Santos 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Santos 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians 1x0 Santos

Ataque do Santos e Gil corta mais uma!

Corinthians tenta jogada ensaiada no escanteio mas Renato Augusto fica em impedimento

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Bola cruzada na área do Timão, ninguém finalizou e é só tiro de meta pro Timão

Cansado, Santos tenta atacar mas o Timão vai se saindo bem na defesa

Escanteio pro Santos, Geuvânio cobra e a zaga do Timão afasta a bola da área

GIIIIIIILLLLL!!! Escanteio batido por Renato Augusto, Gil subiu mais alto e cabeceou no canto!

UUUUUHHHH! Ferrugem chuta de longe, a bola ia no cantinho mas Aranha espalmou pra fora

Ferrugem toca errado e dá um contra-ataque pro Santos

Substituição no Santos: sai Robinho e entra Geuvânio

Lucas Lima cobra o escanteio, a bola é afastada da área do Timão e sobra pra Romero que domina mal e perde a bola

Zeca pela ponta chuta em cima do Cleber e ganha escanteio pro Santos

UUUHHH! Guerrero aberto pela ponta cruza na área, Romero cabeceia de raspão e a bola vai pra fora

UUUUUHHHH! Ferrugem faz boa jogada, dribla e toca pra trás, Elias bate e Aranha espalma pra escanteio

Renato Augusto e Romero não se entendem, o camisa 8 toca direto pra tiro de meta

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra na área e Zeca tira de cabeça

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Romarinho

BOA, GIL! Contra-ataque do Santos, eram 2 contra 1 mas esse 1 era o Gil que ganhou a bola

UUUUHHH! Fábio Santos cruzou, Aranha não achou nada. Pena que ninguém chegou pra finalizar

Escanteio pro Santos, a bola é cobrada na área e Cicinho cabeceou pra fora

Fábio Santos tabela bem, chega no ataque e cruza pra área. Cicinho intercepta o passe

Romero recebe um bom passe de Renato Augusto e tenta cruzar na área. A zaga do Santos levou a melhor mais uma vez

IMPEDIMENTO! Renato Augusto estava em posição legal mas o assistente deu impedimento. De toda forma o Alan Santos cortou a bola de lado

Bola pra Guerrero, ele marcado por dois jogadores conseguiu ganhar escanteio

Lucas Lima mais uma vez se joga no chão e reclama de sei lá o que

Contra-ataque do Corinthians, Jadson toca mal e a zaga do Santos se recompõe

Bola pro Guerrero, ele ajeita pro Renato Augusto que vinha de trás. O chute acerta a zaga do Santos e o goleiro Aranha ficou com a bola

Romero tenta driblar Cicinho e perde a bola

SAAAI ZICAAA! Leandro Damião recebe bola dentro da área e cruza pra trás. Guilherme Andrade sozinho perde a bola pro Robinho e quase que o Santos faz o gol

O Corinthians fica agora com a bola o tempo todo. O Timão agora joga pra vencer

Romero recebe bola dentro da área e tenta chutar de esquerda. A bola vai bem por cima do gol

Com um jogador a mais, o Corinthians toca mais a bola

Bola pra Romero, ele domina na coxa e a bola bate na mão dele. É falta pro Santos

Fábio Santos intercepta a bola de Thiago Ribeiro e sofre a falta

Guerrero consegue um escanteio para o Corinthians

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Foram 7 amarelos! 3 pro Corinthians, 4 pro Santos

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 10x12 Santos

Finalizações: Corinthians 6x4 Santos

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Santos

Foram 7 amarelos e 1 vermelho, só no primeiro tempo

Os jogadores do Corinthians reclamam com o árbitro que não esperou a cobrança de falta

Fim do primeiro tempo! Era falta pro Timão mas o árbitro acabou a etapa antes da cobrança

Alison sai chorando percebendo a besteira que fez

EXPULSO! Alison faz falta por trás em Elias, recebe o segundo amarelo e está fora da partida

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos chega num carrinho muito forte em Thiago Ribeiro. O árbitro marca a falta e dá cartão pro lateral do Timão

Guerrero pega a bola na direita sozinho, vem 5 jogadores do Santos e ele sem opção acaba sendo desarmado

Guerrero joga completamente na direita e Romero na esquerda. Não fica ninguém do Timão no meio da área do Santos

Jadson perde bola no meio campo, seria um contra-ataque pro Santos mas Elias cortou pra lateral

Corinthians ganha a bola no ataque, Guerrero tenta a finalização mas a bola acerta a zaga e sai pra lateral

CARTÃO AMARELO! David Braz faz falta em Guerrero e recebe o quinto cartão da partida

Corinthians tenta uma jogada ensaiada mas no final Fábio Santos cruzou na área e David Braz cortou de cabeça

Já são 2 cartões amarelos pra cada lado

CARTÃO AMARELO! Alison perde a bola e faz falta em Romero. Cartão pra ele

Lucas Lima se joga no chão. Os jogadores do Santos tão mais cai-cai do que nunca

Escanteio batido e Petros afasta de cabeça

Mais um escanteio pro Santos, Lucas Lima cobrou na pequena área e Ralf corta pra trás. É mais um escanteio pra eles

Lucas Lima cobra o escanteio e Ralf afasta a bola da área

Lucas Lima cruza, a bola é desviada em Cleber e sai pra escanteio

Pra fora! Guerrero ajeita pra trás e Elias solta o pé mas a bola vai pra fora

Ataque do Santos, Guilherme Andrade ganha a frente da bola e deixa ela sair pra tiro de meta

Fábio Santos tenta passe de longa distância pra Elias mas Arouca intercepta e a bola fica com o Santos

SAAAI ZICAAA! Robinho tenta chutar, a bola é desviada e sobra pra Thiago Ribeiro. Cássio se antecipa mas a bola sobra pra Leandro Damião que felizmente chuta por cima do gol

Cicinho iria perder a bola mas se jogou no chão e o árbitro deu falta pro Santos

UUUUUHHHH! Bola na área, Cléber cabeceou no chão, Areanha defendeu. Guerrero pegou o rebote de carrinho mas a bola vai pra fora

Alison faz falta em Guerrero. Vai todo mundo pra área do Santos

Bruno Uvini divide bola com Petros, leva a pior e sente dores no pé direito

CARTÃO AMARELO! De tanto reclamar, Guerrero recebe cartão do árbitro

Guerrero sofre falta, o árbitro não dá e o Guerrero fica puto da vida

CARTÃO AMARELO! Lucas Lima faz falta em Ralf e recebe o primeiro cartão da partida

Robinho dribla Ralf e recebe falta

Cruzamento na área do Corinthians, a bola iria pra Leandro Damião mas Gil cortou de cabeça

O Corinthians marca forte a saída de bola do Santos

Guilherme Andrade tenta um passe pra trás e chuta direto pra lateral. A torcida reclamou

Mano reclama que está tomando cuspida da torcida do Santos

Descalibrado! Tiro de meta pro Timão e Cássio chuta direto pra lateral

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians, Arouca chuta de esquerda mas felizmente a bola foi pra fora

Que perigo! Cássio sai jogando errado, chuta em cima do Leandro Damião e quase que sai gol do Santos

Cruzamento na área do Timão, Leandro Damião cabeceia e Cássio defende bem

Romero tenta dar um carrinho em Arouca mas acaba fazendo a falta

Corinthians ganha a bola no meio campo, era um contra-ataque bom mas Romero tocou pra Guerrero marcado que acabou perdendo a bola

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Mano conversa com Robinho antes da partida começar. Os dois trabalharam juntos na Seleção