Corinthians 3 x 1 Ferroviária

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Ferroviária - Paulista Feminino 2020

Fim de jogo! Deu Timão!! O Corinthians supera a Ferroviária por 3 a 1 e larga em vantagem na briga pelo título do Paulista Feminino. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos em algumas horas para acompanhar o clássico entre Corinthians e São Paulo com o time masculino

O levantamento da Ferroviária na área acaba em finalização adversária, mas direto pela linha de fundo

Muda o Timão! Grazi e Cacau entram em campo nos lugares de Diany e Adriana

MAAAIS UM!! Katiuscia se livra da marcação dentro da área, vai na linha de fundo e consegue o cruzamento na pequena área. Vic Albuquerque sobe mais alto que toda a defesa e consegue seu segundo gol no jogo

Mais cinco! Vamos até os 50 minutos nessa etapa final

No campo de defesa do Corinthians, o juiz marca falta de ataque da Ferroviária

É DEEEELAAAA Diany recebe ótimo passe de Gabi Zanotti dentro da área, livre, domina e bate na saída de Luciana para virar o jogo

ju

ju @juliaraya_

Pênalti batido bem demais por Vic Albuquerque. Que frieza da camisa 17 para deixar tudo igual em Barueri #MeuTimão

Andreia recebe o passe e tenta o lançamento no ataque, mas a bola fica fácil com Lelê

Vic Albuquerque faz a cobrança no canto direito da goleira, que cai para o outro lado. Tudo igual em Barueri

Pênalti para o Timão!! No cruzamento de Gabi Zanotti, Luciana faz a defesa e, em seguida, o juiz marca pênalti por um desvio de Luana com a mão na bola antes da goleira ficar com ela

UUUUUHH Gabi Portilho consegue o passe desviado para Diany dentro da área. A corinthiana, sozinha, bate com força, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Gabi Zanotti recebe o passe e tenta a jogada com Adriana, que é derrubada com falta pela marcadora

Muda a Ferroviária Monalisa e Samia entram nos lugares de Gessica e Daiane

IMPEDIMENTO! Diany consegue bom passe para Vic Albuquerque, que domina e bate, mas em posição irregular

Tamires tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmada dentro da área

CARTÃO AMARELO! Aline Milene comete a falta em Diany e recebe o cartão amarelo

Muda o Timão Ingryd entra em campo na entrada de Andressinha, que retornou ao Corinthians nessa partida depois de se recuperar da Covid-19

Abola volta a rolar em Barueri em posse para o Corinthians

O juiz pausa o jogo para hidratação das atletas, que recebem orientações dos treinadores

Na cobrança de falta curta, Katiuscia recebe o passe e faz o cruzamento, mas Luciana deixa o gol para ficar com a bola

Tamires tenta mais um cruzamento na área, mas a bola passa por todo mundo e fica direto nas mãos de Luciana

ju

25 minutos do segundo tempo e um Corinthians ainda muito abaixo do que se espera e se vê normalmente. Erros de passes bobos, pouca efetividade ofensiva... ao menos acertou um pouco mais a marcação, mas ainda precisa crescer bastante para buscar o resultado #MeuTimão

O cruzamento de Gabi Portilho passa por toda a área e encontra Tamires, que aciona Andressinha. A bola desvia, sai da área e sobra com Diany, que finaliza para a defesa de Luciana

Em cobrança de falta, o Timão chega ao ataque com profundidade, mas o juiz manda as corinthianas refazerem a cobrança

Na cobrança de Diany, a bola não encontra ninguém e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Gabi Portilho faz a jogada com Katiuscia e a camisa 2 consegue o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio para o Timão

Chu recebe o passe na área e atrasa para Aline, mas a defesa corinthiana intercepta a jogada

Em nova chegada do Timão com Gabi Portilho, a bola sai direto pela linha de fundo em posse para a Ferroviária

