Lance a lance: Corinthians 5 x 2 Goiás - Brasileirão 2014

É tanto gol que tá difícil acompanhar no tempo real!

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Jadson pede pra sair

OLÉÉÉÉÉÉ!! A torcida agora faz a festa!

CARTÃO AMARELO! Samuel atrapalha a reposição de bola do Cássio e recebe cartão

O Goiás tenta agora vir pro ataque e coloca o atacante Danilo pra jogar

Jogando com raça, o Corinthians vira a partida e continua correndo como se estivesse atrás no placar

LUCIANO!!! Bola cruzada na área e Luciano de cabeça vira o placar!

CARTÃO AMARELO! Thiago Mendes leva cartão pela falta no Fagner

É FALTAAAAA! Fagner sofre falta fora da área, pertinho do gol do Goiás.

O Timão começa a se expor demais. Ralf sem opção de passe perde uma bola na defesa e quase complica o Timão

Guerrero cruza na área mas Thiago Mendes corta de cabeça. O jogo é ataque contra defesa

UUUUUUUHHHH! Luciano recebe bom passe de Fábio Santos e chuta no gol. A bola vai no cantinho mas Renan espalmou pra escanteio

Bola na área do Goiás e Valmir Lucas cortou de cabeça pra trás

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Lodeiro

Lodeiro vem aí

NA CAGADA! Bola na área do Goiás, Elias cabeceou no chão e a bola acabou batendo na canela do Renan! Que sorte que deu o goleiro do Goiás

Ataque do Corinthians, Luciano de direita chuta mas a bola explode na zaga

Corinthians tem pressa e vai pra área do Goiás, o jogo vai ser ataque contra defesa

CARTÃO AMARELO! Pela falta, David recebe cartão

Jadson sofre uma entrada dura de David

A torcida do Corinthians canta mais alto e apoia o time

Renato Augusto chuta, a bola desvia e sobra pra Elias empatar a partida

Fagner cruza na área do Goiás e Thiago Mendes afasta de cabeça

EXPULSO! Mano Menezes reclama sem razão até receber o cartão vermelho

Gol do Goiás. Falta lá do meio campo, Lima cruzou na área, Jackson saiu sozinho e cabeceou no canto

UUUUUHHHH! Bola cruzada na área do Goiás, Elias cabeceia no chão e Renan ainda assim consegue cortar pra escanteio

PRA FOOORRAAA! Corinthians toca bem a bola, Elias deixa Luciano na cara do goleiro mas ele tira demais e chuta pra fora

Fagner cruza mais uma, Jackson corta pra lateral

Escanteio batido e o árbitro marca falta de ataque do Gil

Elias recebe a bola na ponta, tenta cruzar mas Lima corta de carrinho. É escanteio pro Timão

Ataque do Timão, Luciano tinha opção do passe mas arriscou e bateu mal. A bola explodiu no zagueiro, Renato Augusto pegou o rebote e chutou pra fora

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Bruno Mineiro bate colocado, a bola vai no canto mas Cássio faz uma excelente defesa e espalma pra escanteio

Escanteio batido, a bola ficou viva na área do Goiás até que Thiago Mendes conseguiu afastar

Guerrero faz boa jogada e toca pra Luciano, ele podia voltar mas tentou o giro. Jackson chegou junto e cortou pra escanteio

Ralf toca bem pra Fagner que cruza rasteiro mas David fica com a bola e sai jogando pro Goiás

Corinthians segue com a bola e vai tocando em busca do gol da virada

Renato Augusto rouba mais uma bola e sofre falta de Tiago Real mas o árbitro manda a partida seguir e dá lateral pro Goiás. O Renato Augusto ficou puto

Guerrero sente dores na virília... sai zica

De ladrão! Ataque do Goiás, Renato Augusto chega por trás e toma bola. O Samuel nem viu o que aconteceu

Luciano aberto pela ponta direita tenta trocar passes com Jadson

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Luciano

Muita gente hoje na Arena Corinthians, e eles merecem ver o Timão vencer

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Faltou culhão! Guerrero tenta um drible é foi agarrado. O árbitro só não deu a falta porque era dentro da área

Após 40 minutos de pressão, o Timão agora toca mais a bola de lado

Valmir Lucas tenta um passe, a bola é desviada e Cássio defende

Escanteio pro Goiás, Gil corta de cabeça

Thiago Real chuta de fora da área e Cássio defende com segurança

Thiago Real recebe um passe dentro da área, gira em cima do Anderson Martins mas Gil chega na cobertura e ganha a bola pro Timão

UUUUUHHHH! Fagner cruza, Romero cabeceia no canto e Renan espalma mais uma

O árbitro dá um intimão no Mano Menezes: EU APITO! EU APITO!

