direita e tenta a jogada pela linha de fundo, mas acaba desarmada

Vitória recebe o passe pela esquerda e consegue passar por Katiuscia, mas fica sem opção de passe no ataque e recomeça a jogada no campo de defesa

Em cobrança de falta, Vitória levanta a bola na área corinthiana e Érika afasta o perigo pelo alto. Vic Albuquerque fica com a sobra e completa a jogada

Andressinha faz o passe para Vic Albuquerque perto da área, mas Angelina antecipa a jogada e fica com a bola

Gabi Zanotti recebe o passe pela esquerda e faz a jogada na linha de fundo, mas é derrubada e pede falta. O juiz nada marca e deixa o jogo seguir em tiro de meta para as donas da casa

Andressinha tenta a jogada pelo meio, mas é desarmada e fica no chão. Ela pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir e o Palmeiras fica com a bola

UUUUUHHHH Na entrada da área, Zanotti recebe o bom passe e finaliza de primeira, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

Zanotti briga pela bola no alto e perde para Angelina, que acaba desarmada no meio de campo logo depois

Na primeira finalização corinthiana de longe, com Vic Albuquerque, Vivi faz a defesa sem dificuldades

As corinthianas vão trocando passes no campo de defesa e Yasmim tenta a primeira jogada no ataque, mas é desarmada

Valendo!! Bola em jogo para a semifinal entre Corinthians e Palmeiras!!

As equipes vão respeitando um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do coronavírus

3 x 0 faz o Corinthians se classificar no primeiro jogo. Acredito nisso!

Ronaldo
Ronaldo

Vamos lá 3X 0

Paulo Cézar GONSALLES

TAMO juntos meninas, vocês são o nosso orgulho, vocês fazem o nome do Corinthians ficar sempre no pódio.

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado

Hugo Crosara

Vai Corinthians! Mulherada honrado nosso manto! Orgulho total!

Essa será a segunda partida entre as equipes na temporada. Na primeira delas, que marcou a estreia no Brasileirão, o Timão venceu por 3 a 1, com gols de Crivelari, Grazi e Érika.

Passado positivo! O retrospecto do confronto entre as equipes é positivo para o Timão. Das dez vezes em que se encontraram, as corinthianas saíram com a vitória em seis delas e em outras quatro acabaram derrotadas.

A novidade da arbitragem para esta fase da competição é a presença do árbitro de vídeo. Nesta noite, o responsável pela tecnologia é Roberto Nunes de Sa.

Olho no apito! Felipe Fernandes Lima foi o escolhido para comandar o apito no Dérbi desta noite. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Celso Luiza da Silva e Ricardo Junio de Souza.

Carlos Alberto

É sangue no olho, é tapa na orelha, é o jogo da vida e o Corinthians não é brincadeira! #VaiCorinthians #respeitaasminas vamoooos!

Joel Nogueira

Dois gols de Zanotti hoje

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima delas meninas!

O Palmeiras também está escalado e começa a partida com Vivi, Isabella, Agustina, Thaís, Vitória, Camilinha, Maressa, Nicoly, Angelina, Bianca e Ottilia.

Leandro Ramalho

Esse é o Timão que dá gosto assistir. Vamos, Corinthians!

Fernando San

Vamos Corinthians as meninas vão ganhar

Por ter feito um primeiro turno melhor que o rival alviverde, as corinthianas têm a vantagem de decidir a vaga na final em casa. Assim, o jogo de volta acontece no próximo dia 16, na Neo Química Arena, às 19h.

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Para essa noite, o técnico Arthur Elias não tem nenhum desfalque! Só é importante lembrar que a equipe disputa dois torneios ao mesmo tempo, o Brasileiro e o Paulista, o que pode influenciar nas substituições da equipe ao longo do jogo.

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem os seguintes nomes à disposição: Tainá, Pardal, Giovanna Campiolo, Mimi, Paulinha, Juliete, Ingryd, Grazi, Diany, Cacau, Gabi Nunes e Gabi Portilho.

Timão escalado!! Arthur Elias definiu seu time titular e o Timão vai a campo esta noite com: Lelê, Katiuscia, Poliana, Érika, Yasmim, Andressinha, Gabi Zanotti, Tamires, Vic Albuquerque, Giovanna Crivelari e Adriana.

Boa noite, Fiel!! Vamos começar agora mais um tempo real do Meu Timão! Nesta noite vamos acompanhar o time feminino na primeira semifinal do Campeonato Brasileiro, diante do Palmeiras. A bola rola logo mais, as 20h, no Allianz Parque.

Comente a partida: Palmeiras 0 x 0 Corinthians