A camisa 3 do Timão fica caída em campo e recebe o atendimento em campo

Na cobrança de escanteio, Pardal sobe para o cabeceio e se choca com a adversária. A sobra é do Timão e a finalização de Tamires vai para fora

Gabi Portilho faz a boa jogada no ataque e tenta o passe para Gabi Zanotti, mas a marcadora desvia em escanteio

Mudança dupla no Timão Gabi Portilho e Vic Albuquerque entram em campo nos lugares de Gi Crivelari e Gabi Nunes

O Timão pressiona e consegue o escanteio. A cobrança é afastada em lateral para o Timão e Tamires recebe o passe para tentar o cruzamento, mas a bola sai por cima do gol

Muda a Ferroviária Sochor e Amanda deixam o campo para as entradas de Ludmila e Andreia

Meu Timão @MeuTimao

Estamos transmitindo Corinthians x Ferroviária ao vivo com imagens exclusivo no Facebook do #MeuTimão! Cola com a gente, Fiel! ? https://t.co/mMumt2EHmc

O cruzamento corinthiano pela direta é cabeceado por Adriana, mas a bola sai fraca e a goleira Luciana fica com a bola

A cobrança é afastada pela defesa e sobra com Yasmim. Ela faz o lançamento longo para Gabi Zanotti na área, mas a bola passa e a goleira fica com ela

A bola fica com o Timão, Adriana chega na linha de fundo e consegue o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Yasmim faz a cobrança, mas a bola não ganha altura e fica na barreira. Na sequência, as corinthianas pedem pênalti com toque de mão na bola, mas o juiz manda o jogo seguir

Em nova jogada de Gabi Zanotti pelo meio, a camisa 10 é derrubada com falta

Na cobrança de falta de Andressinha, a bola passa pela barreira, mas fica na mão de Luciana

Adriana recebe o passe na entrada da área e tenta acionar Gi Crivelari, mas a bola passa pela corinthiana. O juiz marca falta na camisa 16 no momento do passe, na entrada da área

Na jogada ensaiada na cobrança de escanteio, Andressinha não consegue executar e deixa a bola sair em posse para a Ferroviária

Gabi Zanotti recebe novo passe pelo meio e abre o jogo com Gabi Nunes, que faz o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e sai em escanteio

O Corinthians troca passes na entrada da área e Gabi Zanotti finaliza, mas a bola explode na marcadora. A sobra ainda fica com o Timão e na nova tentativa a bola sai em tiro de meta para Luciana

O Corinthians recupera a bola após a cobrança de falta e começa a jogada com Yasmim, mas a bola sai em lateral para a Ferroviária

Pela esquerda, Andressinha comete a falta no campo de ataque

Na cobrança de Andressinha, Gabi Zanotti consegue o cabeceio por trás da defesa, mas manda a bola para fora

Gabi Nunes recebe o passe pelo meio e disputa com Daiane na entrada da área. As jogadoras ficam caídas no chão depois de se chocarem e o juiz marca falta para o Timão

Gabi Nunes briga pela bola no meio e Tamires é acionada pela esquerda. A corinthiana comete a falta na camisa 9 adversária depois de ser desarmada

No ataque da Ferroviária, Chu recebe o passe, mas Yasmim se recupera e faz a proteção

Tamires faz o primeiro cruzamento na área para Gabi Nunes, mas a defesa leva a melhor

Bola em jogo! Valendo a segunda metade do jogo em Barueri!

Muda o Timão Yasmim entra em campo na saída de Poliana

ju

Agora, Adriana precisa melhorar as cobranças de pênalti. Não é a primeira perdida por ela nessa temporada, e talvez seja a mais comprometedora. Não é de hoje que sinto a camisa 16 insegura para as cobranças, por mais que as faça. Precisa treinar mais #MeuTimão

Paulo T. Yamamura

Que o Rei Artur consulte o Mago Merlin e a gente vire o placar e ganhemos o jogo. 3x1

Wilson Balera

Estamos jogando em casa, é só se concentrarem meninas que dá pra ganhar!