Jogador do Goiás se joga no chão e Mano reclama com o quarto árbitro

UUUUUHHHH! Elias recebe passe de Jadson e bate de bico, a bola vai no cantinho mas Renan espalma pra escanteio

SAAAI ZICAAA! Lima levanta a bola na área do Timão, ela atravessa a pequena área. Sorte que ninguém do Goiás chegou pra cabecear

Contra-ataque pro Corinthians mas Jadson domina mal e acaba sendo desarmado

UUUUUHHHH! Renato Augusto recebe bola na esquerda e bate cruzado. A bola passa 10 centímetros na frente do Jadson que tentou fazer de carrinho mas a bola acabou indo direto pra fora

Guerrero ganha a bola e sofre falta. Ele tá jogando muito

UUUUUUUUHHHH! Jadson cobra escanteio, a bola sobra pra Ralf que pega de primeira mas a bola vai por cima do gol do Goiás

Romero recebe passe de Jadson, chuta e ganha escanteio pro Timão. Jadson vai pra cobrança

IMPEDIMENTO! Jadson cobra falta na área do Goiás mas o assistente marca corretamente a posição irregular do Gil

David cruza na área e Samuel agarra Fagner na área. É falta pro Timão

Escanteio batido e Gil cabeceou pra fora

UUUUUHHHH! Renato Augusto pede a bola, entra na área e bate rasteiro. O chute foi desviado. É escanteio pro Timão

Bola pra Samuel que poderia cruzar na pequena área mas tentou chutar sem ângulo. Cássio estava esperto e defendeu com segurança

GUERREROOOOO!!!!! Jadson cobrou o escanteio e Guerrero de cabeça empatou a partida!

Jadson cobra a falta na área, a bola é desviada e sai pra escanteio

Guerrero recebe bola, trabalha de pivô mas sofre falta

Thiago Real perde a bola, agarra Renato Augusto fazendo falta. O árbitro apitou mas esqueceu de dar cartão

Jadson tenta uma invertida mas lança a bola direto na lateral =/

UUUUUUHHHHHH! Jadson arrisca de fora da área, Romero desvia de cabeça mas a bola vai pra fora

Bom ataque do Timão, Fábio Santos cruza, a bola é desviada e sobra pra Romero que cabeceia no gol mas a bola é desviada e sai pra escanteio. Só que o árbitro não viu e deu tiro de meta

Anderson Martins ganha a bola na defesa e tenta sair jogando mas toca direto pra Jackson, do Goiás

UUUUUHHHH! Renato Augusto chuta de fora da área, a bola passa por cima do gol do Goiás

Elias acha Renato Augusto livre na esquerda, ele cruza na área mas Pedro Henrique cortou com o pé

Renato Augusto toca a bola na área, ia na cabeça do Romero mas a zaga do Goiás cortou pra escanteio

Gol do Goiás. Thiago Mendes recebeu um bom passe, saiu na cara do Cássio e fez 1x0 pro Goiás

Fagner recebe bola na direita e cruza na área mas o passe vai forte demais e sai pela lateral do outro lado do campo

Falta pro Corinthians, Jadson cobra na área do Goiás e o goleiro Renan fica com a bola

Renato Augusto tenta um passe em profundidade pra Jadson mas Lima intercepta e fica com a bola

Jadson fica bastante com a bola no meio campo, exatamente o que o Mano Menezes espera do jogador

O que foi isso? Ralf caminhava com a bola na área do Goiás. O zagueiro tampou a passagem dele e Ralf acabou caindo. O árbitro fingiu que nem viu.

Fábio Santos cruza na área, a bola é desviada e sobraria pra Anderson Martins mas Guerrero chegou junto e atrapalhou. A bola acabou saindo pela linha de fundo

Agora Thiago Mendes faz falta dura em Guerrero. O jogo é pegado

Gil tenta lançar Guerrero mas o árbitro marca uma falta que não houve. O Goiás agradece

Fagner é derrubado mas o árbitro não marca a falta, seria um ataque perigoso do Goiás mas Fagner levantou e retomou a bola pro Timão

TIMINHO! Com 2 minutos de jogo, o goleiro do Goiás já faz cera

Escanteio batido e Pedro Henrique afastou da área do Goiás

Guerrero recebe bola na ponta do gramado e ganha escanteio pro Timão

Fagner cruza na área do Goiás. A bola é desviada e o goleiro Renan afastou da área

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O goleiro Renan teve que trocar de uniforme, a pedido do árbitro

O Goiás jogará hoje com: Renan; Valmir Lucas, Pedro Henrique, Jackson e Lima; Murilo, David, Thiago Mendes e Tiago Real; Samuel e Bruno Mineiro