Corinthians 3 x 0 Atlético Sorocaba

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Atlético Sorocaba - Paulista 2014

Acabou! Corinthians 3x0 Atlético Sorocaba

Jadson dá um passe de calcanhar. Malcom é derrubado pertinho da área mas o árbitro manda o jogo seguir

O Atlético Sorocaba quis bater o escanteio fazendo jogada ensaiada. Deu tudo errado e ainda fizeram falta em cima do Danilo

Danilo toca mal. O Atlético Sorocaba fica com a bola, puxa um contra-ataque e ganha escanteio

Corinthians toca a bola no meio campo e vai cansando o Atlético Sorocaba

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Bruno Henrique

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Danilo

UUUUUHHH! Malcom recebe bola na ponta, dribla e bate no canto. Deola espalma pra escanteio

Chute de fora da área do Atlético Sorocaba e Cássio faz uma boa defesa

Malcom tenta um chute de fora da área mas carimba o zagueiro

Malcom faz boa jogada e cruza na área pra Romarinho mas Lima afasta de cabeça

Substituição no Corinthians! Sai Luciano, aplaudido, e entra Malcom

Corinthians continua atacando e vai buscar o quarto gol

Malcom vem aí!!

HAT TRICK!!! Assistência de Jadson e Romarinho marca o terceiro gol na partida!!!

ROMARINHOOOO! Guilherme levanta na área, Romarinho sozinho faz 2x0 pro Timão

IMPEDIMENTO! Falta pro Atlético Sorocaba, Chaba sai sozinho na banheira, faz o gol mas foi corretamente anulado

Escanteio pro Atlético Sorocaba e a zaga afasta da área

Falta pro Corinthians, Jadson cobra na área e Deola tira de soco

PQP!! Árbitro cego! Gil cabeceou no travessão, Felipe pega o rebote e chuta. Deola espalma de dentro do gol e o árbitro não marca gol do Corinthians

A falta é perigosa mas será cobrada em dois lances

Cruzamento na área, a zaga afasta. Alex William tenta o chute de robete mas Gil chega solando e o árbitro marca lance perigoso

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Atlético Sorocaba

UUUUUHHHH! Jogada linda, Jadson tabelou com Romarinho e depois de 4 passes chutou no canto. A bola foi pra fora

UUUUHH! Jadson cruza na área e Gil cabeceia pra fora

UUUUHHH! Luciano deixou Jadson na cara do gol mas ele tentou encobrir o goleiro e chutou pra fora

ROMARINHOOO!!!! Renato Augusto cruzou, Felipe toca de cabeça e Romarinho abre o placar

UUUUUHHH! Chute de fora da área e Deola defende mais uma vez

Fernando arrisca e Cássio defende bem

Falta pro Corinthians, Jadson cobra, Luciano desvia e Deola defende

Chute de Matheus, a bola vai por cima do gol

Ralf dá um belo passe pra Renato Augusto mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

UUUUHHH! Romarinho corta pra direita e bate forte. A bola passa pertinho do gol do Atlético Sorocaba

Jadson bate escanteio muito aberto e facilita pra zaga do Atlético Sorocaba tirar da área

Renato Augusto tenta cruzar mas a bola é desviada pra fora

Contra-ataque do Corinthians, Romarinho estava livre mas dominou mal e perdeu a bola

Falta pro Atlético Sorocaba. A bola vai direto pro gol e Cássio defende

Ralf cruza, a bola atravessa a pequena área, passa nas costas do Romarinho e Lima afasta

Escanteio pro Corinthians, a bola ficou viva na área e a zaga do Atlético Sorocaba afastou

Bola rolando, Fagner arrisca um chute de fora da área mas a bola vai pra fora

IMPEDIMENTO! Levantamento na área do Corinthians, Lima estava em impedimento

Falta pro Atlético Sorocaba. João Paulo cai, fica no chão, mas logo levanta

Escanteio batido, a zaga do Atlético Sorocaba afasta

UUUUHHH! Jadson bate no cantinho mas Deola defende bem e espalma pra escanteio

É FALTA! Renato Augusto é derrubado pertinho da área do Atlético Sorocaba. Jadson vai pra cobrança

Ataque do Corinthians, Luciano tenta um passe mas acaba errando e o Atlético Sorocaba recupera

Escanteio pro Corinthians, Deola sai de soco e corta pra fora da área

Bola tocada pra Renato Augusto e a zaga faz falta em cima dele

Escanteio batido e a zaga do Atlético Sorocaba afastou da área

UUUUHHH! Renato Augusto chutou, a bola foi no canto e Deola espalmou pra escanteio

Cruzamento na área, Luciano finaliza pra fora

IMPEDIMENTO! Cruzamento na área do Corinthians, Marcinho estava em posição irregular

Fabinho Capixaba tenta um cruzamento, a bola vai pro gol e Cássio espalma pra escanteio