Maria ieda Silva

No segundo tempo vamos virar o jogo

Fala, Fiel! O que acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

ju

Primeiro tempo muito bom na Arena Barueri. Ferroviária soube explorar bem os espaços que o Corinthians deu e vai levando o resultado por mérito. As corinthianas precisam acertar a marcação e melhorar o último passe. Mais uma vez, o segundo tempo promete #MeuTimão

Marcelo Santos

Bora virar esse jogo no segundo tempo meninas

O Corinthians teve a cobrança de um pênalti com Adriana, mas a goleira Luciana fez a defesa. Na saída de bola, a arqueira encontrou Chu no ataque, ela se livrou das marcadoras e bateu para abrir o placar

O Corinthians vai para o vestiário com a desvantagem no marcador. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas as visitantes souberam aproveitar uma das boas chances criadas, diferente do Timão

Fala, Tamires! 'Um jogo bem equilibrado, soubemos explorar como Chu teve oportunidades. O Corinthians sempre fomos muito coletivo, importante agora é colocar a cabeça no lugar, saber que temos bom futebol, melhorar e buscar o gol para o bom resultado'

O cruzamento é afastado pela defesa e o juiz aproveita a oportunidade para encerrar o primeiro tempo

Gabi Zanotti encontra Katiuscia pela direita e ela consegue o cruzamento na área, mas a bola desvia na Barrinha e sai em escanteio

Andressinha recebe o passe, faz a jogada pelo meio e finaliza de longe, mas pega mal na bola e Luciana faz a defesa

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Na cobrança de escanteio do Timão, Gi Crivelari tenta de cabeça, mas a bola fica na defesa da Ferroviária

Na saída da Ferroviária, Luciana consegue o lançamento para Chu no ataque. A adversária vence a marcação de Poliana e bate na saída de Lelê para marcar o gol

Gol do Ferroviária.

Perdeu Adriana faz a cobrança no canto de Luciana faz a defesa

A capitã Gessica tentou afastar a finalização de Gabi Zanotti e derrubou a corinthiana, cometendo pênalti

Pênalti para o Timão! Gabi Zanotti recebe o passe dentro da área, domina e tenta a finalização, mas é derrubada e o juiz marca pênalti

IMPEDIMENTO! Na boa jogada do Timão na entrada da área, Gi Cirvelari faz bom passe para Tamires na área e ela encontra Gabi Nunes livre dentro da área, mas o bandeira marca impedimento da corinthiana

Adriana faz a jogada com Gi Crivelari e a corinthiana cruza para Gabi Nunes na área, mas Luciana fica com a bola

Tamires, Pardal e Lelê trocam passes na defesa e Andressinha recebe para comandar a jogada de ataque

Na cobrança de escanteio de Andressinha, Poliana sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola direto pela linha de fundo

Aline Milene consegue o cruzamento mesmo marcada por Katiuscia, mas a bola passa pelas atacantes adversárias e sobra com Tamires

Tamires faz o cruzamento na área pela esquerda, mas a bola passa por todo mundo na área e sobra com Aline Milene

Lelê ajoelha passando mal e recebe o atendimento. Muito sol e calor em Barueri. As jogadas aproveitam a pausa para se hidratar

gustavo

gustavo @itsliim_a

Corinthians tá chegando com mais perigo nesses últimos minutos, elas tão querendo o domínio do jogo. Se continuar assim, é questão de tempo pro gol sair! #MeuTimão

No cruzamento do Timão, a bola fica viva na pequena área e Barrinha consegue afastar o perigo em lateral depois de vencer a disputa com Diany

IMPEDIMENTO! Chu recebe o lançamento longo no ataque, mas é flagrada em impedimento

Diany consegue o bom passe para Adriana dentro da área. Ela domina e atrasa a jogada com Gabi Zanotti, que finaliza rasteiro, mas a corinthiana pega mal na bola e ela sai em tiro de meta

A cobrança de escanteio é afastada por Luciana de soco, mas a sobra é do Corinthians

Gabi Zanotti briga com Luana pelo alto na entrada da área, vence e tenta a finalização, mas Barrinha chega no momento certo para fazer o corte e colocar em escanteio

Na cobrança ensaiada, Poliana finaliza com força, mas manda a bola muito alto por cima do gol

Adriana recebe na esquerda, corta para dentro e aciona Katiuscia, que deixa com Andressinha na direita. Ela cruza com Diany, que é marcada por Luana. A adversária coloca a bola em escanteio

IMPEDIMENTO! No ataque da Ferroviária, a finalização acontece da entrada da área e Lelê faz boa defesa, mas o jogo já estava parado por impedimento

Gabi Zanotti recebe o passe na entrada da área, se livra da marcação e finaliza, mas a bola desvia na marcação e fica com a goleira

Na posse do Timão, Tamires recebe o passe pela esquerda, mas a bola fica longa e sai direto pela lateral

Diany faz o passe com Katiuscia, que recomeça a jogada com Lelê

gustavo

Olha essa marcação alta da Ferroviária... A qualidade de passe da Andressinha, Zanotti e Diany vai ser muito aproveitada hoje, já que a maior dificuldade desse time do Corinthians enfrenta hoje são os erros de passe bobos no início do jogo com a pressão adversária #MeuTimão https://t.co/ebSfAJIu3R

Chu recebe entre as zagueiras corinthianas e tenta o passe para Sochor, mas Poliana se recupera e intercepta a jogada

ju

20 minutos de um jogo muito bom em Barueri. Quando o Corinthians parecia chegar perto de marcar, viu a Ferroviária crescer e se encontrar na partida, que até então era dominada pelas corinthianas #MeuTimão

UUUUUHHHH Na boa troca de passes, o Timão chegou pela esquerda no cruzamento de Tamires e Adriana conseguiu o cabeceio, mas para fora

CARTÃO AMARELO! Andressinha recebe o cartão por falta cometida no campo de ataque

Gi Crivelari faz a jogada com Gabi Zanotti e Adriana recebe o lançamento na área, mas a defesa afasta o perigo

Aline Milene recebe o passe na esquerda e tenta se livrar da marcação corinthiana, mas comete a falta

Gabi Zanotti briga pela no alto pelo meio, mas Chu leva a melhor e em seguida é derrubada com falta

Chu faz a jogada pela direita, se livra da marcação da Tamires e bate de longe tentando surpreender a Lelê, mas manda a bola por cima do gol

Diany domina a bola na altura do meio de campo e é derrubada com falta pela marcadora

Tamires faz a cobertura na defesa, recua a bola para Lelê e a goleira afasta com chute pela lateral

Chu recebe o lançamento longo, mas não chega e Lelê fica com a bola sem dificuldades

Na saída da Ferroviária, Chu é lançada e faz o domínio, mas também está em impedimento

IMPEDIMENTO! A camisa 20 faz ótimo lançamento na área, mas Gabi Nunes é flagrada em impedimento

Lelê e Poliana trocam passes no campo de defesa e Andressinha é acionada no ataque

Gabi Zanotti faz a jogada pelo meio e tenta o passe para Gabi Nunes na área, mas a defesa intercepta

A segunda cobrança é afastada pela defesa em lateral e ainda desvia na adversária antes de sair em posse para o Timão

Na cobrança, a bola é levantada na área e fica viva na cara do gol. Em duas finalizações na pequena área, Lelê faz outras boas defesas e a bola sai em escanteio

LELÊÊÊ Chu recebe o passe em vantagem, avança na área e consegue o cruzamento para Sochor. A adversária finaliza bem, mas Lelê cai certo para fazer a defesa com o pé e colocar a bola em escanteio

Adriana recebe o lançamento longo pela esquerda, mas o passe é interceptado pela marcação

No meio de campo, Andressinha ia dominando a bola quando foi parada com falta

Em cobrança de falta, Rafa Mineira levanta a bola na área, mas a defesa do Corinthians ganha no alto e afasta

Gabi Nunes recebe o cruzamento rasteiro dentro da área, mas Gessica afasta o perigo

Na saída da Ferroviária, o chute de longe fica nas mãos de Lelê

Pela esquerda, Tamires consegue o passe para Gabi Zanotti, que tenta a jogada com Gabi Nunes, mas a defesa intercepta

Tamires consegue o passe na entrada da área, mas Diany deixa a bola passar e a defesa da Ferroviária afasta com chutão

Na cobrança de Tamires, a bola explode na barreira e sobra com o Timão. Gabi Zanotti consegue o cruzamento, mas a defesa adversária leva a melhor e fica com a bola

Diany recebe o passe na entrada da área e tenta bom passe para Gabi Nunes, mas a jogadora da Ferroviária toca com a mão na bola na entrada da área e o juiz marca falta

Na primeira chegada do Timão, Gabi Nunes faz o cruzamento rasteiro e Gessica afasta o perigo

Valendo!! Bola rolando para o primeiro jogo da grande final!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Fala, Professor! 'Vamos fazer nosso melhor sempre, foram poucos dias de treinos, a Ferroviária teve mais tempo. Mas rodamos bastante o elenco, faz parte do nosso planejamento, para marcar alto criar boas oportunidades. Não tenho dúvidas que o jogo vai ser bom'

Welder Thiago

Vai Corinthians

As corinthianas buscam o segundo título na temporada depois de vencer o Campeonato Brasileiro no último domingo. Essa é também a segunda final seguida da equipe no Paulistão: ano passado, o Timão conquistou o título diante do São Paulo

As equipes já estão perfiladas e o hino nacional senso executado

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Dale Dale mosqueteiras!
Ótima partida, e que conseguimos sair vitoriosos novamente.

Luiz Eduardo Cezarino

Rumo a mais um título dessas guerreiras que representam com orgulho e garra o Coringão!

Com fé e muita esperança de uma grande partida das Mosqueteiras do Timão e uma bela vitória. Que seja sofrida, disputada bola a bola mas que sejamos vitoriosos. Amém. #vaitimão.

A Ferroviára também está escalada e vai a campo com Luciana, Carol Tavares, Gessica, Luana, Barrinha, Rafa Mineira, Daiane, Amanda, Aline Milene, Sochor e Chu.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração, e o time do povo é o coringãoooo!

Olho no apito! Fabiano Monteiro dos Santos foi o escolhido pela FPF para apitar a primeira final entre Corinthians e Ferroviária. Ele será auxiliado por Veridiana Contiliani Bisco e José Lucas Candido de Souza.

Por outro lado... O Timão tem um desfalque importante para o jogo de logo mais. O clube informou que a zagueira Érika não fica à disposição para esse jogo. A atleta vinha sofrendo com dores na coxa desde sua volta da Seleção

Desfalques do Corinthians nos últimos dois compromissos, o trio Andressinha, Juliete e Pâmela volta a ficar à disposição depois de se recuperar da Covid-19

Esse é o primeiro jogo da grande final, de mando do Timão, e acontece na Arena Barueri, às 11h. O jogo de volta, por sua vez, acontece no próximo domingo, também às 11h, em Araraquara.

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Tainá Borges, Giovanna Campiolo, Ingryd, Paulinha, Yasmim, Grazi, Cacau, Vic Albuquerque e Gabi Portilho.

As escolhidas! Arthur Elias definiu seu time titular para a decisão com Lelê, Katiuscia, Pardal, Poliana, Tamires, Andressinha, Diany, Gabi Zanotti, Giovanna Crivelari, Adriana e Gabi Nunes.

Bom dia, Fiel! Hoje teremos jornada dupla no tempo real do Meu Timão. Agora, na primeira delas, vamos acompanhar o time feminino na briga pelo título do Campeonato Paulista, diante da Ferroviária.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Ferroviária